на солнышке красавицы греются
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:загород, город я не перевариваю
FeniVinil:точно безопаснее, чем в городе, если на оживлённые не сунуться
ЦифрыВместоНика:доехать со скоростью 10км/ч домой если я те же маршруты сейчас езжу без него
10 км/ч можно даже телефоном подсветить. Так что купи себе держалку для телефона
FeniVinil:HeartBeat:Вадимко:без имитации СТГ
Для меня это плюс. Я не езжу как FeniVinil ночью по шоссе. Не интересно, и слегка суицидальным мне это кажется. Зато по лесным тропинкам часто езжу.
точно безопаснее, чем в городе, если на оживлённые не сунуться
В городе все-таки по-мелкому обычно велосипедистов заваливают. Вон Вадимку постоянно кладут, а он относительно целый до сих пор
За городом же если уже положат, то это будет финиш с высокой вероятностью.
HeartBeat:За городом же если уже положат, то это будет финиш с высокой вероятностью.
есть такое
ну типа катался в тёмное время где условно 4 машины в час, вроде норм
Хлопчатобумажный снова булькает поносом...
Обделался бы ездить в междурядьях и перестраиваться (каждый день, по 2 раза, в час пик)
Относительно целый - ну да, одно дтп когда въехали тупо в зад не посмотрев куда едут
vittoo73, эпічныя фоткі, спадзяюся, што хутка таксама паеду трохі павандраваць па мясцовых лясах)
Вадимко:Хлопчатобумажный снова булькает поносом...
Обделался бы ездить в междурядьях и перестраиваться (каждый день, по 2 раза, в час пик)
Логика конечно ппц. А зачем мне это делать?
Если мне не приходит в голову из окна прыгать, тоже обделался получается?
Недавно видел, как деду (другому, не нашему) выписывают предупреждение за езду по пч при наличии тротуара. У нас не забалуешь)
HeartBeat:А зачем мне это делать?
А зачем ночью ехать на матусевича?
А за пиццот делал бы?
itto:Т.е. ты этим еще и гордишься?
Некоторый адреналин присутствует. Кому промеж деревьев, кому промеж авто
Зимой и в дождь менее приятно конечно... это просто поездки на работу, но иногда и так езжу, по делам или добраться до нужной дороги
Тяжела жизнь инвестора, если приходится выискивать купоны на алике да сливаться попиццот
3522511, на самом деле неожиданные маневры более безопасны в NY чем в Минске
Там средняя скорость авто на оживленных улицах намного ниже + водятлы привыкшие... у меня же нечто среднее
В Минске рвут со светофора и так до следующего + выражают неудовольствие - город для авто, на элементарных перекрестках/кругах лупятся
Вадимко:Некоторый адреналин присутствует.
Нафиг такой адреналин...
Не у меня от этого форума когнитивный диссонанс, как фонарь, так обязательно с стг, не дай бог кому-то в глазик посветит, зато
Вадимко:промеж авто
нормуль, адреналин, срать я хотел на всех
itto, это не напрягает так как встречный свет в глаз
не открывай двери без оглядки, не перестраивайся без предупреждения и все будет ок
водители с мозгом сами часто дают больший зазор, т.к. смотрят по зеркалам
Вадимко:Тяжела жизнь
Ну хоть без этого добра
Вадимко:ездить в междурядьях и перестраиваться (каждый день, по 2 раза, в час пик)
зимой и в дождь менее приятно конечно...
это просто поездки на работу
Ты там в доставку еды что ли устроился?
знаток вещает о псевдо стг ни разу не попробовав и рекомендует направить конвой ниже. это все что нужно знать про онлайнер-спецов
ах да и рюкзак дойтер на бобышках - наше все
HeartBeat:в доставку еды
снова делаю скидку на IQ
доставщики ездят не один час в таком режиме каждый день, а я езжу на работу + трени
Вадимко:это не напрягает
Тебя или окружающих?
Вадимко:водители с мозгом
О да, в этом контексте тебе только о мозге водятлов и рассуждать...
Не ну нельзя же быть настолько отбитым на голову, скажи, что ты рофлишь
itto, у каждого своя реальность
вот ты когда переходишь дорогу на пешеходном переходе на встречку смотришь? а я смотрю
на веле все рассчитано на 360 градусов с соблюдением скоростного режима
хлопчатобумажный, например, не может предположить, что можно купить вел за стоимость авто и принципиально не использовать авто