Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 17 апреля 2016 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bregid:

По указанной выше схеме.

bregid:

Как это будет выглядеть в жизни: у вас в телефоне приложение Google Календарь. Вы на завтра 17:45 с компьютера создали задание. Телефон с домашнего Wi-Fi обновляет список заданий на несколько дней вперёд. И когда указано придёт оповещение и неважно будет у вас интернет в 17:45 завтра или нет

офлайн через вай-фай... :trollface:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38230

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38230
    # 17 апреля 2016 18:36
    Шeф:

bregid:

По указанной выше схеме.

bregid:

Как это будет выглядеть в жизни: у вас в телефоне приложение Google Календарь. Вы на завтра 17:45 с компьютера создали задание. Телефон с домашнего Wi-Fi обновляет список заданий на несколько дней вперёд. И когда указано придёт оповещение и неважно будет у вас интернет в 17:45 завтра или нет

офлайн через вай-фай... :trollface:

В момент уведомления вы офлайн. Так что ответ вполне исчерпывающий.
    ---
    Так же не советую заниматься троллингом- это нарушение п/п 3.5.14 :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 17 апреля 2016 19:02
    dima210194:

В момент уведомления вы офлайн.

По каким каналам приходит уведомление, если мы офлайн? Пришло новое письмо на почту - получаем уведомление о получении нового е-мейла. Спрашивается - откуда уведомление пришло, по каким каналам оно пришло, если мы офлайн? Интернета-то у нас нету, когда мы офлайн. Вай-фая тоже нету, ведь мы мы офлайн.
    Так тогда откуда же уведомление к нам пришло???

• beregeyko Member
    офлайн
    beregeyko Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #809122

Написать сообщение

150
    # 17 апреля 2016 20:16

Собираюсь перейти к другому оператору с переносом номера, но он оформлен на моего родственника который менял паспорт. Номер хотелось бы переоформить на себя. Для успешного переноса одним из условий является совпадение паспортных данных в старой сети и при подключении в новой. Единственный вариант это переоформить в МТС номер на меня и сразу же воспользоваться услугой переноса номера? В таком случае будут дополнительные затраты за преждевременное расторжение контракта?

Зачем быть таким как все?
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 апреля 2016 20:21
    beregeyko:

Собираюсь перейти к другому оператору с переносом номера, но он оформлен на моего родственника который менял паспорт. Номер хотелось бы переоформить на себя. Для успешного переноса одним из условий является совпадение паспортных данных в старой сети и при подключении в новой. Единственный вариант это переоформить в МТС номер на меня и сразу же воспользоваться услугой переноса номера? В таком случае будут дополнительные затраты за преждевременное расторжение контракта?

Все верно - затраты только за смену владельца. У МТС нету штрафа за досрочное расторжение.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 апреля 2016 23:36
    beregeyko:

но он оформлен на моего родственника который менял паспорт

а в чем проблема прийти в офис мтс дать новый паспорт. этож делается 3 минуты.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 18 апреля 2016 08:51 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Смешные операторы я смотрю в МТС работают (хотя в принципе у все одинаково сотовых операторов), в общем по новостям заявляют одно - на деле пишут другое. На сколько помнится МТС обещал к концу года покрыть 3Г 900 всю страну, ну так я решил узнать про одно место как скоро. И спустя три недели молчания, после повторного обращения, получил найчудеснейший ответ:

Вопрос: Это дополнение вашего предыдущего запроса #12345 «3G 900/2100»
    Ну так что мне дальше делать? Ожидать бесконечного ответа или звонка? Тему закрыли так и не дав никакого решения/ответа!

Ответ МТС:

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.

Ваше обращение было принято к сведению, при наличии технической возможности наши специалисты проведут необходимые работы по улучшению качества связи.

К сожалению, на 2016 год улучшения покрытия 3G по указанному адресу не запланировано.

Дополнение:
    Здравствуйте!
    Включение U900 в 2016 году запланировано в Минской и Брестской областях.
    В остальных областях U900 планируются к включению начиная с 2017 года.

Татьяна
    Онлайн-поддержка МТС

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2476

17 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2476
    # 18 апреля 2016 10:18

а бывает приходит смс "вам звонили" от номера MCA
    что это и почему?

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 18 апреля 2016 12:42

Missed Call Alert

Мне приходило, когда кто-то со скрытого номера пытался дозвониться.

• keramo Member
    офлайн
    keramo Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #1289954

Написать сообщение

272
    # 18 апреля 2016 17:14

уважаемый мтс, надеюсь, увидит кто то ,кто отвечает за актуальность и наполнение актуальной инфой разделов оф.сайта mts.by . в разделе мтс-бонус- разговорчики в строю - указаны последние даты действия акции WoT - для 2015 года. уберите древнюю инфу и обновите

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 19 апреля 2016 16:24 Редактировалось exit_lt, 1 раз.

