HeartBeat:поищи на ютубе "торчок трасса 62". Есть легкий прямой, есть трудный корневой.
Думаю Цифрывместоника осилил бы на 5000-х. Ну, пришлось бы крутить. Шо поделаешь)
HeartBeat:поищи на ютубе "торчок трасса 62". Есть легкий прямой, есть трудный корневой.
Думаю Цифрывместоника осилил бы на 5000-х. Ну, пришлось бы крутить. Шо поделаешь)
HeartBeat:Такой был, да и есть
По спекам вполне вел. Так а брал зачем - вот ты взрослый, есть хата, тачка, телки, прочие там взрослые развлечения - как вообще пришло в голову купить вел ? Я без подтекста, именно вот интересно.
HeartBeat:Поищи на ютубе "торчок трасса 62". Есть легкий прямой, есть трудный корневой
Ну похоже как на видео - но видишь, сомнения у тебя. Ты же там типа завсегдатай - скинь геолокацию при случае, можно в личку - тогда точно ошибки не будет )
aliexx:По спекам вполне вел. Так а брал зачем - вот ты взрослый, есть хата, тачка, телки, прочие там взрослые развлечения - как вообще пришло в голову купить вел ? Я без подтекста, именно вот интересно.
Так а что в результате моих ответов должно получиться?
Нравилось кататься с детства, всегда какие-то велы были.
aliexx:Ну похоже как на видео - но видишь, сомнения у тебя. Ты же там типа завсегдатай - скинь геолокацию при случае, можно в личку - тогда точно ошибки не будет )
Они там все рядом, и еще другие легкие подъемы. Будут проезжать там, видео запишу.
FeniVinil:хотя там групповой заезд, полегче, но не настолько же!
я когда-то ездил еще на вилиере с ребятами из 53/11 и по дороге условно туда вообще не устал, побить это время смог только при сильном попутном ветре стараясь... потом начались горки и потиху отвалился по обратной дороге с еще одним корешем )
aliexx:, есть хата, тачка, телки, прочие там взрослые развлечения
и все прям топ 2%
ну я прямо рад за ит-инвестора
еще бы 500 USD отдал - цены бы ему не было
itto, нет канешне - вот тебе и лайфхак
был небольшой попутный еще, так иногда и выезжал из кармана чтобы не врезаться... хорошо перли
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошо что хб тренирует торчок. это самый важный элемент для езды по велодорожкам и тротуарам.
Bending.Unit.22:хорошо что хб тренирует торчок. это самый важный элемент для езды по велодорожкам и тротуарам.
Олежа, на велодорожке даже некоторые мегашоссеры в форме не могут горбатые мостики заехать, не говоря уже про остальных. Вчера оттормаживаться из-за одного такого пришлось.
Bending.Unit.22, ВД - это объем, а торчок - интервальные тренировки
ты видел как он шпарил с средней 30? то-то же
я думал там км 3-5 длинной. на этот даже бабушка с 30кг корнеплодов зайдет насвистывая лепса
HeartBeat:Будут проезжать там, видео запишу
Лучше прям геолокацию - типа, вот первый, вот второй. Я так понимаю, она таки точная - как в Брейкин’ Бэде, когда эти гопари отжали у Хайзенберга все его бабки - там точность была чуть ли не до метра.
HeartBeat:всегда какие-то велы были
Т.е. перерыва в велах между детством и взрослостью не было ? Тогда не сходится - ты должен был наблюдать всю эволюцию великов - ну и теоретически радоваться за движ - типа, вот пару лет назад были ашаны ашанами, а теперь вот есть начальные брендовые ненамного дороже, а есть уже и не начальные, если есть запросы.
HeartBeat:Так а что в результате моих ответов должно получиться?
Должна сложиться картина - как так получилось, что ты, наблюдая всю эту эволюцию - превратился в пафосного сноба, на полном уме навяливающего людям, что для неспешных прогулок по парку им нужно минимум 10 передач, воздушка, и шэдоу плюс ? Как в твоих глазах исправные надежные переклюки и шифтеры, например - стали недостаточными для прогулок по парку до 500 км в год - а вместо этого уравнялись с корявыми ашанами, которые кривые со старта, ломаются, не строятся, и тп. Ну как ??)
Я бл*ть знаю о чем говорю - я ашаны видел еще в Ашанах, когда Ашанов не было ни в этой стране, ни в соседней. Мы даже как-то раз, много лет назад, подарили такой товарищу - причем это был Стелс, они тогда только появились. Я помню, как пытался настроить переклюки и тормоза - не преуспел ни в том, ни в другом )
Вадимко:и все прям топ 2%
Здесь не важно, насколько топовые тачки и телки. Важен мотив, по которому взрослый человек, у которого всё это есть - покупает себе велик. Велик. Зачем, с какой целью - в этом был вопрос.
HeartBeat, выложи еще видео с матусевича
люди должны знать про мегамтб
и денежку когда ждать? притомил
aliexx:по которому взрослый человек
отдает 26 рожно девушке
3522511:такой мостик? норм, можно на взлёт пойти, если с разгона)
В первый год владения современным великом заезжал не раз, проблем не испытал. Потом просто перестал ездить по ВД, вообще.
Вадимко:отдает 26 рожно девушке
Ну, рожно на воздушке и 10-ск сраме - для среднестатистической девушки выше крыши, кмк
aliexx, так не фтренде же, сколько говна вылито на мертвый стандарт от этого клоуна
aliexx:Лучше прям геолокацию - типа, вот первый, вот второй.
Хз, как я тебе их точно по спутнику высмотрю. Вот здесь примерно оба, корневой правее.
Вадимко:отдает 26 рожно девушке
Когда уже совсем нечего ляпнуть Вспомнил бы про лтд бандит с барахолочки для своих детей.
Тут я думаю, среди велосипедов девушек, тоже куда-то в 2% входит.
Вадимко:сколько говна вылито на мертвый стандарт от этого клоуна
Это про 27.5 было, или ты их не отличаешь
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:хорошо что хб тренирует торчок. это самый важный элемент для езды по велодорожкам и тротуарам.
Олежа, на велодорожке даже некоторые мегашоссеры в форме не могут горбатые мостики заехать, не говоря уже про остальных. Вчера оттормаживаться из-за одного такого пришлось.
опять тебе приснилось что велодорожка это велотрек?
даже не представляю как тебя бесят плохоидущие люди на тротуарах, когда ты ходишь пешком... кругом эти остальные некоторые...
HeartBeat:Вадимко:vittoo73, лишь топ 2% могут заехать эти мостики
Помню подъем от Рабуичей вот здесь. Может не 2%, а 4% каких, песчаный слегка. Наш мегашоссер в образе мтбшника пешком топал
на немиге с разгона от светофора возле моста заедешь?