nasty_z_xt:
а разметка на восьмиполоске где?
а нафига она нужна ? я неделю назад ездил, мне ее отсутствие не помешало никак. одно стремно - широченная дорога и постоянно приходилось одергивать себя, чтобы не наваливать как по минску обычно делаю
nasty_z_xt:
Я теперь понимаю почему регион так водит в Минске и жалуется, что вообще в Минск ехать страшно и нифига не понятно. Это ж анархическая ломка
Ну, у меня как у представителя "региона" к минску жалобы только на то, что они тупят не реально.
* Можно ехать, но не едут (я про скорость).
* светофор зеленый может и 3+ сек гореть, но, пока не посигналишь, бизьнисьменЪ даже глазки от смартфона не оторвет.
* дистанция. обожаю затупков, которые ее, зачем-то, держат метров 100. начинаешь справа (!) опережать, чтобы влезть - фииигак и прямо видно, как гонщик вылазить из менчянена начинает, аки Чужой.
Woffkaa:
Valerrr:
При подъезде к кругу мне друг говорит: "Ты повнимательнее здесь! Очень своеобразно ездят!" И таки да: один перестраивается в крыло, второй съезжает с круга поперек всех полос...
А у нас что, по-другому? 7ой регион у кэпках так и ездит.
ну Valerrr не видел, значит этого нет. он-то может только Бангалор и может вспомнить из всех "кругов" минска. и то туда не суется - страшно/не нужно/etc
сколько раз не ездил по тому "кругу" о котором он так красочно пишет - никогда проблем не возникало, ниразу. НО
я туда никогда и не ездил абы посмотреть как толпа взрослых (?) мужчин (?) носится по полю и пинает мяч