Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Seannor:Slenderman, возможно на нешитых его нету. не имел с ними дела.
Seannor:

вернулась ко мне моя блудная плойка) такой вопрос. какая на данный момент последняя cfw? что актуального есть поиграть на 2016 год? можно ли запустить гта онлайн? поделитесь ссылкой)
ребята срочный вопрос есть. Ответьте если кто в курсе. имеется ps3 и старый монитор подключил к нему плойку но на мониторе пишет что не оптимальный режим. может кто сталкивался такой ерундой? при включении кнопку задерживал до 2-рого сигнала не помогло.
всем доброго времени суток.
Есть пару вопросов по ПС3 фат
1. Посоветуйте кастом прошивку (укажите от кого + какой софт накатить). Стабильность и простота использования на первых местах
2. Какую на сегодняшний момент лучше пасту использовать для процессора. КПТ-8 не вариант, ибо никакого качества.
Заранее спасибо
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
961 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Какой максимальный объем жесткого диска можно впихнуть в PS-3
Хочу 2 Тб. ( Выбрал вот такой ) Подойдет ли ? Спасибо
Bandos:всем доброго времени суток.
Есть пару вопросов по ПС3 фат
1. Посоветуйте кастом прошивку (укажите от кого + какой софт накатить). Стабильность и простота использования на первых местах
2. Какую на сегодняшний момент лучше пасту использовать для процессора. КПТ-8 не вариант, ибо никакого качества.Заранее спасибо
1) 4.80.1 Rebug
2) GD900 Оптимальная цена/качество
133:Подскажите пожалуйста. Какой максимальный объем жесткого диска можно впихнуть в PS-3
Хочу 2 Тб. ( Выбрал вот такой ) Подойдет ли ? Спасибо
Главное чтоб 2.5" и толщина не больше 9.5 мм
CECH 2008 B, data code - 9D. Обновилась до 4.78. даунгрейдить можно только с помощью e3 flaher?
Okustik:CECH 2008 B, data code - 9D. Обновилась до 4.78. даунгрейдить можно только с помощью e3 flaher?
Теперь уже да.. А вообще надо в настройках отключать автообновление.
Такой вопрос - если подключить обычную мышь и клавиатуру, можно будет играть через них?
Move Motion Controller и прочие пистолеты , автоматы они ко всем играм подходят или или ограниченное как на на икс боксе?
phenix7:Move Motion Controller и прочие пистолеты , автоматы они ко всем играм подходят
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Move_games
phenix7:Такой вопрос - если подключить обычную мышь и клавиатуру, можно будет играть через них?
насколько помню - нет. но обычный усб джойстики и геймпады плойка жрет.
Доброй ночи, кто поможет с такой проблемой, как сделать чтоб консоль читала mkw и прочие видео форматы, без взлома прошивки
Уважаемые, ай нид хелп. После того, как в приставку поиграл ребенок, не могу запустить загрузочный диск. Чипованная, кобра. В меню откуда то взялась игра иллюзии дрейка, игры закаченные на внешний не запускаются.
Denicccka, возможно ребенок прошивку обновил случайно. тогда вероятно пора привыкать к лицензионным играм =) не знаю, могут ли откатить прошивальщики с барахолки прошивку на таких приставках.
Seannor, ппц... я в трауре. Детей больше пускать к Соньке не буду
буду узнавать...
Denicccka, надо просто интернет на ней не включать, тогда прошивку не обновят случайно. разве что с лицензионного диска.