Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• amazonka777 Senior Member
    офлайн
    amazonka777 Senior Member

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 6 июля 2015 14:52

paparazzo, скорей всего. Месяца 2 назад похожая история была у родителей моей подруги , тоже обнаружили трещину в ванной не сразу, они сообщили в магазин и им в этот же день поменяли ,без лишних вопросов .

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 6 июля 2015 20:09

:moderator: Привезли сегодня замену. Опять с браком ! :roof:

• padlych Junior Member
    офлайн
    padlych Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #197696

Написать сообщение

72
    # 7 июля 2015 11:11

А вот так может обмануть Минское городское жилищное хозяйство

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9855

21 год на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9855
    # 7 июля 2015 12:02

amazonka777, может у них все такие - из неликвидов каких...
    Требуйте деньги.

• 1618191 Neophyte Poster
    офлайн
    1618191 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1618191

Написать сообщение

21
    # 7 июля 2015 17:58

может спрашивали , но спрошу еще раз работал кто в брайтинвест?!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40770

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40770
    # 7 июля 2015 18:01

1618191, а поиском не пробовал пользоваться?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 7 июля 2015 23:40
    1618191:

может спрашивали , но спрошу еще раз работал кто в брайтинвест?!

Немного Вы темой ошиблись. Вот когда обманут, разведут, кинут - пишите сюда. Есть "поиск", он на первое время поможет.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 8 июля 2015 11:17

1618191, судя по гуглу впариватели фильтров воды.

• Nikolay.Sh Junior Member
    офлайн
    Nikolay.Sh Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #246382

Написать сообщение

83
    # 8 июля 2015 18:22

Решил поделиться своей грустной историей по открытию шенгенской визы.
    Значит закончилась моя шенген виза (годовая) в конце 2014 года и решил её переоткрыть. Почитал форумы, и захотел себе двухгодовой польский шенген. Сам не открываю – пользуюсь услугами агенств.
    Часто сижу на вандроуках бай, а там пиарится контора шенгенвиза бай. В начале марта приехал к ним в офис, где они меня убедили что круто открыть визу на два года(польскую туристическую) – я конечно повелся: длительный срок, нет гемороя с переоткрытием, да и стоила всего 300 баксов. Обещали что через 1-1,5 месяца, паспорт с визой будет на руках, говорили что может быть и быстрее, но нужна польская визы не старше трех лет, которой у меня конечно же нет.
    В итоге тянули с одноразовой визой 2 месяца, открыли только к 9 мая. Когда пошел заключать договор на открытие мультивизы мне начали расказывать что в посольстве Польши все поменялось, и они не могут мне обещать двухгодовую визу, значит сиди, мальчик, жди какую откроют. В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую. Когда спросил что по баблу, ведь услуга не выполнена в полном объеме – верните часть. Мне ответили, что все выполено и они меня вертели. Потом вообще перстали отвечать на мои звонки. Итог – клоуны!
    Суть в том что договор заключается на услугу помощи в открытии шенген визы и нигде не написано на какой срок откроют визу. В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги. Ну и еще потратил на них 4 месяца, хотя за это время мог несколько раз слетать в Европу. В милицию и прочии инстанции обращать не хочу так как жалко своего времени, решил написать в данную ветку что бы Вас предостиречь.
    Так что, дамы и господа, будьте внимательны с даными агенствами могут развести Вас по полной – продать Вам то что не надо!

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9438

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9438
    # 8 июля 2015 21:17

Nikolay.Sh, ну хоть здесь написали и то не плохо.
    По визам разводов полно.

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 8 июля 2015 21:48

rbast, видимо придется переходить на грубость ,т.к. 06.07 нам предложили приехать на склад и выбрать ванну ту которая нас устроит . Приехали , выбрали и подписали. Договорились , что 08.07(т.е сегодня) с 18 до 21 привезут . В 20-00 звоним , уточняем не забыли ли о нас .... И как Вы думаете , забыли !!! Сказали ,что заказ не сформировали до конца , поэтому не загрузили и не привезли (
    PS терпеть больше нет сил( :evil:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738875

0
    # 8 июля 2015 21:52

amazonka777, да требуйте уже деньги обратно :-? и найдите нормального продавца :znaika:

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 8 июля 2015 22:12

кунов, я знаю , что по закону я могу просто забрать деньги и при общении с девушкой из магазина которая занимается претензиями сказала это ,а в ответ услышала "мы так не практикуем и меняем товар только на аналогичный" т.е. они не хотят даже мне другую ванну по наименованию отгрузить(

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

И при всем при этом этот продавец-импортер ... что было бы если быэто простой дилер был...

