Leo-Leo:
это вы закругленную сторону под плитку запихнули?
нет, как раз мальнькая сторона примыкает к плитке. а длинные запихнуты под плитку.
Leo-Leo:
У меня вот так сделано (только без шторки и такой же умывальник Равак Роза "нависает" частично над ванной, только закругление у него с другой стороны). И справа от ванны до стены - свободное место, где висит банный халат .
я отказываюсь это понимать ))) вы пишите что у вас совмещенный санузел 3 м2. при этом ванна 1.5м имеет еще до стены свободное место. примем за свободу 20см итого одна стена 1.7 м. путем не сложных математических вычислений получаем вторую стену 1.76 м2. из которых 105 см ванна и 57 см умывальник, который немного нависает над ванной (может он 78см и поэтому нависает?). унитаз и змеевик.
вы меня простите, но если вы не ошиблись с 3 м2 то слова согнуть его и всунуть в габариты, впихнута с мылом между трех стен это все про вашу ванну. и если я пожалел 100 раз, вы наверное это решение прокляли.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд
Anоnymоus:
eremka1984:
фото скину вечером.
eremka1984:
поэтому фото вам скидывать не буду
Хозяин своего слова, однако.
согласен, исправляюсь.
Leo-Leo:
P.S. А знаете, eremka1984, киньте пару фото, хоть из интернета, где на угловую ассиметричную акриловую ванну "напущена" плитка, и я с удовольствием признаю вашу правоту (при условии, что это будет красиво ).
у вас красивее?
померял бортики в местах где они уже под плиткой. 4,5см. отсюда ставлю коньяк что автор вопроса после консультации с нормальными специалистами в 172см стену поставит 170см ванну под плитку.