Подключился в выходные к мтс смарт мини. Изначально стояла какая то подписка на, которую не подписывался и каждый день после 6 утра тупо списывает деньги, на телефон ничего не приходит, чтоб не тормошить владельца. Мтс совсем офигел с таким сервисом.
    17.04.2016 6:06:11 <--6274 sms i 1 1250
    18.04.2016 6:46:58 <--6274 sms i 1 1250
    19.04.2016 6:07:17 <--6274 sms i 1 1250

Будте бдительны !
    ЗЫ сам номер нашел на сайте, ничего подобного не подписывал точно http://www.mts.by/mobile/entertainment/short_number/82223/?sphrase_id=2108884

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #698624

0
    # 20 апреля 2016 01:02

МТС обнаглел в край. Периодически при использовании Оперы мини,выдает вот это!!

Причем как я заметил,эта порнуха появляется при использовании сохраненных ссылок(любых) на экспресс-панели в Опере.Может кто знает как с этим бороться?

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 20 апреля 2016 07:42
    Германец:

Может кто знает как с этим бороться?

Сменить браузер на какой либо другой. У МТС с оперой соглашение и никак вы это не измените — каждое использование интернета от МТС будет портить вашу оперу из нормальной в рекламную бомбу. Можно использовать VPN и через него ходить оперой в интернет чтобы браузер никогда не использовал интернет мтс напрямую и не похватывал рекламный шлак, но не рационально получается.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 апреля 2016 11:17

Германец, звонить оператору и потребовать активировать услуга технологическая: отказ от интернет подписок. Иначе если нажмете на это видео - будут деньги снимать

• violet55 Member
    офлайн
    violet55 Member

279

11 лет на сайте
    пользователь #1508596

Написать сообщение

279
    # 20 апреля 2016 15:15

У меня подключен на симке интернет, симка стоит в роутере, недавно открыла смс почитать и увидела, что с 1.04 подписали услугу знакомство (какой-то сайт) 1500 с чем-то в день, для отключения отправьте смс с таким-то словом. Заметила я эту смс только 18 числа, то есть списали почти 30 тысяч уже, отключила.
    Далее вопрос: меня такие услуги не интересуют и читать смс иногда у родителей возможности нет через приложение для роутера, они хотят получать только те услуги, которые подключили сами, а не навязанные без разрешения. Как вообще отключить такую шляпу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 20 апреля 2016 15:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

violet55, напишите в онлайн-поддержку МТС сообщение с просьбой заблокировать появление подобных услуг...

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 20 апреля 2016 16:38
    dxvit:

Германец, звонить оператору и потребовать активировать услуга технологическая: отказ от интернет подписок. Иначе если нажмете на это видео - будут деньги снимать

А если будет подключена услуга отказ от интернет подписок, что будет если нажать ?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 апреля 2016 16:57

Они тогда как вариант должны не появляется. Как давно пробовали при активированом запрете подключиться к подпискам - ничего не получилось. А как сейчас - уточняйте у оператора

• polinav88 Neophyte Poster
    офлайн
    polinav88 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1783660

Написать сообщение

8
    # 20 апреля 2016 21:21

Пролистала и поискала тему поиском: неужели ни у кого подобной истории не было?

Короче позавчера приходит мне днем смс "Ваш тарифный план изменен на Все Свои". Потом еще смс что удалена услуга "Отличный интернет". Я чет не поняла. Телефон лежит дома, я дома, никто не трогал, планов менять тариф близко не было.
    На следующий день - еще смс что удалилась услуга "3G". Бегу в местный офис смс - смотрят как на ненормальную, говорят что мол выглядит как будто я звонила по номеру 0870 и все это просила у оператора.

Попросила вернуть все как было, обновили кодовое слово. Тариф вернули.

Потом беру уже вечером через помошника взяла детализированный отчет, виден непонятный номер 375336770003 который на самом деле мне не звонил, а гуглится как технический от мтс, с него глухарей людям другим сбрасывали.
    И еще в отчете есть строка "Добавление За мой счет - технологическая" - это вообще что и как?
    То есть кто-то из сотрудников пытался с моего телефона поменявши тариф эту услугу подключить и звонить куда-то???

По итогу имею смену тарифа и добавление услуги обратно - мелочь, но 12417 и 7500 просто за этот глюк, а не то что я расходовала по собственному желанию. Еще чувак в офисе предлагал тариф сменить - может это новый способ заманить клиента в офис?
    И после визита в офис эта гадость утром меня будит и пытается доколебаться о качестве обслуживания. В тот раз когда я сама не меняла ничего - тоже звонили утром!

Может кто слышал про подобное? В онлайн-поддержку заявила, прислали отписку что пока куда-то направили мой вопрос, ждите.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 20 апреля 2016 23:22

polinav88, капец. Оператор скатился в гуано