Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:Это ведрище 95ых-00ых годов
Если не ошибаюсь это е34 выпускалась до 96 года с самого 88...чоткие поцы 524 не возьмут, соответственно, эта после 91 и скорее всего 525тдс. Судя по видео, достаточно досмотренный экземпляр, который даже в начале 2000-х не дымящим я не видел. Это реальность, к большому сожалению. В том же Вильнюсе старая Европа дымит также, да и в залужье хватает смердящего металлолома, там тоже не все могут, как амазон, закупить 200 тыс. новых Спринтеров, кому-то приходится добивать б/у.
У нас же появляется электротранспорт в городах, старые дизель-поезда заменяются новыми европейскими и т.д., т.е. что-то делается...но желание продавать нам больше нефтепродуктов пока пересиливает. Что-то кажется, что любая карбовая жижка в купе с двухтактниками на мото наносят вреда не меньше, чем эта бмв.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17901 |
16 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Судя по видео, достаточно досмотренный экземпляр,
Хреново вяжется "досмотренный экземпляр" с чёрным смрадом из выхлопной. И видео неважной чёткости, трудно судить о внешнем состоянии, тем более на фоне чёрного цвета.
Есть конечно теоретический шанс, что чувак как раз ехал на СТО для ремонта/замены двигателя 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:MITЬKA:Судя по видео, достаточно досмотренный экземпляр,
Хреново вяжется "досмотренный экземпляр" с чёрным смрадом из выхлопной. И видео неважной чёткости, трудно судить о внешнем состоянии, тем более на фоне чёрного цвета.
Есть конечно теоретический шанс, что чувак как раз ехал на СТО для ремонта/замены двигателя
Там написано «достаточно досмотренный», т.к. е34 сохранить очень сложно, а купить за её цену предлагаемый бюджетник - это шило на мыло поменять, вреда экологии будет не меньше, только выбрасываться будут немного другие элементы известной таблицы. Да и в случае вреда экологии нужно рассматривать вторичные загрязнители, а там бенз сливает.
СТО этой машине поможет за такие бабки, которых у хозяина просто нет
Только не надо думать, что я пытаюсь обелить бмвиста))))
В моей бмв вся экология каталась вплоть до 250 тыс.км пробега и с ней же продалась, выхлопная была чистая-чистая 
MITЬKA:Если не ошибаюсь это е34 выпускалась до 96 года с самого 88...чоткие поцы 524 не возьмут, соответственно, эта после 91 и скорее всего 525тдс.
MITЬKA:который даже в начале 2000-х не дымящим я не видел.
Отличное оправдание (нет).
MITЬKA:В том же Вильнюсе старая Европа дымит также, да и в залужье хватает смердящего металлолома, там тоже не все могут, как амазон, закупить 200 тыс. новых Спринтеров, кому-то приходится добивать б/у.
Опять чехия спонсирует пендосов на закупку спринтеров и вынуждает ездить на гнилых корытах.
MITЬKA:но желание продавать нам больше нефтепродуктов пока пересиливает.
Странно. Почему тогда многие (надеюсь большинство) выбирает себе машину по средствам и только если может себе её позволить, а не берёт вот такаое сральное гнилое ведрище на все деньги, чтобы пацаны с района от зависти поумирали?
У меня были деньги купить такое же ведрище, но почему-то и мысли не возникло это сделать - и взял себе бюджетку 2009ого года.
Видимо у тех, кто "пытается продать больше нефтепродуктов" не было моего телефона и они меня не вынудили. Либо проблема в чём-то другом.
MITЬKA:Что-то кажется, что любая карбовая жижка в купе с двухтактниками на мото наносят вреда не меньше, чем эта бмв.вреда экологии будет не меньше, только выбрасываться будут немного другие элементы известной таблицы. Да и в случае вреда экологии нужно рассматривать вторичные загрязнители, а там бенз сливает.
Конечно. Эко класс двигателя это всё чушь, фальшиука зробленая у польшчы. ЧОткая бэха с эко классом 2, вырезанными сажевиками и/или катализаторами, убитая в хламину выбрасывает в разы меньше мусора в атмосферу, чем НЕ чОткая НЕ бэха с эко классом 4+, с целыми сажевиками и/или катализаторами. Это так и работает. А если ещё стаю чОтких пацантрэ усадить битком в это сральное вердище - тогда чОткасть даже будет очищать воздух.
Бенз сливает, если двигатель и выхлопная исправны. И то, на сколько я помню, это действует только для это класса 6. Упоминать это ведрище рядом с эко классом 6 я считаю преступлением.
MITЬKA:СТО этой машине поможет за такие бабки, которых у хозяина просто нет
То есть "мозгов" (извините за слово мозгов) и денег хватило на покупку этого ведрища, а на обслуживание нет? И кто в этом виноват? Люди, которые хотят дышать НЕ этим ведрищем? Пусть запрётся в гараже, посидит и понюхает свой рыдван. Уверен, после этого больше не будет травить людей.
