HeartBeat:Bending.Unit.22, давай сегодня съезжу.
Если не заеду, заплачу Вадимке 500$.
так чтобы не помешать мне, если бы я ехал сзади ехал? без остановки с разгоном от светофора?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22, давай сегодня съезжу.
Если не заеду, заплачу Вадимке 500$.
так чтобы не помешать мне, если бы я ехал сзади ехал? без остановки с разгоном от светофора?
Bending.Unit.22:HeartBeat:Bending.Unit.22, давай сегодня съезжу.
Если не заеду, заплачу Вадимке 500$.так чтобы не помешать мне? без остановки с разгоном от светофора?
Куда ты третью часть цитаты выкинул? И зачем там разгон?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
достаточно: с разгоном от световора
HeartBeat:И зачем там разгон?
а зачем там тупить?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22, я согласен. Ты подтверждаешь участие?
тебе никто стрелки не забивает! ололо! тебя спросили проедешь ли ты с разгона без остановок или спешиваний.
тем самым не помешав едущему сзади.
Bending.Unit.22:на немиге с разгона от светофора возле моста заедешь?
помню, чел (не особо спарцмен) на горнике не заехал, а я за ним на сайлексе был, такой украдкой посматривал, заедет ли шоссер, заехал
в плане градиента там ничего особого, просто в конце корень, на котром нубы втыкают, насколько я помню)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:в плане градиента там ничего особого, просто в конце корень, на котром нубы втыкают, насколько я помню)
там сейчас после ремонта чуть градус в начале въезда поменялся и бордюр подняли раза в два-три выше...
HeartBeat:Bending.Unit.22,я сегодня съезжу, и проверим.
ок. покажешь свой баник!
Bending.Unit.22:ок. покажешь свой баник!
Процитируй условия, напиши "подтверждаю", я заскриню и съезжу. Или ты тянешь время, чтобы я сегодня не успел?
Bending.Unit.22:там сейчас после ремонта чуть градус в начале въезда поменялся и бордюр подняли раза в два-три выше...
хм, кажется, после ремонта вообще заделали, но раскатали снова, получается?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:хм, кажется, после ремонта вообще заделали, но раскатали снова, получается?
раскатали. там сыпучего песка стало чуть больше, но не критично.
ах да! там ещё траектория заезда чуть поменялась.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:HeartBeat:
Bending.Unit.22, я согласен. Ты подтверждаешь участие?тебе никто стрелки не забивает! ололо! тебя спросили проедешь ли ты с разгона без остановок или спешиваний.
Bending.Unit.22:достаточно: с разгоном от световора
HeartBeat:Bending.Unit.22:ок. покажешь свой баник!
Процитируй условия, напиши "подтверждаю", я заскриню и съезжу. Или ты тянешь время, чтобы я сегодня не успел?
какой забавный персонаж ))
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22, то есть ты так и не понял, что я считаю, что заеду? Еще есть 3 минуты, чтобы я это подтвердил.
да подтверждай ты, госпаде...
я тебе не запрещал!
Bending.Unit.22:HeartBeat:Bending.Unit.22, то есть ты так и не понял, что я считаю, что заеду? Еще есть 3 минуты, чтобы я это подтвердил.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундя тебе не запрещал!
Мда, опять Вадимка в пролете
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
сча камешки себе найдёт подложить и будет всех уверять что так и было... это ж хлопчатобумажный...
HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat:Bending.Unit.22, то есть ты так и не понял, что я считаю, что заеду? Еще есть 3 минуты, чтобы я это подтвердил.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундя тебе не запрещал!
Мда, опять Вадимка в пролете
доказал всем опять?
у тебя был шанс туда заехать и всем доказать какой ты классный, но я тебе помешал в последний момент!... ай какой я нехороший...
а в прошлый раз помешал ковид. даоооо...
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 апреля 2023 12:42)
Основание: 3.5.17
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:И зачем там разгон?
Зная какутовича и учитывая вот это
Bending.Unit.22:и бордюр подняли раза в два-три выше
думаю основной смысл этой подставы не в том, чтобы заехать эту детскую горочку, а в том, чтобы куда-то там запрыгнуть еще до горочки.