2768638:Почему вы пьете самогон в красивых бутылках и всё это разбавлено корой дубаj?
Не понятно о чем Вы пишете.Напишите что есть "самогон" и что по Вашему самогоннеесть?Аргументируйте.Приведите пример.
Только без психоза.Четко,с толком
2768638:Почему вы пьете самогон в красивых бутылках и всё это разбавлено корой дубаj?
Не понятно о чем Вы пишете.Напишите что есть "самогон" и что по Вашему самогоннеесть?Аргументируйте.Приведите пример.
Только без психоза.Четко,с толком
2768638:ну мне нравится кот
2768638:Я считаю что хен пьют ради понта
Не знаю, что это такое, но если есть дубовая бочка, то ее можно распилить на опилки, добавить в самогон и пить. И да, это можно закусывать зелеными помидорами.
Вот чем плох милезимный арманьяк? А тем, что выпьешь капелюшечку, а потом сидишь трезвый и злой и ругаешься с кем-нибудь на форуме...
yury_g:Вот чем плох милезимный арманьяк? А тем, что выпьешь капелюшечку, а потом сидишь трезвый и злой и ругаешься с кем-нибудь на форуме...
Нет. Смысл пития должен быть. А что пьют чтобы напиться?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
allboxer:St.Patrick:ЛеДчик, этот вс хорош только для того чтобы его с тоником мешать
VSOP такое же пойло, увы
Соглашусь безусловно
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
хоть Дагестан 13 мне как-то и не очень сразу показался, но если кому пригодится, то в "Віно і тытунь" он вроде пока еще пока по 53 рубля.
a вот этот, на удивление, понравился:
[контент удалён]
как они и пишут: surprise
St.Patrick:ЛеДчик, сейчас выпьешь и будут более содержательные тексты? С «я» с большой буквы))
какой тЫ стабильно и идиотически предсказуемый.
А Я и без этого Я прекрасно себя чувствую.А на вору и шапка горит.Твое Я-выпячивание воняет за версту и без Я. Винтажный тЫ Наш!
St.Patrick:ЛеДчик, сейчас выпьешь и будут более содержательные тексты? С «я» с большой буквы))
Сегодня спорт.Сегодня не пью.
Хотя все еще впереди.Может расстроишь меня своими перлами( тЫ ж тут не о коньяках,а исключительно для удовлетворения своих извратных ,психически неполноценных желаний) или сфоткаешь коробку на капоте своего немайбаха. Тогда Я со своим Я и "Короной" - расстроюсь и выпью .
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик, мне правда нравится как ты пишешь
Один из любимых персонажей на онлайнере
«Я и без этого Я» шикарно
Спасибо за "шикарно". Учись вежливости. Но тЫ всеравно херовый перец.(плохой человек).
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
эй-эй, выберите, плиз, другую ветку, хоть про коронавирус или недвижимость - а я пока схожу в магазин
Александр-73:Ребят. С уважением.
Но можно и в личке переписываться.
они ловят кайф именно от публичного уничижения кого-то, иначе всё теряет смысл
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Чо тут? Некоторые святые трололоши вижу без внимания публики ну никак не могут обойтись по прежнему?
ЛеДчик, Норм веточку тащишь - респект
Калхида 10 летняя - вполне норм. Вчера пробовал.