MITЬKA:Это реальность, к большому сожалению.
Когда такие *****асы вешают себе погоню или бчб на машину, либо выезжают на акции - лично я не понимаю, что они этим хотят показать. На чьей они стороне всё таки? Они "всего лишь" травят тысячи людей ежедневно? Пусть загуглят про суицид. И только потом пусть начинают свою борьбу.
Woffkaa:погоню или бчб на машину, либо выезжают на акции
т.е машины с красно-баксовым флагом, без номеров, были сугубо Евро-5, 6 ? ![]()
Woffkaa:Они "всего лишь" травят тысячи людей ежедневно?
а чем же занимается тогда ГАИ ?
разберись и доложи абщэственности ![]()
АлексВл:т.е машины с красно-баксовым флагом, без номеров, были сугубо Евро-5, 6 ?
И как можно было это так трактовать?
Те, кто вешают на нормальные машины, за которыми следят, которыми на травят "своих" же - вопросов нет.
А вот такие цензореды, которые на гнилое ведрище их вешают - мне не понятно. Сами с собой борются?
Если бы они другой флаг повесили на своё гнилое ведрище - вопросов бы не возникало.
Woffkaa,
Когда такие *****асы вешают себе погоню или бчб на машину, либо выезжают на акции - лично я не понимаю, что они этим хотят показать.
Гражданскую позицию, наверное, хотя бывает и по принципу «каб было»...
Кстати, спринты там добивают, а не у нас
MITЬKA:Гражданскую позицию,
И в чём она в их случае выражается? "Поехали потравим людей на своём гнилом коптящем рыдване"?
Вот поэтому и не понимаю, почему они на свой рыдван вешают бчб, а не какой-нибудь другой. А то сдали кажется одно, а на деле оказывается ...
Woffkaa:MITЬKA:Гражданскую позицию,
И в чём она в их случае выражается? "Поехали потравим людей на своём гнилом коптящем рыдване"?
Вот поэтому и не понимаю, почему они на свой рыдван вешают бчб, а не какой-нибудь другой. А то сдали кажется одно, а на деле оказывается ...
я вот одного не понимаю вы в ГАИ почему не позвонили и не сообщили о нарушителе? Ведь он своим черным облаком создает аварийную ситуацию для тех кто едет сзади. На кого-то он натравит облако и человек в черном дыму может что-то не заметить и быть беде 
De-mui:Woffkaa:MITЬKA:Гражданскую позицию,
Вот поэтому и не понимаю, почему они на свой рыдван вешают бчб, а не какой-нибудь другой. А то сдали кажется одно, а на деле оказывается ...я вот одного не понимаю вы в ГАИ почему не позвонили и не сообщили о нарушителе? Ведь он своим черным облаком создает аварийную ситуацию для тех кто едет сзади. На кого-то он натравит облако и человек в черном дыму может что-то не заметить и быть беде
Ой, сейчас этим звонить и связываться с ними, да ещё по таким пустякам. Вроде бы на государственном уровне сказали, что "Не до законов". А тут просто кто-то "пукнул" на трассе
Даярам:De-mui:Woffkaa:MITЬKA:Гражданскую позицию,
Вот поэтому и не понимаю, почему они на свой рыдван вешают бчб, а не какой-нибудь другой. А то сдали кажется одно, а на деле оказывается ...я вот одного не понимаю вы в ГАИ почему не позвонили и не сообщили о нарушителе? Ведь он своим черным облаком создает аварийную ситуацию для тех кто едет сзади. На кого-то он натравит облако и человек в черном дыму может что-то не заметить и быть беде
Ой, сейчас этим звонить и связываться с ними, да ещё по таким пустякам. Вроде бы на государственном уровне сказали, что "Не до законов". А тут просто кто-то "пукнул" на трассе
Не просто пукнул а создал АС как и те кто сигналит ![]()
De-mui:Даярам:De-mui:Woffkaa:MITЬKA:Гражданскую позицию,
Не просто пукнул а создал АС как и те кто сигналит
На видео не вижу никакого белокрасного дыма
Так что откуда АС?
MITЬKA:Вот, пл..., почему не в левую сразу)))?!?!
вот водители пошли... вас абсолютно не должно волновать в какую полосу он поворачивает, ваше дело уступить ему дорогу
p.s. еще и моргал зачем то ему ![]()
JIecHuk:p.s. еще и моргал зачем то ему
потомучто типичный водятел
странно что не подудел
JIecHuk, пока дятлы таким образом самоутверждаются, выезжая из щелей через несколько полос, хвост из нескольких десятков машин, поворачивающих на могилевку с володько, все растёт и растёт. Если придуркам стоять в пробках нравится, то ради бога. Только там, где поток нарисована 1.7, а этой Чайке все пох. перед ней чисто.
Что-бы шевелилась быстрее моргал