Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Куда он лезет?
Ну дык куда он лезет. Побыковать он лезет, потому что если схлопочет в табло, то вызовет ментов и все.
А когда приедут менты, он им будет рассказывать о том, что хотел извиниться, а тут водила неадекват такой, сразу бить полез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vikm:Даже по телику в зоне Х по БТ 1 ур*да на хамере показали
Уволит брестского папика.
ice-9, нет, уронил, аккумулятор выпал, а что?
vikm:качества очень фиговое
- какой регистратор, такое и качество, подарок, выкинуть жалко.
Vicos:нет, уронил, аккумулятор выпал, а что?
то что не стоит снимать каждый пркресток. человек просто выехал перекресток и думал что успеет до красного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
roces:Irshalaim, население делится у нас походу на 2 типа: Экономисты (топлива) и фак зэ фьюэл экономи
Что характерно, мать ездит по принципу экономии, медленно, а я топлю с каждого светофора... На том же маршруте у неё расход 13, а у меня 11) Так что "тошнота" не всегда помогает сэкономить топливо)
Stef666:мать ездит по принципу экономии, медленно, а я топлю с каждого светофора
Это как ?????????
Stef666:На том же маршруте у неё расход 13, а у меня 11) Так что "тошнота" не всегда помогает сэкономить топливо)
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Не топление влияниет на расход, а правильное переключение и езда как можно дольше на повышенной передаче с постоянной скоростью. Т.е. грубо говоря, если дистанция от светофора до светофора 1 км, и я наберу свои 70 за 100 метров и будут их держать на 5ой до следующего светофора расход у меня будет меньше чем у тошнота, который медленно (скажем за 500 метров) докатывается до 70ти.
Dolmetscher:Не топление влияниет на расход, а правильное переключение и езда как можно дольше на повышенной передаче с постоянной скоростью. Т.е. грубо говоря, если дистанция от светофора до светофора 1 км, и я наберу свои 70 за 100 метров и будут их держать на 5ой до следующего светофора расход у меня будет меньше чем у тошнота, который медленно (скажем за 500 метров) докатывается до 70ти.
известное дело, поэтому и создаётся впечатление, что все куда-то спешат, на самом деле большинство пытается экономить топливо, вот и где же здесь FUCK FUEL ECONOMY ![]()
p/s нет таким авто, определённо нужно уступать, даже если за рулём детвора б....ь сраная, сама по себе большая машина, уже достойна уважения и всяческого поклонения (например грузовики (фуры), жодинские большегрузы (Белазы), иначе смысл приобретать такие вездеходы для езды в мегаполисе.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 июня 2012 23:26)
Основание: 3.5.18
ice-9:то что не стоит снимать каждый пркресток. человек просто выехал перекресток и думал что успеет до красного.
разворот выполняется с крайнего левого... таксист развернулся из того где было меньше машин, он же на работе, про пдд не в курсе ![]()
artserge:таксист развернулся из того где было меньше машин
Это вы по видео поняли?
Mulik1366:Хамство на дорогах г.Мозырь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iRBMPJM4_Tw
Притянутое за уши видео, особенно ваши надписи - комментарии... 1.с включенным левым поворотом, запутался или передумал поворачивать налево, выключает поворот и продолжает движение прямо. Не вижу проблемы, такое случается сплошь и рядом, не только в г. Мозырь. 2. Цитирование гл.13 ПДД, пункт 104 (второй абзац) При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся в крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся по этой же полосе, если иной порядок движения не определён дорожными знаками "Направления движения по полосам", " Направление движения по полое" или соответствующей горизонтальной дорожной разеткой.
3. Последний фрагмент, загорается зелёный - из крайней правой авто проезжает прямо...
Y2K:в магазин за молочком....
не, ну это ж вааще жесть...
ice-9:маасква низагарами!
в десятку!
Virus850:Stef666:мать ездит по принципу экономии, медленно, а я топлю с каждого светофора
Это как ?????????
Stef666:На том же маршруте у неё расход 13, а у меня 11) Так что "тошнота" не всегда помогает сэкономить топливо)
мать - крайслер 300с 5.7 хами
сын - хонда вшивик 1.5 ![]()