mihasby:ЦифрыВместоНика, твой велик на стенке висит 24/7
Ты меня с кем-то путаешь, возможно с собой, у меня же не мтб.
Привози мое крепление подарочное от подписчика
Буду тебя учить ездить
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2309 |
6 лет на сайте Город:
|
mihasby:ЦифрыВместоНика, твой велик на стенке висит 24/7
Ты меня с кем-то путаешь, возможно с собой, у меня же не мтб.
Привози мое крепление подарочное от подписчика
Буду тебя учить ездить
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:а твой любимый друг то оказался врунишкой. )) говорил что умеет подтягивать колесо а по факту он им просто таранит с разгона и это называет - подтягиванием колеса!
Олежа, тебе никто ни банников, ни подтягиваний не обещал.
А вот, что ты обещал:
Bending.Unit.22:владик, ты от светофора без спешивания или остановки в ноль туда не заберёшься!
Bending.Unit.22:ага! спешившись там (после ремонта) как настоящий мтбшник!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:а твой любимый друг то оказался врунишкой. )) говорил что умеет подтягивать колесо а по факту он им просто таранит с разгона и это называет - подтягиванием колеса!
А вот, что ты обещал:
Bending.Unit.22:владик, ты от светофора без спешивания или остановки в ноль туда не заберёшься!
так ты ж и остановился почти в ноль! или ты это считаешь разгоном? мтб-доминатор!
HeartBeat:Я подтягиваю на автомате заднее колесо в таких случаях.
владик, я всё что хотел - увидел!
Bending.Unit.22:а что ты этим доказал то? что тебе колёс не жалко чтобы перед мной повыёживаться как перед бабой? ты так всегда ездишь хренача колесом? ну конечно-конечно! так а к чему тогда твой этот пафос весь? а?
ЦифрыВместоНика:Bending.Unit.22, ты на вд хотя бы 30км\ч сможешь 3 минуты подержать?
Если мама цифроника его тепло одела перед прогулкой, то с таким парусом и ветром в спину можно найти участок на 3 минуты ...
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2309 |
6 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:HeartBeat:Bending.Unit.22:а твой любимый друг то оказался врунишкой. )) говорил что умеет подтягивать колесо а по факту он им просто таранит с разгона и это называет - подтягиванием колеса!
А вот, что ты обещал:
так ты ж и остановился почти в ноль! или ты это считаешь разгоном? мтб-доминатор!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыHeartBeat:Я подтягиваю на автомате заднее колесо в таких случаях.
Добавлено спустя 31 секундавладик, я всё что хотел - увидел!
Bending.Unit.22:а что ты этим доказал то? что тебе колёс не жалко чтобы перед мной повыёживаться как перед бабой? ты так всегда ездишь хренача колесом? ну конечно-конечно! так а к чему тогда твой этот пафос весь? а?
Эй, прием, у тебя уже два квеста накопилось, когда видео?
1. Заезд на мост с баником без потери скорости
2. Три минуты по вд 25км/ч
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
смотрите вон туда. там сейчас можно наблюдать, как сайлекс-доминатор пытается доминировать. только осторожно, не спугните. сайлекс-доминаторы очень пугливые и размножаются только на форумах.
HeartBeat:А ничего, что ты на своих эталонных видосиках двигаешься медленнее, чем я после "остановки в ноль"?
хочешь я тебе открою секрет... потому что я чилю с катки на которой я вусмерть уже укатался.
(а ещё секрет что сильная стабилизация делает езду медленней чем кажется, а жёсткая тряска быстрей чем кажется.)
но ты всё же пытайся как-нибудь мтб-доминировать. а вдруг!
Bending.Unit.22:хочешь я тебе открою секрет... потому что я чилю с катки на которой я вусмерть уже укатался.
Ну то есть только говно выкладываешь. Реальную мощь и трюкачество скрываешь, чтобы не переняли навыки
Зачем перед лужей в ноль остановился? Сесть в нее хотел?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
да ты ещё и комик...
HeartBeat:Зачем перед лужей в ноль остановился?
на маленькой скорости просто баник делать проще. ага.
Bending.Unit.22, я тут реальный торчок нашел, прямо в 10м от велодорожки. Не то что твое вот это абы што. Даже сам заехать не могу. Еще и канавка перед ним есть, можно банник сделать. Потом видео скину.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:в 10м от велодорожки
ну хоть понятная геолокация.
я бы про корешки что-нибудь от тебя посмотрел... эх...
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничеси настрочили. Смотрю диванный эксперд снова всех жизни учит
Сам бы конечно все гораздо лучше сделал бы, но как обычно никому не показал бы
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:диванный эксперд
ВАЛИЛОВО ВНИЗ!
Bar5, а ты тоже так же как хб умеешь подтягивать колесо или круче?
Bar5:Сам бы конечно все гораздо лучше сделал бы, но как обычно никому не показал бы
а что бы я там не смог сделать? заехать в эту детскую горку? или быть может я туда въехать бы не смог? ты давай раскрывай тему штоле.
вам двоим диванный совет: научитесь более менее правильно закидывать переднее находясь над задним и тогда у вас будет возможность после него закинуть заднее...
HeartBeat, будь как айтишнег. соответсвуй.
Bending.Unit.22:вам двоим диванный совет: научитесь более менее правильно закидывать переднее находясь над задним и тогда у вас будет возможность после него закинуть заднее...
Олежа, так ты торчок около ВД заедешь? Я же тебя уже учил технике заезда:
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Я же тебя уже учил технике заезда:
в зеркале голым?
мтб-доминатор!
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
825 |
2 года на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, да угомонись ты уже я срачи люблю но этот унылый и однообразный