Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 19 июля 2018 20:24
    dik2:

Можно. Только зачем, если я все равно все свободные деньги перевожу в валюту

В таком случае, к чему вопрос? Берите валютную карту и не парьтесь с конвертациями.

dik2:

В нашей стране может и на 300 процентов прыгнуть

Озвучьте временной интервал. Это принципиальный момент, когда делаешь подобные заявления.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15326

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15326
    # 19 июля 2018 20:28 Редактировалось dik2, 1 раз.
    ArhiGraf:

ты реально читать не умеешь?

Отлично умею

ArhiGraf:

тебе на розовой каемочке 4 !!! раза разжевали и в рот положили
    и ты этого не понимаешь???

Никто не ответил мне на конкретный вопрос. Странный наезд

Если не доходит, то повторю еще раз: как выгоднее рассчитываться в России: белрублевой картой с кэшбэком, или сразу купить русские рубли за белорусские, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КУРСЫ ВАЛЮТ НЕ МЕНЯЮТСЯ

Суть вопроса - покроет ли кэшбэк "лишнюю" конвертаццию через евро

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

inco_by:

В таком случае, к чему вопрос? Берите валютную карту и не парьтесь с конвертациями.

Блин, вы что, издеваетесь? Я про Россию спрашивал и только про нее. Как действовать в других странах мне понятно

inco_by:

Озвучьте временной интервал. Это принципиальный момент, когда делаешь подобные заявления.

Ну слегка преувеличил конечно, но рост доллара в полтора раза за сутки раньше бывал не раз

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 20 июля 2018 08:41

попробовал ради интереса оплатить жировку через QR код в приложении... получилось... прикольно :)

• 30397 Member
    офлайн
    30397 Member

276

21 год на сайте
    пользователь #30397

Написать сообщение

276
    # 20 июля 2018 09:58
    DinamoMinsk:

попробовал ради интереса оплатить жировку через QR код в приложении... получилось... прикольно :)

Такая себе фича, если вся коммуналка в избранных давно есть. Только если в первый раз платишь.

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 20 июля 2018 11:43

в Кашалот подключили Гиппо, кэшбэк 2.5%
    поеду попробую

• AndreyJan Member
    офлайн
    AndreyJan Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #464206

Написать сообщение

167
    # 20 июля 2018 14:54

Ездил месяц назад в Россию. Рассчитывался 2-мя картами БГПБ по очереди:
    1) Белнефтестрах MasterCard World в BYN кешбек 1.5%
    2) Расчетная Visa Electron в RUR без кешбека.
    На мой взгляд победу одержала карта в BYN, даже без учета кэшбека. Российский дешевел как и сейчас. Как происходила конверсия не очень понял – может кто грамотный объяснит?
    14.06.2018 в 13:56 купил бенза на 1799,60 RUR(на это время курс конверсии БГПБ 3,23 судя по инфе с сайта)
    Операция отражена в выписке 19.06.2018 суммой в 58,05 BYN (на этот день курс конверсии БГПБ примерно 3,175).
    Для меня операция прошла по курсу 3,226 что на 0,13% выгоднее чем курс банка на время моей покупки и на 1.6% не выгодней чем по дате отражения. Курс банка на 19.06.2018 в момент покупки спрогнозировать не мог поэтому с ним сравнивать не корректно. Исходя из этого, я бы на месте dik2 поехал с кешбечной белкартой потому что сейчас ситуация схожая да ещи и кэшбек получить.
    С Visa Electron в RUR снимал деньги в банкомате Газпромбанка России без комиссии. Думаю с Белнефтестраха будет тоже без комиссии по курсу на дату снятия.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 20 июля 2018 14:55
    dik2:

ArhiGraf:

реально надоел этот икономист

Капец, сегодня только в ветку зашел. Когда успел надоесть то. Да и не критиковал я никого

У меня был один конкретный вопрос, думал может кто ответ знает. Нет так нет

Суммы какие предполагаете потратить? Если копейки, то и разница между разными вариантами копейки, если покупаете авто, тогда стоит заморачиваться, а так это из разряда сколько можно заработать на кешбеке, ответ - больше времени потратишь считая и покупая в невыгодных магазинах

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1128

20 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1128
    # 20 июля 2018 15:47
    rafiki:

аналогичная ситуация. в сельпо под домом не принимают Кашалота.

подтверждаю что есть проблемы с Кашалотом.

выдали две VC и два кашалота - проверил вчера все.
    в итоге, у одного кашалота бесконтакт не срабатывает (терминал молчит), по чипу срабатывает - проверено на двух терминалах в разных магазах (минск-виталюр/алми).

в офисе быстро заменят - или опять тягомотина с оформлением нового договора ?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 20 июля 2018 15:48
    DinamoMinsk:

Кашалот подключили Гиппо, кэшбэк 2.5%

откуда инфа?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Genchik Member
    офлайн
    Genchik Member

489

24 года на сайте
    пользователь #1662

Написать сообщение

489
    # 20 июля 2018 16:01
    andrey_1967_769:

откуда инфа?

https://cashalot.by/stores/?city=501

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 20 июля 2018 16:56

+1
    Кашалот не работает в одном из Еврооптов.