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 8 июля 2015 22:53

Nikolay.Sh, познавательно, но, уверен, что их версия событий будет не менее красочной, чем ваша. Утверждаю так, потому что имею положительный опыт сотрудничества с ними. Второй год через них на визу подаюсь. Почему-то у меня претензий нет :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #247614

0
    # 8 июля 2015 23:00

А у других почему-то тоже есть, первый месяц регистрации не было, второй месяц попробуем ещё раз, но не факт что прокатит. Находят причины: 1) у них уменьшили количество регистраций с 750 до 150, 2) у вас гродненская прописка, и наши компаньены затрудняються с этим( блин уже отменили привязку прописки). Так что проще забрать бабло, чем надеяться на алилуя

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4673

15 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4673
    # 9 июля 2015 07:26

amazonka777, если Ваши обращения были в письменной форме, то можете потребовать и получить неустойку с Продавца с восьмого дня предъявления претензии. Чтобы Продавец впредь был более расторопен…

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

473
    # 9 июля 2015 09:50

А вы не могли бы еще раз написать какую (какие) в итоге визы они вам сделали и сколько это все стоило по деньгам, потому что:

Nikolay.Sh:

.
    В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую.
    В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги.!

Я к примеру не совсем понял историю. Интересуюсь не просто так, мало ли придется к ним обратиться.

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 9 июля 2015 09:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nikolay.Sh:

Значит закончилась моя шенген виза (годовая) в конце 2014 года и решил её переоткрыть. Почитал форумы, и захотел себе двухгодовой польский шенген. Сам не открываю – пользуюсь услугами агенств.
    Часто сижу на вандроуках бай, а там пиарится контора шенгенвиза бай. В начале марта приехал к ним в офис, где они меня убедили что круто открыть визу на два года(польскую туристическую) – я конечно повелся: длительный срок, нет гемороя с переоткрытием, да и стоила всего 300 баксов. Обещали что через 1-1,5 месяца, паспорт с визой будет на руках, говорили что может быть и быстрее, но нужна польская визы не старше трех лет, которой у меня конечно же нет.
    В итоге тянули с одноразовой визой 2 месяца, открыли только к 9 мая. Когда пошел заключать договор на открытие мультивизы мне начали расказывать что в посольстве Польши все поменялось, и они не могут мне обещать двухгодовую визу, значит сиди, мальчик, жди какую откроют. В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую. Когда спросил что по баблу, ведь услуга не выполнена в полном объеме – верните часть. Мне ответили, что все выполено и они меня вертели. Потом вообще перстали отвечать на мои звонки. Итог – клоуны!
    Суть в том что договор заключается на услугу помощи в открытии шенген визы и нигде не написано на какой срок откроют визу. В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги. Ну и еще потратил на них 4 месяца, хотя за это время мог несколько раз слетать в Европу. В милицию и прочии инстанции обращать не хочу так как жалко своего времени, решил написать в данную ветку что бы Вас предостиречь.
    Так что, дамы и господа, будьте внимательны с даными агенствами могут развести Вас по полной – продать Вам то что не надо!

Во первых решение о сроках визы принимает консул, а посредники-- всего-лишь посредники, которые уменьшают вашу головную боль по личному открытию визы.

PS. и-- да, у поляков были проблемы в связи с переходом на биометрию

офлайн

592

16 лет на сайте
    пользователь #264838

Написать сообщение

592
    # 9 июля 2015 10:25

alex1978asdf, а почему с восьмого дня ? Я обращалась письменно, но через эл.почту (

• Nikolay.Sh Junior Member
    офлайн
    Nikolay.Sh Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #246382

Написать сообщение

83
    # 9 июля 2015 11:07
    Un_buen_amigo:

А вы не могли бы еще раз написать какую (какие) в итоге визы они вам сделали и сколько это все стоило по деньгам, потому что:

Nikolay.Sh:

.
    В итоге провозились еще два месяца и открыли годовую польскую.
    В общем просто развели на открытие одноразовой шенген визы – взяли с меня 60евро сбора 5 баксов страховки и 700к за услуги.!

Я к примеру не совсем понял историю. Интересуюсь не просто так, мало ли придется к ним обратиться.

Сначала открыли одноразовую туристическую польскую на 10 дней за 60 евро + страховка 5 долл + 700к за услугу, потом обещали открыть на 2 года, но открыли мультик годовой польский туристический взяли 60 евро + 25 долл страховка + 1400к за услуги.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

anisimau:

Nikolay.Sh:

Во первых решение о сроках визы принимает консул, а посредники-- всего-лишь посредники, которые уменьшают вашу головную боль по личному открытию визы.

PS. и-- да, у поляков были проблемы в связи с переходом на биометрию

Я же и не спорю, сам все прекрасно понимаю. Но годовую визу я мог открыть без лишнего геморроя за 2-3 недели в литоском посольстве, а тут 4 месяца меня кормили обещаниями. В итоге получилось что я просто заплатил за однокрытную визу.

Добавлено спустя 43 секунды

zadum:

Nikolay.Sh, познавательно, но, уверен, что их версия событий будет не менее красочной, чем ваша. Утверждаю так, потому что имею положительный опыт сотрудничества с ними. Второй год через них на визу подаюсь. Почему-то у меня претензий нет :-?

А какую Вы визу получали?