Вадимко:Некоторый адреналин присутствует. Кому промеж деревьев, кому промеж авто
дерево не посадят если ты об него уберёшься...
Вадимко:водители с мозгом сами часто дают больший зазор, т.к. смотрят по зеркалам
шта!?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Некоторый адреналин присутствует. Кому промеж деревьев, кому промеж авто
дерево не посадят если ты об него уберёшься...
Вадимко:водители с мозгом сами часто дают больший зазор, т.к. смотрят по зеркалам
шта!?
Bending.Unit.22, это к зарубщикам на тротуарах
если ситуация не позволяет еду 15-20 км/ч, если позволяет - более 40
на тротуар - только объехать затор
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
специально в ямы колёсами лезут чтобы зазор дать для велосипедиста? лол!
ты подскользнёшся - водитель получит уголовный срок! задумайся хотя бы минимально над этим!
Вадимко:что можно купить вел за стоимость авто и принципиально не использовать авто
Опять какие-то завихрения логики.
Можно еще купить кроссовки за стоимость авто и принципиально ходить пешком.
Есть подозрения, что в твоем случае и права на авто бы никто не выдал.
HeartBeat:Есть подозрения
омг, это существо может думать! что насчет анализа мощности на участке матусевича и как это укладывается в анализ успешного инвестирования?
Bending.Unit.22:в ямы колёсами лезут
вилять в пробке при зазоре меньше метра? ну это как бы премия дарвина
бывают опасности, для этого глаза и тормоза имеются
Если водители приучены к междурядью, и если ответственность прописана нормально, то все ок. Но. В РБ водители не приучены. А если что случится, даже по вине велосипедиста, то отвечать все равно водителю. Поэтому такое себе.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:вилять в пробке при зазоре меньше метра? ну это как бы премия дарвина
премия дарвина даже ехать в зазоре в метр по скользкой разметке среди движущегося авто.
Вадимко:что насчет анализа мощности на участке матусевича
Ты же обосрался с анализом матусевича, а не я.
Вадимко:и как это укладывается в анализ успешного инвестирования?
Если бы у меня все активы состояли из велосипедов, как у тебя, то там бы было трехзначное число таких мерид и фокусов
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко, если бы ты хоть какой опыт езды на авто имел, то прекрасно бы знал, что есть слепая зона где тебя вообще может быть не видно хоть и смотрят в зеркало. а большегрузах так и тем более.
они медленно двигаются а ты быстро. они глянули никого не было и вдруг - хрусь под колесо...
Bending.Unit.22:если бы ты хоть какой опыт езды на авто имел, то прекрасно бы знал
если бы хоть кто у нас велосипед транспортом считал
Bending.Unit.22:слепая зона
и это мягко сказано
HeartBeat:Ты же обосрался с анализом матусевича, а не я.
мдя... ну вот тебе еще сегмент, который я не предлагал
пари было до вск 23:59:59, уже лень искать - это условие не выполнено, остальное не имеет никакого значения
HeartBeat:таких мерид и фокусов
именно поэтому покупаются поддельные седла и цепи да китайские ботиночки?
именно поэтому надо стать неизвестно чем из-за суммы в 500 долларов?
ну знаете ли...
vittoo73:и это мягко сказано
фура не может ехать боком
просто надо как можно быстрее ее проехать
а так бывало прижимали - для этого есть тормоза
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
да не важна тут сумма вообще. важно как он себя повёл.
ну с историей про ковид на час
Bending.Unit.22:ну с историей про ковид на час
Мне лень в двадцатый раз объяснять. Сразу же когда отменил во вторник, написал, что проеду на следующей неделе.
То, что я из-за форс-мажора не уложился в сроки, никак не отменяет того, что мегашоссер обосрался со всеми своими анализами сегментов, мощностей, средних, как впрочем и обычно.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Мне лень в двадцатый раз объяснять. Сразу же когда отменил во вторник, написал, что проеду на следующей неделе.
То, что я из-за форс-мажора не уложился в сроки, никак не отменяет того, что мегашоссер обосрался со всеми своими анализами сегментов, мощностей, средних, как впрочем и обычно.
температура от физической нагрузки это форс-мажор?! ну ничёсий!!
опилки = форс-мажор... как мило.
HeartBeat:написал, что проеду на следующей неделе.
после того как барс написал про попутный ветер
и началось брожение в желудке с поносом вместо включения аналитических способностей
и про ковид не было ни слова
обосрался так же как и с предыдущей зарубой
Bending.Unit.22:опилки = форс-мажор... как мило.
Олежа, уж если речь о балабольстве зашла, то поясни за этот пост. Ты там может на Вадимку по ошибке настучал вместо меня, отсюда и все его беды?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 апреля 2023 11:17)
Основание: 3.5.18
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
в желудке не происходит пищеварение, кстати. желудок это такой мышечный мешок, который как кистью руки сминает пищу и обезвреживает её соляной кислотой от микроорганизмов всяких и проталкивает получившееся пюре в маленькое отверстие туда, где уже начинается процесс пищеварения. брожение происходит в кишках )) минутка занудства на онлайнере.
HeartBeat:отсюда и все его беды?
у меня все в порядке
только вот денег так и не увидел
а тебе бы прокачать скилл аналитических способностей, а то так и будешь юзать китайские ботинки
Ну да, это же я проехал на шоссере с мегапокрышками при сильном попутном ветре, а потом бегал по всему форуму за мтб-шником с требованиями побить мой ЦГ
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще-то ты сам развязал спор, указал сумму и назначил время. инициатива исходила только от тебя да ещё и с каким пафосом назначал.