Bending.Unit.22:и каким с пафосом назначал
Ну я видел по панорамам, что там ничего сложного. И с мегашоссером катал, понимал его уровень, и что все его ЦГ - сплошная профанация.
Так в итоге и оказалось.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ну и что это доказывает? я вот в 18 лет приходил на турники и отстреливал 30 подтягиваний и что? физуха в момент времени это физуха. это не навык. чем ты хвастаться-то всё пытаешься объясни.
HeartBeat:все его ЦГ - сплошная профанация.
тот чувак что тебя уделал на грунте, а потом и на асфальте ездит длинные участки с средней 33 км/ч по ветру... а я 40-43 )
но это не важно, продолжай булькать, клоун
HeartBeat:И с мегашоссером катал
то есть надо было уходить в отрыв и ехать в никуда? ясно-понятно
бедняга, инвестирование подкосило тебя... займись уже чем-то полезным для себя и для общества, авось купишь новые ободья
Вадимко:у каждого своя реальность
Какой-то сплошной софизм. По правилам никто не должен ездить в междурядье, поэтому никто там тебя и не ожидает, все остальное - это бла-бла-бла.
Я точно также считаю, что на веле надо ездить по дорогам, но в полосе, карл, ты блжад участник движения, а не клоун-суицидник.
itto, скакать 10 минут на 1 ноге?
ну то таке
Такой легкой установки бескамерки еще не было
Ключ не пригодился, бустер не пригодился, обычными маленькими лопатками и напольным насосом управился
Вадимко:то есть надо было уходить в отрыв и ехать в никуда? ясно-понятно
Там все прямо наоборот было, можно у Venuka спросить. Торчок так и не решился попробовать.
Ты наверное, с покатушкой с какутовичем перепутал
Вадимко:авось купишь новые ободья
Нет никакой финансовой проблемы купить новые ободья, в том числе и карбоновые.
Просто смысла нет из-за каждой трещинки около спицы бежать за новым ободом. С ними ничего дальше не происходит, подтверждено десятками тыс км.
Вадимко:Такой легкой установки бескамерки еще не было
расскажешь потом, как они у тебя, ибо меня иногда напрягают: по индикатору износа катать и катать, но колются и спускают
слайм твой, что ли попробовать
FeniVinil:колются и спускают
Цифрывместоника, а ты свои уже проколоть успел?)
Вадимко:скакать 10 минут на 1 ноге?
Именно, вылез на пч - двигайся с потоком.
HeartBeat:Нет никакой финансовой проблемы
человек, который экономит на своем хобби и пользуется откровенным дерьмом, да побирается на алике вызывает ассоциации не с подпольным миллионером
HeartBeat:Торчок так и не решился
а что если это не интересно? да не, не может быть
будет интересно - буду это тренировать
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2310 |
6 лет на сайте Город:
|
3522511:FeniVinil:колются и спускают
Цифрывместоника, а ты свои уже проколоть успел?)
У меня нормальные, камерные, у них чуть больше сопротивление проколам
Но буду следить
FeniVinil, да, пробуй слайм для мотороллеров
у меня он позаделывал микродырки вдоль всего обода на мавиках и вообще выручал несколько раз уже и в этом сезоне
ЦифрыВместоНика:У меня нормальные, камерные, у них чуть больше сопротивление проколам
Но буду следить
Ну, в любом случае... расплата за лёгкий вес - более частые проколы)
Вадимко:человек, который экономит на своем хобби
Я не упарываюсь по одному конкретному хобби, мне ближе во всех сферах поддерживать приличный уровень.
То есть велосипед и так лучше, чем у 98% населения. Для моего уровня вполне достаточен.
А вот позволить себе машину или дом лучше, чем у 98% населения - это уже не так легко решается.
Я понимаю, что тебе близко все спускать на велосипеды, сидя в съемной конуре, но мне это не близко.
HeartBeat:сидя в съемной конуре
при всем желании я пока не имею никаких статусов даже
квартиру отдал трехкомнатную у метро, 92 метра, ты уже спрашивал
так что у тебя там, яхта, картины?
китайские ботинки - это топ 2% или уже нет?
Вадимко:FeniVinil, да, пробуй слайм для мотороллеров
у меня он позаделывал микродырки вдоль всего обода на мавиках и вообще выручал несколько раз уже и в этом сезоне
прикольно, что по тестам 5000-ые лучше держат проколы, чем gravelking sk, хотя на последних только 1 раз кольнулся и не заклеило, т.к. гермета не осталось (дома долил, накачал, всё ок)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, скорострел, а контролировать велосипед ты умеешь?
ну там тормозить быстро или маневрировать.
FeniVinil, потом напишу ощущения по надежности
в плане наката - космос, получше хатчинсонов
еще имеет значение место катания и насколько почищены/продулись дороги, весной-зимой вероятность больше словить