Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 19 марта 2018 15:18 Редактировалось zf210, 6 раз(а).

Sav@ge, уж лучше адаптивные асистенты на эти деньги вкорячить, может когда помогут внезапного пешика не сбить, а панараму можно для понту и наклеить черной пленкой, если кому надо, а внутрь

на потолок, а под лобач 4К камеру чтоб небо снимать, не удивляюсь что так и будут панорамы ляпить в будущем прям на заводе. Ауди вон от механических кнопок на флагмане отказалась...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

bambi:

zf210:

А стоимость стекла и стоимость покраски крыши от камешка, не сопоставимы,

Покраска крыши ~150у.е.
    Замена секции ~150у.е.

а сама секция бесплатно?
    по моим данным стекло стоит в районе 350$

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 19 марта 2018 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 19 марта 2018 17:10

как по мне наличие панорамы - штука приятная.
    но платить за новую столько на мой взгляд - перебор (уже писал что по прайсу фелокта это почти 1.5к )
    расценки конкретно у шкоды и так не радуют.
    при выборе бу экземпляра, скорее всего я бы польстился, если разница в цене не существенная.

насчет ремонта панорамы: ремонт современной светотехники не намного дешевле будет.
    видели сколько стоят новые фары AFL? думаю как на светодиодные шкода полностью перейдет они не подешевеют...
    поэтому каско для укомплектованной тачки - маст хев.
    а там уже дилер посчитает сколько стоит замена панорамы и тд и выкатит счет страховой.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 19 марта 2018 17:36 Редактировалось zf210, 2 раз(а).

renome, кнопки то уже сейчас тока для ПО в блоках команды шлют, а с сенсором конфирурирование гибше...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Shaman4ik86, ремонт фар у фл и до фл, проще, стекла сьемные, блоки универсальные...
    я даж подумываю в свою а7 приколхозить блок ЛЕД двухцветный от суперба-флА7 октавии и перекодировать

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 19 марта 2018 18:29
    Sav@ge:

bambi, :roof: ой....ладно. я в отличие от вас, не переубеждаю что данная опция менее или более полезна. Вы же уперлись, что как это круто, классно и еще и дешевле. :D Ну ну......да и Х.... с ним. Каждый останется при своем :beer:

И вообще вкус устриц лучше обсуждать с тем, кто их ел :)

РВКИНХ
    офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 19 марта 2018 19:24 Редактировалось Shaman4ik86, 1 раз.
    zf210:

Shaman4ik86, ремонт фар у фл и до фл, проще, стекла сьемные, блоки универсальные...
    я даж подумываю в свою а7 приколхозить блок ЛЕД двухцветный от суперба-флА7 октавии и перекодировать

открыл каталог,
    у супа вроде целиком идет, хотя может быть это ценник только за стеклышко...
    цена на вскидку на супа 800 условных за новую, разумеется одну.
    на октаху немного дешевле - 500 (5E1941017A / 5E1941017B)...
    стекло лобовое, что с обогревом, что без, оригинальное тоже не даром,
    минимум 500$ да и вероятность получить камнем на наших дорогах гораздо выше.
    для себя я уже давно решил, что КАСКО решает!

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 19 марта 2018 20:17
    Shaman4ik86:

zf210:

открыл каталог,

Лобовое 300 с подогревом.

офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 19 марта 2018 23:11
    DIMEX:

Shaman4ik86:

zf210:

открыл каталог,

Вот прямо оригинальное или Китай/РФ?
    На супер с пленкой? Ой сомневаюсь!
    Один из 3х номеров только цену выдал и то с поставкой фиг знает сколько и ценником 550.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Да и даже если и 300 оригинал с подогревом и датчиком дождя.
    ещё 20 за установку. А на фелокте все 40-50 будет стоить.
    Не намного дешевле бу-шной панорамы.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Вообще интересное ценообразование:
    Стекло с подогревом 300.
    Скошенный руль, а-ля vrs, без подогрева и подушки 350-400 ))

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 19 марта 2018 23:49
    Shaman4ik86:

DIMEX:

Shaman4ik86:

zf210:

открыл каталог,

На супер с пленкой? Ой сомневаюсь!
    Один из 3х номеров только цену выдал и то с поставкой фиг знает сколько и ценником 550.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Да и даже если и 300 оригинал с подогревом и датчиком дождя.
    ещё 20 за установку. А на фелокте все 40-50 будет стоить.
    Не намного дешевле бу-шной панорамы.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Вообще интересное ценообразование:
    Стекло с подогревом 300.
    Скошенный руль, а-ля vrs, без подогрева и подушки 350-400 ))

С подогревом. С местом под датчик. Со значком шкода. Я менял. Sav@ge себе тоже менял.

А панорама мне нафиг не нужна.

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2479

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2479
    # 20 марта 2018 08:49 Редактировалось SavAgeNew, 7 раз(а).
    Shaman4ik86:

- самое оригинальное

DIMEX:

А панорама мне нафиг не нужна.

вот вот :D

DIMEX:

Стекло с подогревом 300.

