vittoo73:Bending.Unit.22:ты так всегда ездишь хренача колесом?
а есть обода shadow+?
да. 3 атмосферы ))
а вообще лучше обода с обгонной муфтой
но очень приятно что владику для меня даже обода не жалко!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Bending.Unit.22:ты так всегда ездишь хренача колесом?
а есть обода shadow+?
да. 3 атмосферы ))
а вообще лучше обода с обгонной муфтой
но очень приятно что владику для меня даже обода не жалко!
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Это про 27.5 было, или ты их не отличаешь
Вот же Йети лохи, выпустили новый байк и в мёртвом размере колес
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Съездил таки, как и ожидалось, фигня.
Хз, зачем там банник. Того, что Олежа обещал не наблюдаю:
Bending.Unit.22:владик, ты от светофора без спешивания или остановки в ноль туда не заберёшься!
Хаха... Реально не понял на... Х там баник Стало вроде лучше, шо вы там с моим городом сотворили!? Урбанисты фиговы
смешно вчера было, катался за городом по скоростным автострадам - чувствовал себя в безопасности, а как только въехал, сразу чуть не раскатали по "велодорожке", причем дважды, один раз на газон съехал. вот эти "папы, мамы и десять я - спортивная семья"
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
vittoo73:Вадимко, зыба, чо нашел. #карпатыизкоминг
ООО... ОСПРЭЙ!!! ДОЙТЕР КИЛЛЕР
Rusermanych:ДОЙТЕР КИЛЛЕР
к концу года выкатят в продажу. конструктив старообрядческий, протертые стаканы шерифа не волнуют, ага, подседелку можно было и поширше, места много не бывает, но размерная линейка есть
vittoo73, а что тебе сложно на газон выехать на мтб грязевой резине? ну вытащили из гаража свои стальные аисты и катают раз в месяц никому не мешают
металыч, я так не обсирался даже когда в меня крутясь летела тачка после удара на перекрестке, ибо ее движение +- предсказуемо, как когда спортивная семья из клуба имени Броуна едет на встречу
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
а почему, кстати, у владика треснутые обода?
ума не приложу!
Rusermanych:Хаха... Реально не понял на... Х там баник Стало вроде лучше, шо вы там с моим городом сотворили!? Урбанисты фиговы
да можно и без него там супер гладенько заехать. но столько движений на такой маааленькой скорости и такой ударище об угол низенького-низенького бордюра... мтб наказыватель тот ещё
ну максимум ему не дают проехать новички, которые на прокат велосипед взяли, но на этом столько вони постоянно и рассказов о том, какой он крутой а ему все поперёк но он только-лишь воспользовавшись своим многолетнейшим опытом смог выжить.
вот так залазить с ударищем обода на бордюр это я считаю что надо уметь! это многолетний стаж. не иначе. в первую неделю покупки вела я примерно на том же уровне ездил... так то неделя было!!!!!!!
место владика только в пределах велодорожки! но тогда а зечем ему для этого мтб да ещё и на контактах?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:надо нарезочку часовую из твоего удара колесом сделать.
Я подтягиваю на автомате заднее колесо в таких случаях. Как ты там силу удара по этому звуку определил, я не знаю.
там сразу после бордюра начинаетсяя вверх. у тебя упор на заднее колесо. как ты его куда подтянул?! за хвост как в мультике?
ты всем весом в него приложился потому, что в начале оттолкнулся от вилки и потянул её к себе сгибанием рук к груди - и тебя сразу кинуло, что аж ты не смог успеть там ничего подтянуть. а типо "подтянул" ты его только после удара. ну тебе так показалось, что ты его тянул хотя оно само отскочило от удара! был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
Bending.Unit.22:был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
Почему? если не полуспущенные, то не пробьются)
Bending.Unit.22:был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
А на это ты готов что-то поставить? Меня твой самостоятельный бан на год устроит. Сделаю то же самое на камере в заднем колесе и ничего не случится.
Если ты как обычно голословно покукарекать, то мне неинтересно.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
3522511:Bending.Unit.22:был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
Почему? если не полуспущенные, то не пробьются)
а "полуспущенные" это сколько атмосфер?
Bending.Unit.22:а "полуспущенные" это сколько атмосфер?
меньше нижнего порога, написанного на покрышке)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:был бы ты на камерах - сидел бы клеился.
А на это ты готов что-то поставить? Меня твой самостоятельный бан на год устроит. Сделаю то же самое на камере в заднем колесе и ничего не случится.
Если ты как обычно голословно покукарекать, то мне неинтересно.
нашёл видос где без баника заезжаю на бордюр с поднятым седлом, а потом дропаю на два колеса.
пондял переднее поставил -> потом поднял заднее поставил.
вот сейчас сравнишь.. когда удар а когда переносишь там что-то
Bending.Unit.22, так где ты там удар колеса услышал? Там же ясно слышно звук трансмиссии.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto, а где ты там его не услышал?
ага, так ударил трансмиссией что аж заднее колесо подскочило.
причина и следствие туда-сюда.