Вадимко:3522511, проехать с одинаковым усилием в одинаковых погодных условиях и засечь время
Так а какая от этого практическая польза? Вот приедет Цифрывместоника в магазин за чипсами со скоростью 21кмч на ултраспорт , вместо 22кмч на 5000. И шо?)
Вадимко:3522511, проехать с одинаковым усилием в одинаковых погодных условиях и засечь время
Так а какая от этого практическая польза? Вот приедет Цифрывместоника в магазин за чипсами со скоростью 21кмч на ултраспорт , вместо 22кмч на 5000. И шо?)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2308 |
6 лет на сайте Город:
|
3522511:Вадимко:3522511, проехать с одинаковым усилием в одинаковых погодных условиях и засечь время
Цифрывместоника в магазин за чипсами в горку
а мтбшник при тех же усилиях в горку не поднимется и поведет велосипед в руках
ЦифрыВместоНика:а мтбшник при тех же усилиях в горку не поднимется и поведет велосипед в руках
Так и ты не поднимешься - слики на грунте забуксуют)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2308 |
6 лет на сайте Город:
|
3522511:ЦифрыВместоНика:а мтбшник при тех же усилиях в горку не поднимется и поведет велосипед в руках
кажется мы стали забывать на сколько 5000 - великие универсальные гравельные покрышки
ЦифрыВместоНика:кажется мы стали забывать на сколько 5000 - великие
Чет плосковатая горка какая-то)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2308 |
6 лет на сайте Город:
|
3522511:ЦифрыВместоНика:кажется мы стали забывать на сколько 5000 - великие
Чет плосковатая горка какая-то)
все не так все не то,
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
val.k:Bending.Unit.22:надо уметь маневрировать, а не думать, что перед вами все должны
Интересно, а что бы ты сказал тому пешеходу?)))
к чему этот бред? при чём тут пешеход вообще?!
ЦифрыВместоНика:3522511:ЦифрыВместоНика:а мтбшник при тех же усилиях в горку не поднимется и поведет велосипед в руках
кажется мы стали забывать на сколько 5000 - великие универсальные гравельные покрышки
издеваешься? я ехал, плакал и корил себя за то, что поленился поменять вилсет и ввязался в эту дрянь
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Достал из пыльного шкафа пульсометр - сигма 25.10. так от времени пластиковые крепления ремешка датчика развалились. ну это полбеды. можно как-нибудь приколхозить было бы. так он вообще отказался работать от новой батарейки из фикс прайса. ругался на "слабый заряд". какой привереда, дюрасел подавай. в общем, спрятал назад, пусть дальше пылится, раз такой)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
mihasby:Будете внимательны
Там очень занимательное видео.
Человек просит помощи в ремонте. Неприятный звук в районе задней втулки предположительно из-за новой звезды и цепи.
Х.з. как там на самом деле звук откуда, но дальше...
3522511:батарейки из фикс прайса.
Были у меня такие.
Из коробки сразу попадались 1,4 вольта
Может Сигма и не врёт?
Тем временем на Али, для экономных CooSpo пульсометр для телефона 20-30 у.е.
Govard_103:Человек просит помощи в ремонте.
Оригинальным способом. Вместо того, чтобы в теме написать, всем в личку проспамил
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Были у меня такие.
Из коробки сразу попадались 1,4 вольта
Может Сигма и не врёт?
да, батарейки лажовые..)
HeartBeat:Bending.Unit.22, тебе написал, или не уважает?
я сам с проблемами пришёл, но и мне упало, отправил в бан
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2308 |
6 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:ЦифрыВместоНика:3522511:ЦифрыВместоНика:а мтбшник при тех же усилиях в горку не поднимется и поведет велосипед в руках
издеваешься? я ехал, плакал и корил себя за то, что поленился поменять вилсет и ввязался в эту дрянь
Ты ехал
Превозмогая
И превозмог?
Красавчик
Спасибо 5000 что справились в тяжёлых условиях
FeniVinil, нихера себе
ну это индивидуально
у меня 148 было примерно когда в темпе ехал