Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня 8.15 на Независимости в крайней правой, напротив завода Луч маршрутка (капот домиком) догнала автобус маз. стояла одна машина скорой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
gershkovich:Сегодня 27 мая в 09.10 утра на стоянке офиса на ул. Могилевская 2/2 (около детской поликлиники)
черный фиат 24-52 (букв не запомнил но кажется MI. Регион -7) выезжая со стоянки
зацепил правым бортом серебристую хонду 24-09 IP-7 помяв ей заднее правое крыло.За рулем фиата женщина лет за 40 не славянской внешности.
На происшествие никак не отреагировала. Просто уехала.Если кто знает владельца хонды, сообщите ему. Наверняка эта информация будет ему полезна.
в ГАИ лучше сообщить
Вчера днём, Шаранговича-Лобанка.
Извиняюсь за кач-во фото, делалось на ходу.
У Пассата убита передняя подвеска, колесом погнуло крыло.
Под Пассатом приличная яма, которая не видна при повороте.
Вот такой вот веселый заезд на заправку...
Видимо, дорожникам ввалили неслабо, т.к. сегодня уже начали заделывать.
Deadman:По слуцкой трассе, не доезжая М1 очередной четырехколёсный охотник на четырехногих животных.
ГАИ, заваки. Что за зверь пострадал, из леса или стойла - не рассмотрел, авто не сильно повреждено.
Ехала видела, молодой лось на разделительной лежал. Жаль зверюшку. Не добежал Я бы не сказала что авто было не сильно повреждено - у маленького грузовичка не было морды разбито лобовое. Гаи было оформляло.
snar10, паровоз на кольцевой был из 4 машин. Впереди водила альфы дал по тормозам из-за того, что у него что-то из подкрылков отвалилось:roof:, за ним затормозили форд, мазда и кадилак (я). Дальше в меня влетает корче-ауди-80, аккорд останавливается за ним и в него засандадивает беременная девушка на пыжо806, подскочив вперед аккорд несильно заскакивает в ауди.
Finger1:Сморговский тракт-Земледельческая сегодня в районе11:00 Ивеко не пропустил Ниссан
/b85a0b4cb178b5083dac557bd767346d.jpg
Был Свидетелем этой аварии.Прямо на глазах.как написано выше так и было грузовая машина Ивеко выехала на перекрёсток довольно на приличной скорости, не смотря что ехала под горку,и не уступила дорогу Нисану.Вследствии чего произошол удар в правую сторону нисана и последний кульнулся на левый бок. Водителя нисана с помощью очивидцев достали через крышку багажника.Водитель Ивеко говрит что он не увидел знака СТОП и думал что у него главная дорога(замечу что тормозного пути практически нет тока метра полтора перед самим столкновением)сам водитель не местный с региона.
А Нисан был куплен савсем не давно в марте месяце. вот как не повезло хозяину авто(кстати за рулём находился его знакомый)ю
Dr.Frank:Сегодня, около 7.20, проезжая в районе 14 км Могилёвского направления перед мостом (в сторону Привольного) заметил две стоящие на обочине машины, а между ними лежащее животное, очень напоминающее лося, только вроде без рогов. Не знаю что да как, но не похоже что только что сбили. Животное судя по всему отошло в мир иной. Предполагаю, что сбили ночью, и оттащили на обочину. Сколько весит взрослый лось, я не в курсе, но видимо не мало...
В машине, перед которой он лежал, огромная вмятина спереди справа так, что правая передняя стойка ушла в салон. Рядом стояло несколько человек.
Пока ехал по Притыцкого с Кальварийской (18.10) видел две аварии с участием такси. Один перец на желтой волге хотел проскочить на красный на Пушкинской и был зажат между Х5 и чем-то похожим на Пежо 206-306, которая по кругу сворачивала на притыцкого. А второй торчал в хвосте цягника напротив церкви на П.Глебки.
Я сам водитель такси... Товарищи, соблюдайте ПДД! Все-таки людей возим!