а если еще словить хороший курс росс.руб то еще дешевле можно будет взять. Панорама, это не лобовик, это штучный вариант и то под заказ ( я имею ввиду новое оригинальное ). Да можно бу найти в польше или литве, с доставкой сюда примерно 300 встанет, а уставновка Shaman4ik86??? Это не за 20$ поставить лобовик, а пол крыши разбирать придется. И не надо заикаться про ОД, цена самой зч из европы в районе 900евро, плюс установка с их норма часами .....Там вообще ценник в космос встанет, думаю в 1500к И хотите сказать, что это тоже самое , что заменить лобовое или ремонт обычной крыши? :tongue:

Люди о чем спор?
    Нравится вам панорама - да и заеб.... :D
    Мне нравится подогрев лобового, и попагрей, и розетка на 220v в салоне и тд. Только ненужно в данном конкретном случае говорить что вот панорама - это вещи полезная, а обогрев нет. Ну бред же

Добавлено спустя 2 минуты

DIMEX:

Sav@ge себе тоже менял

доволен как слон :D

офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 20 марта 2018 10:37

Sav@ge,
    спор о том, что когда у тебя застрахована машина, то особой разницы нету, есть у тебя панорама или нету.
    и не трясешься каждый раз выезжая на дороги общего пользования о том что что-то может случиться.
    но тут очень любят передергивать, особенно с ценообразованием.
    видимо забывая, что кроме октавии/рапида (у которой уровень локализации по сборке в РФ уже наверное больше 60%)
    существуют и другие автомобили марки шкода, которые у соседей не собираются.

ЗЫ: лучше бы рассказали за сколько можно поднять новый скошенный руль. желательно со штатным подогревом :)

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 20 марта 2018 10:56
    Shaman4ik86:

Sav@ge,
    спор о том, что когда у тебя застрахована машина, то особой разницы нету, есть у тебя панорама или нету.
    и не трясешься каждый раз выезжая на дороги общего пользования о том что что-то может случиться.
    но тут очень любят передергивать, особенно с ценообразованием.
    видимо забывая, что кроме октавии/рапида (у которой уровень локализации по сборке в РФ уже наверное больше 60%)
    существуют и другие автомобили марки шкода, которые у соседей не собираются.

ЗЫ: лучше бы рассказали за сколько можно поднять новый скошенный руль. желательно со штатным подогревом :)

С подогревом скошенных не видел. Только 3-х спицевый.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2479

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2479
    # 20 марта 2018 11:12 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).

Shaman4ik86, так я о том же. пол года назад, страховая попала на панораму Mercedes -Benz уже не помню модель, примерно на 3700 евро :) Одно единственное стекло на весь европейский континент. Вот это было весело. 1,5 месяца доставка была!

Shaman4ik86:

есть номер оригинальный ?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 20 марта 2018 11:14
    Shaman4ik86:

Себе присмотрел на драйве за 7800 руров(без всего, со своего переставлю), а с подогревом космос изначально и +поставить.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 20 марта 2018 11:48
    KNK:

Shaman4ik86:

Себе присмотрел на драйве за 7800 руров(без всего, со своего переставлю), а с подогревом космос изначально и +поставить.

Простой (не скошенный) руль с подогревом около 300 $ . Еще нужно мудрить с улиткой. И колхозить с питанием руля. Или искать климат с подогревом руля. Хотя иконка подогрева руля и на простом климате кодируется. Только не ясно - будет ли работать.

• vovenciy Member
    офлайн
    vovenciy Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #654655

Написать сообщение

140
    # 20 марта 2018 12:17

Всем доброго дня! Подскажите, как в плане обслуживания фелокт сервис, в частности на куприянова? Нужно грм поменять, по месторасположению мне удобнее всего именно к ним обратиться (правда авто у меня не шкода, а гольф 6, но суть та же)

Vovenciy
  • serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 20 марта 2018 12:52
    vovenciy:

Всем доброго дня! Подскажите, как в плане обслуживания фелокт сервис, в частности на куприянова? Нужно грм поменять, по месторасположению мне удобнее всего именно к ним обратиться (правда авто у меня не шкода, а гольф 6, но суть та же)

Как по мне, так и вполне себе ничего. Я там ФВ Кадди обслуживал. Приятным бонусом идет скидка, если не ошибаюсь 30%, на обслуживание авто другой марки.

На днях пересел с А7 на А7 FL, а там обнаружил Smartlink. Возник вопрос - как его активировать, и стоит ли оно того? Есть обладатели сей чудесной функции, поделитесь впечатлениями.

офлайн

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 20 марта 2018 13:17
    DIMEX:

KNK:

Shaman4ik86:

Простой (не скошенный) руль с подогревом около 300 $ . Еще нужно мудрить с улиткой. И колхозить с питанием руля. Или искать климат с подогревом руля. Хотя иконка подогрева руля и на простом климате кодируется. Только не ясно - будет ли работать.

хм, насчет другой климы: можно же вроде на подогрев седушек привязать. покрайней мере такая опция вроде есть даже в штатной настройке для авто с подогрева...
    но даже штатный руль, ругается на датчик температуры... по крайней об этом пишут на драйве.
    те подогрев как-бы привязан криво с завода (покрайне мере на супербах mk3).
    наверное проще купить скошенный без подогрева и подогрев "заколхозить"
    565419091D один из номерков скошенного руля без подогрева.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 20 марта 2018 14:14 Редактировалось zf210, 1 раз.
    KNK:

Shaman4ik86:

и посчитайте подрулевой блок к рулю с подогревом, ибо под замену его тож, а это в лучшем случае еще 100-150бачей сверху.
    Shaman4ik86, думается там с бцм надо шаманить, не только с климой.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2479

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2479
    # 20 марта 2018 15:18 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

пришли ништяки мои :jump:

реально отметил чистоту салона, при использовании такой мелочи, как влаговпитывающий коврик :super: стоит копейки, а практической пользы - в разы!