Un_buen_amigo:
А вы не могли бы еще раз написать какую (какие) в итоге визы они вам сделали и сколько это все стоило по деньгам, потому что:
Nikolay.Sh:
.
В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую.
В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги.!
Я к примеру не совсем понял историю. Интересуюсь не просто так, мало ли придется к ним обратиться.
Сначала открыли одноразовую туристическую польскую на 10 дней за 60 евро + страховка 5 долл + 700к за услугу, потом обещали открыть на 2 года, но открыли мультик годовой польский туристический взяли 60 евро + 25 долл страховка + 1400к за услуги.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
anisimau:
Nikolay.Sh:
Решил поделиться своей грустной историей по открытию шенгенской визы.
Значит закончилась моя шенген виза (годовая) в конце 2014 года и решил её переоткрыть. Почитал форумы, и захотел себе двухгодовой польский шенген. Сам не открываю – пользуюсь услугами агенств.
Часто сижу на вандроуках бай, а там пиарится контора шенгенвиза бай. В начале марта приехал к ним в офис, где они меня убедили что круто открыть визу на два года(польскую туристическую) – я конечно повелся: длительный срок, нет гемороя с переоткрытием, да и стоила всего 300 баксов. Обещали что через 1-1,5 месяца, паспорт с визой будет на руках, говорили что может быть и быстрее, но нужна польская визы не старше трех лет, которой у меня конечно же нет.
В итоге тянули с одноразовой визой 2 месяца, открыли только к 9 мая. Когда пошел заключать договор на открытие мультивизы мне начали расказывать что в посольстве Польши все поменялось, и они не могут мне обещать двухгодовую визу, значит сиди, мальчик, жди какую откроют. В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую. Когда спросил что по баблу, ведь услуга не выполнена в полном объеме – верните часть. Мне ответили, что все выполено и они меня вертели. Потом вообще перстали отвечать на мои звонки. Итог – клоуны!
Суть в том что договор заключается на услугу помощи в открытии шенген визы и нигде не написано на какой срок откроют визу. В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги. Ну и еще потратил на них 4 месяца, хотя за это время мог несколько раз слетать в Европу. В милицию и прочии инстанции обращать не хочу так как жалко своего времени, решил написать в данную ветку что бы Вас предостиречь.
Так что, дамы и господа, будьте внимательны с даными агенствами могут развести Вас по полной – продать Вам то что не надо!
Во первых решение о сроках визы принимает консул, а посредники-- всего-лишь посредники, которые уменьшают вашу головную боль по личному открытию визы.
PS. и-- да, у поляков были проблемы в связи с переходом на биометрию
Я же и не спорю, сам все прекрасно понимаю. Но годовую визу я мог открыть без лишнего геморроя за 2-3 недели в литоском посольстве, а тут 4 месяца меня кормили обещаниями. В итоге получилось что я просто заплатил за однокрытную визу.
Добавлено спустя 43 секунды
zadum:
Nikolay.Sh, познавательно, но, уверен, что их версия событий будет не менее красочной, чем ваша. Утверждаю так, потому что имею положительный опыт сотрудничества с ними. Второй год через них на визу подаюсь. Почему-то у меня претензий нет 
А какую Вы визу получали?