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1128

20 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1128
    # 20 июля 2018 17:11 Редактировалось mdvv, 7 раз(а).
    eser77:

Кашалот не работает в одном из Еврооптов.

думаете дело не в бракованом бесконтакте, а в терминалах ?
    попробую рабочий 1й кашалот проверить на том же терминале где 2й не сработал.

UPD
    проверил 1й рабочий кашалот (по бесконтакту) на том же терминале в Виталюре, где 2й не сработал :
    1й тоже не сработал !!!
    могу только предположить, что дело в комбинции терминалах+карта.
    пока позвонил в поддержу, обещали просмотреть по карте, что там не так за пару часов и отзвониться.
    ума не приложу - если терминал не распознал бесконтакт на карте - как они это увидят ???
    может дело в болванках Кашалота и их бесконтактного чипа ?
    карта Кашалот не обычная Visa Classic PayWave, а Visa Rewards Pay Wave Cashalot !!!

UPD2
    отзвонились с поддержки. специалисты сделали настройки карты на бесконтакт !!!
    для того чтобы они сработали, надо произвести оплату по чипу, а потом уже проверять работу бесконтакта.
    если и потом не заработает - тогда в офис проверять там на терминале и если что - менять на новую.
    вот он бесплатный Кашалот в действии - и теперь задумываешься, а надо ли мне вся эта беготня для проверки двух моих Кашалотов ???

PS
    никто в мобильном приложении не натыкался на сообщение "Bad Product ID" ?
    я уже несколько раз ловил эту ошибку :
    разблокирую телефон, ввожу код, пытаюсь пополнить карту деньгами с другой своей карты - сваливается.
    помогают избавиться такие действия : войти в "мои счета", потом обратно в "мои карты"

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15326

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15326
    # 20 июля 2018 18:36
    igmelsa:

Суммы какие предполагаете потратить? Если копейки, то и разница между разными вариантами копейки, если покупаете авто, тогда стоит заморачиваться, а так это из разряда сколько можно заработать на кешбеке, ответ - больше времени потратишь считая и покупая в невыгодных магазинах

По моему неважно какие суммы. И заморочк там никаких не предполагается. При чем тут "невыгодные магазины" вообще непонятно

Блин, все что я хотел узнать, покрывает ли кэшбек уьыток от двойной конвертации если не учитывать изменения курсов. ВСЕ. При чем тут "невыгодные магазины"

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 20 июля 2018 18:38
    dik2:

Блин, все что я хотел узнать, покрывает ли кэшбек уьыток от двойной конвертации если не учитывать изменения курсов. ВСЕ. При чем тут "невыгодные магазины"

ну сказали же - зависит от ситуации. но обычно да, покрывает

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15326

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15326
    # 20 июля 2018 18:45
    2051688:

ну сказали же - зависит от ситуации

Берем ситуцию что курсы валют неизменны. При такой постановке ответ должен быть однозначным

2051688:

но обычно да, покрывает

Вот это все что меня интересовало. Спасибо

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 20 июля 2018 19:14
    mdvv:

никто в мобильном приложении не натыкался на сообщение "Bad Product ID" ?
    я уже несколько раз ловил эту ошибку :
    разблокирую телефон, ввожу код, пытаюсь пополнить карту деньгами с другой своей карты - сваливается.
    помогают избавиться такие действия : войти в "мои счета", потом обратно в "мои карты"

постоянно такой баг. Я прибиваю приложение и заново запускаю

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1273440

0
    # 20 июля 2018 20:16

Я разлогиниваюсь и логи5юсь заново. Снизу в менюшке выйти жмёте и всё хорошо.

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

1096

20 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

1096
    # 20 июля 2018 22:39
    mdvv:

подтверждаю что есть проблемы с Кашалотом.

в офисе быстро заменят - или опять тягомотина с оформлением нового договора ?

мне не именную предлагали. отказался, сказали через пару дней придти и уточнили что будет новый счёт.

МТС - Супер Лайт. Life - Бесконечный+
  • mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1128

20 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1128
    # 20 июля 2018 23:55
    rafiki:

мне не именную предлагали. отказался, сказали через пару дней придти и уточнили что будет новый счёт.

в поддержке наоборот девушка уверяла, что меняют карту и привязывают к старому счету.
    посмотрим как этот кашалот после перенастройки будет работать, надеюсь дело в софте со стороны БГПБ.
    помню как МТБ с VC на MC переходил в конце лета 2015г - тоже мелкие косяки всплывали у пользователей первое время.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 июля 2018 00:23
    mdvv:

помню как МТБ с VC на MC переходил в конце лета 2015г - тоже мелкие косяки всплывали у пользователей первое время.

у бгпб тоже был косяк с бесконтаком, где всех убеждали что это косяк на стороне пользователя.
    а потом вдруг внезапно у всех этот косяк прошел
    как там в анекдоте осадочек остался. не делал бы банк из клиентов дурочков, забылось бы быстро)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.