Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:А раньше как-то по-другому было?
да
Woffkaa:Что поменялось то?
все
Из-за двух *****асов пострадали двое невиновных. Но да, лучше и дальше терпеть, как они объезжают очереди. Они же к своим парням спешам трубы прочистить - это святое.
АлексВл:да
Согласен. "Раньше" всё было по-другому. Маршрутчики не давали интервью "пдд ничто, бабосик всё". Уксусы усатые на красный не ездили повально. И очереди не объезжали. Да и просто усатые экономщики солярку не экономили летая на красный. Да и не подрезал никто и никого. Это всё фальушыка из чэхыи.
АлексВл:все
Например?
Кроме езды со скрытыми номерами не знаю что добавилось. Хотя даже и их кто-то смог наказать.
|
офлайн
ТоварищМаузер
Member
|
|
|
236 |
12 лет на сайте Город:
|
ТоварищМаузер:Сегодня повстречался вспыльчивый, прям сходу учить начал, хотя по мне так там просто чел ошибся
Ну да. Сразу в крайнюю левую намагнитился никому не уступая. Подумаешь.
А у регика 3 промилле или он просто срезал лишние пол метра на перекрёстке?
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Как сообщили УСК по Брестской области, брестчанин 1972 года рождения пересекал по велодорожке проезжую часть на Пионерской. Очевидцы заметили, что велосипед повело, мужчина упал. На место сразу же вызвали скорую помощь. Прибывшая бригада констатировала смерть мужчины. Брестским МОСК по данному факту проводится проверка. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.
Woffkaa:в крайнюю левую намагнитился никому не уступая
Готов спорить, что он думает раз стрелка зеленая, то он прав...многие в этом убеждены
ТоварищМаузер:чел ошибся
Ему на Бобруйскую, наверное, он сразу в левую...чо уж там?!?
Woffkaa:А у регика 3 промилле или он просто срезал лишние пол метра на перекрёстке?
а у нас классика мимо полос гонять, не обозначать маневры и выператься на перекреток в жопу плотно там стоящим, ну еще перестраиваться на перекрестках
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17242 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня почти час провел в пробке на выезд из Минска по гомельской трассе, навигатор показывал 4 ДТП и ремонт дороги.
Чем характерна классическая белорусская пробка?
Натюрлих, отсутствием ее головы. ДТП в границах проезжей части было только одно(ну два, второе можно не считать), заблокирована средняя полоса. Где то за километр до начала пробки. Все остальные ДТП были на обочине и вот после последнего ДТП поток сразу набирает скорость... Но где же мать вашу препятствие для движения из-за которого я ехал 3.5 км почти час???
Pal-upal, ну если кратковременно загораются стопы - хз к чему придраться. Если чувак спереди на пол секунды раньше газ отпустил, то мне об бампер его притормаживать?) Или стопы включить на 0.1 секунды? Или если с горки неравномерно разгоняемся. Много примеров, когда задний банально начинает сокращать свою безопасную дистанцию в 2 метра до меньшей.
Ну и по поводу "тормозить, т.к. кто-то перестраивается в соседней полосе". И? Всякие мерсаводки с дзержинского посмотрят, что 3яя полоса пустая и из 4ой рванут в 1ую, хотя во 2 и 1 едут люди. И там уже в пол тормозишь. Конечно после таких уже на рефлексе притормаживаешь, когда видишь, как олень ломится.
Вот как тот парень с саабом вопе. Из 3ей сразу в 5ую. При виде таких притормаживать не надо? Надо ждать, пока они в бочину ударят?
Лично я тоже считаю, что кругом одни *****асы и притормаживаю, если считаю, что последует ещё один манёвр. Если они перестроятся - то я был прав и как бы всё ок для мея. А если убедятся, что там кто-то едет - то как бы тоже ок, тепло на душе сразу, что не одни *****асы кругом.
АлексВл:MITЬKA, там нет стрелки. Просто знак Уступи дорогу
От этого не легче...к сожалению ![]()
Не знаю что это было, видимо манера вождения такая в крови, или быть может он спешил к своему парню...
zjenja:Не знаю что это было, видимо манера вождения такая в крови, или быть может он спешил к своему парню...
Только в ГАИ не сообщайте. А то вдруг накажут ещё. Он сам осознает, что сделал плохо и так делать больше не будет.
zjenja:Не знаю что это было, видимо манера вождения такая в крови, или быть может он спешил к своему парню...
Что-что....не его день это был. Номера свежие, машина пока гонка, цвет чОрны, значит должный уступатот )))) о так!!!
На парковке ТЦ "Караван" г. Минск, ул. Налибокская, 1.
Неужели было сложно сделать нормальный заезд, чтобы не встречать в лоб нарушителей. Ну и знаки висят, но их периодически не видят (у последнего авто висит знак "уступи дорогу", он единственный извинился и сразу был согласен, что неправ)
Pal-upal:Всем привет.
ну незнаю, с чем то согласен, но думаю что в европе не допускают вождение как у автора ))