офлайн
DODGESTRATUS
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
кольцевая в районе кафе "каменная горка" грузовик догнал мерса что к чему хз.
офлайн
Alexds9860
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает что на Мкад случилось??????Порбка на внутреннем кольце от дискаунтера и х\з до куда, по возможности объезжайте!!!
пробка уходит в сторону Курасовщины (сам свернул в Малиновке)... не знаю что случилось. но по малиновке непрерывно слышен вой мигалок
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 мая 2011 19:15)
Основание: 3.5.18
Пробка на внешнем кольце на Громова - кольцевая. Крайние левые 2 ряда - 3 легковушки и фура. Около 40-50 минут назад. Сейчас гаи оформляет, стоит скорая. Слышал 2 визга экстренного торможения с промежутком в секунду где-то, затем третий покороче и звук сминающегося металла. Объезжайте!
И как его угораздило развернуться?
KiNeTiK:Пробка на внешнем кольце на Громова - кольцевая. Крайние левые 2 ряда - 2 легковушки и фура. Около 40-50 минут назад. Сейчас гаи оформляет. Слышал 2 визга экстренного торможения с промежутком в секунду где-то, затем третий покороче и звук сминающегося металла. Объезжайте!
Около выезда с авторынка водитель камаза походу поймал ворону
fireix:ПтицаПевчая:SantaLaden:Полтора часа назад на проспекте в районе 8-го км на пешеходной зоне, накрытый труп, видна кровь, возле на дороге стоит две машины, явных повреждений на автомобилях не заметил (не вглядывался), ни скорой, ни милиции не было. Кто-нибудь знает подробности ?
Не было там крови.Человек сам умер.Самое страшное в этой ситуации,что умер около 8,а труп забрали только после 12.И никому до него не было дела.Просто лежал накрытый и все...
Сегодня утром ехал и обратил внимание что на пешеходной дорожке где вчера лежало тело завернутое, была отчетливо видна лужа крови! 26 го утром рядом с телом поперек первой полосы стоял минивен! Что произошло не известно.
Народ не распускайте слухи!!!Человек умер от болезни легких!!!!Просто задохнулся.Прямо у моего товарища на руках...Никаких машин поперек дороги не стояло.И крови там нет!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 мая 2011 08:47)
Основание: 3.5.18
KiNeTiK:Пробка на внешнем кольце на Громова - кольцевая. Крайние левые 2 ряда - 2 легковушки и фура. Около 40-50 минут назад. Сейчас гаи оформляет. Слышал 2 визга экстренного торможения с промежутком в секунду где-то, затем третий покороче и звук сминающегося металла. Объезжайте!
Передо мной вся канитель произошла. Я вырулил с Озерца, перестроился во второй ряд и за фурой пристроился на круизе думаю 80-ку буду тошнить. Фура всё мелдленней и медленней, я уже в третия ряд думаю щемится, слышу визг тормозов и справа в третью полосу летит тачка, ударяется в рельс, ей в бачину лупит вторая. Я аккуратно в тормоз, рядом со мной визг тормозов, Лагуна2 останавливается в нескольких сантах от того который в бачину первому заредил, и практически на полном ходу Лагуне въезжает в жопу 4-ый, у Лагуны жопы нет, перед соответственно в жопе у второго, ещё и на рельс бачиной кинуло, обидно за чувака, успел то оттормозиться. А дело было, скорее всего, так: в первом ряду, вроде ЗиЛ или ГАЗ тошнил, во второй фура подтормаживала, за которой я собссно и ехал. И первый решил наверное проскочить между ЗиЛоГАЗом и фурой с первого во второй ряд и подцепил фуру, его раскрутило, в рельс, ну а дальше см. выше. Почему я решил тошнить за фурой? Вопрос, на который не могу найти ответа и теперь. Береженого - Бог бережет!
P.S. Надеюсь никто серьёзно не пострадал. Чувак на Лагуне, если нужен свидетель пиши в личку, я видел ты оттормозился!