А я-то вчера думаю, чего у меня уши горят?
Def:леша - всего лишь статистическая погрешность
я тоже тебя люблю
А я-то вчера думаю, чего у меня уши горят?
Def:леша - всего лишь статистическая погрешность
я тоже тебя люблю
http://dphotoworld.net/news/sony_na_ces_2015/2015-01-07-3147
Это для ФФ БЗК?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):http://dphotoworld.net/news/sony_na_ces_2015/2015-01-07-3147
Добавлено спустя 12 секундЭто для ФФ БЗК?
28 мм F/2.0 G стоимостью 499 евро (сроки начала продаж - февраль) ого... не плохо... сменить религию что ли?
остаётся надеяться, что по габаритам не будет как пол литровая банка
Чо то ветка затихла совсем. Перенабухались на новый год чтоли? Просыпаемся, закусываем:
на микру так конечно же не снять
Def, без обид, но фото не торкает, хотя идея интересная, а вот реализация лично мне не нравится.
Бумеранг:но фото не торкает
я б показал которое торкает, но формат форума не позволяет
А если серьезно - что за расплывчатые формулировки такие? Не нравится, не торкает... Надо конкретно говорить, что не так, почему не этак, где не хватет красных перпендикулярных прозрачных линий и т.п. Ты ж профессионал.
Бумеранг:Def, без обид, но фото не торкает, хотя идея интересная, а вот реализация лично мне не нравится.
а это всегда так у владельцев фотоаппаратов сони, объективы у них обычно то плохенькие, хорошие цейсы стоят дорого, вот и фотографии получаются ровно на цену объективов.
ghost100:с вашим китом ничего вы не сделаете
а как ты догадался что снято именно моим китом?
ghost100:фотография = стекло + свет.
и конечно можешь показать собственный пример?
ghost100:может вам еще и ссылку на книжку по основам фотографии дать?
Вы уже и книжки по основам пишете?
ghost100:Def хочет узнать как правильно фотографировать
сначала Def хочет узнать, кто это его тут такой взялся научать. А потом дальше поговорим - или книжки или ghost100 как обычно идет на [censored], с удочкой
ghost100:про ваш технически фиговый снимок сказал Бумеранг.
Ты каким боком к Бумерангу? Слуга его или пресс-атташе? Ходишь за ним по веткам, повторяешь то что он говорит?
Ладно, тролляра, что-то я увлекся общением с тобой. Иди лесом, здесь еды больше нет.