Rusermanych:Bending.Unit.22, да угомонись ты уже я срачи люблю но этот унылый и однообразный
и в чём мне угомониться? твоих друзей не унижать отсутствием у них хвалёных навыков?
помнишь такую пословицу? назвался груздем - полезай в кузов.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Bending.Unit.22, да угомонись ты уже я срачи люблю но этот унылый и однообразный
и в чём мне угомониться? твоих друзей не унижать отсутствием у них хвалёных навыков?
помнишь такую пословицу? назвался груздем - полезай в кузов.
Bending.Unit.22, когда ты уже поймешь, что и без "баника" или прочих "навыком" можно преспокойно жить. Кстати, мне кажется, что 5 кругов по 62 трассе ХБ проедет быстрее тебя. НЕСМОТРЯ НА БАНИК.
ps
Не ты ли тут говорил, что легкие колеса и легкий велосипед не нужен, если не гоняться по торчкам за секундами? Так и с "баником" тоже самое.
pss
Насчет трещин в ободах. Так у ХБ пробега там 10+к. Не подскажешь, сколько у тебя пробега и сколько рам ты сломал? И почему "техника" тебе не помогла?
Можешь не отвечать, кстати. Просто 10+ страниц про "баник" и "технику" уже достали.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика, робот, в отличие от тебя, умеет ездить, а ты умеешь только рассказывать сказки.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:помнишь такую пословицу? назвался груздем - полезай в кузов.
Да нет же. Она не так звучит.
С кем поведёшься- так тебе и надо.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:робота свои же мтбшники попускают
ой, ахахаха. какие там мтб-шники?! обычные луки!
2216171:когда ты уже поймешь, что и без "баника" или прочих "навыком" можно преспокойно жить...
...Не ты ли тут говорил, что легкие колеса и легкий велосипед не нужен, если не гоняться по торчкам за секундами? Так и с "баником" тоже самое....
и?! к чему эта информация и как она относится к переносу колёс по очереди?
2216171:Насчет трещин в ободах. Так у ХБ пробега там 10+к. Не подскажешь, сколько у тебя пробега и сколько рам ты сломал? И почему "техника" тебе не помогла?
барсик номер два...
2216171, самое забавное, что и банник ведь только на словах. Нет, ну конечно по этим видосикам от первого лица можно предположить, что возможно что-то умеет, но именно чтобы техника была видна так ни разу и не снял за 3 года. Одно сплошное бла-бла-бла.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:2216171, самое забавное, что и банник ведь только на словах. Нет, ну конечно по этим видосикам от первого лица можно предположить, что возможно что-то умеет, но именно чтобы техника была видна так ни разу и не снял за 3 года. Одно сплошное бла-бла-бла.
во! как раз вылезла копия!
ещё один местный лук.
Bar5:. Нет, ну конечно по этим видосикам от первого лица можно предположить, что возможно что-то умеет, но именно чтобы техника была видна так ни разу и не снял за 3 года. Одно сплошное бла-бла-бла.
в мемасы!
Bar5, так а чё... так ты сними сам от первого лица! покажи мне как правильно по технике! а то без тебя не научюсь.
ой, да что мне... всем покажи!
Bar5, а то честно говоря у меня никак не получается делать его так же правильно "по технике" как у тебя на твоём том видосе где ты через рюкзак...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
ну всё, ушла эпоха Спешового Пицца рака - появился конкурент
https://bikepacking.com/news/old-man-mountain-pizza-rack-basket-and-light-mount/
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
3522511:надо было на этот)
Даже этот фигня по сравнению с естественными с сыпухой и корнями.
Гонял на днях на минское море, туда по буеракам от центра матери и дитя и водопад дрозды, обратно по тротуару вдоль молодеченской трассы и велодорожке, и частенько ловил себя на мысли — какой же кайф наваливать на 29 колесах, на 2.25 резине, с гидро тормозами, люминевой раме... Чувствуешь себя человеком.
До этого считал на калькуляторе, что на 26 колесах, с их резиной и звездами, по передаточному числу надо крутить на 20% больше.
С 100км надо ещё 20км накрутить.
Сидишь на скамейке возле велодорожки, смотришь на людей с 26 колесами как на извращенцев. Так же воспринимаются производители с 27.5, 28 колёсами.
С людьми понятно, не понятно почему производители застряли на 29 колесе?
Увидим ли мы в ближайшем будущем 30+ колеса? И есть ли в них смысл? Может какие умные видео есть на ютубе по этому поводу?
Если так задуматься, женские велики на 29 колесах существуют. Для девушки ростом 160см, 29 колеса будут как для мужика 180+ — 32 колеса. Почему бы и нет? И звезды 11-48 …ракета
JiаYu:До этого считал на калькуляторе, что на 26 колесах, с их резиной и звездами, по передаточному числу надо крутить на 20% больше.
С 100км надо ещё 20км накрутить
Осталось понять, что этот калькулятор считает.
С 26 колесами просто нужна передача чуть выше (передняя звезда чуть больше).
JiаYu:До этого считал на калькуляторе
Вот уж интересно посмотреть на расчет, что это за формула такая, по которой можно насчитать вот это:
JiаYu:20%
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2276 |
6 лет на сайте Город:
|
JiаYu:вдоль молодеченской трассы и велодорожке, и частенько ловил себя на мысли — какой же кайф наваливать на 29 колесах, на 2.25 резине, с гидро тормозами, люминевой раме... Чувствуешь себя человеком.
Ох уж эти асфальтовые мтбшники