Marabu:
_Дружинник_,
это редкий вид мчудака — правонамагниченный!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
buzzi2000, если включить зануду и заняться формализьмом, то на 0:07 он уже был в своём праве, а вы как раз нет!
Половод мог бы стоять до посинения вызова гаёвни, и в статике был бы праф
Цитирую Яндекс:
"Спасибо за бдительность. Мы уже передали всю информацию таксопарку, в котором трудоустроен водитель, — они обязательно во всём разберутся и привлекут его к ответственности. Такие водители точно не должны выполнять заказы в сервисе.
Вы также можете обратиться в ГИБДД. Мы вас поддержим и по официальному запросу правоохранительных органов предоставим все необходимые данные.
Пожалуйста, пишите, если могу помочь с другими вопросами."
Было моментально написано обращение в УВД Мингорисполкома. Сегодня звонили, спрашивали подробности. Сказали скорее всего лишат.
Я там бываю раза три в неделю и попадаю в такие ситуации часто. Так же если я уже припарковался возле дома куда я приеззжаю - отправляю видео как они заезжают в тот поворот и проезжают насквозь. 100% привлечения к ответственности. На моем счету штук 20 таких умников. А один раз даже в одном ролике попалось сразу трое. И одним письмом в УВД Минобл. привлекли сразу трех.
А пока откройте книжку с гаевой машинкой на лицевой стороне и пока не прочитаете все до конца законсервируйте автомобиль и купите проездной.
Да, кстати, повороты на эту улицу запрещены со всех трех сторон. Или вы думаете стоит знак одностороннего движения, а с обратной стороны рарешен поворот на эту улицу? Вот изза таких водятлов с супер знанием ПДД страдают невинные люди.
Пы.Сы. Влепите ему кто нить красную карточку, чтобы он не зависал на онлайнере выписывя ересьню, а пошел учить ПДД