ifm, греческий, если настоящий, то закуси не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
ifm:A.Z.:Стол то был одинаковый,
Так вот оно что - в чем проблема. Коньяку стол не нужен, за что его, кстати, и ценю. Шоколадку или лимон, а скоро белорусские мандаринки появятся
Говорят, от коньяка "отходняк" тяжелее, чем от водки, поэтому закусывать его всё-таки нужно, и плотно.
vittkoff:ifm:A.Z.:Стол то был одинаковый,
Так вот оно что - в чем проблема. Коньяку стол не нужен, за что его, кстати, и ценю. Шоколадку или лимон, а скоро белорусские мандаринки появятся
Говорят, от коньяка "отходняк" тяжелее, чем от водки, поэтому закусывать его всё-таки нужно, и плотно.
Думаю, это индивидуально.
ifm:Думаю, это индивидуально.
Да нет, водка "чище" коньяка. Соответственно, и всяких побочных веществ, от которых на следующий день худо становится, в коньяке больше. Как-то так.
vittkoff:всяких побочных веществ, от которых на следующий день худо становится
А если от коньяка не становится худо, то чем это объяснить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff, если водка+бабы, то наутро толчёк, проверено. Яны гадастями намажуться да и наливают на себя дикалонаф , нанюхаешься, а ищо бывает и цалунеш якую, потом бляешь на утро и с ачка не слазишь.
Лучше не пить, а если бабу, то сразу после душа
ifm:vittkoff:всяких побочных веществ, от которых на следующий день худо становится
А если от коньяка не становится худо, то чем это объяснить?
Зависит от количества выпитого.
dimsat1:vittkoff, если водка+бабы, то наутро толчёк, проверено. Яны гадастями намажуться да и наливают на себя дикалонаф , нанюхаешься, а ищо бывает и цалунеш якую, потом бляешь на утро и с ачка не слазишь.
Лучше не пить, а если бабу, то сразу после душа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, тоже проверено, бабы выжирают больше, так что если собираться с ними и складываться, то они дорлжны больше давать.
Ну можно и поровну скластись, при условии что они давать будут в процессе пянства
без бап экономнее но с бабами тоже весело
..можно сэкономить на бабах, собраться с мужыками и купить для пянок одну многоразовую-резинаваю ей и наливать не надо и вопросов не задаёт
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 декабря 2015 14:25)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, я не пью и вам не советую
у вас няма чувства юмора
dimsat1:qwerty_123, я не пью и вам не советую
у вас няма чувства юмора
так это вам в чилауте надо юмор свой оттачивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:в чилауте
што-та такое?
man_18, прогнулся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 декабря 2015 15:04)
Основание: 3.5.18
Тутта:Lonewolf:Чисто субъективное мнение - аквадивовские коньяки помягче.
Аквадив тоже коньяки разливает? Наверное, тоже молдавские коньячные материалы?
А какой из них Вам лично больше понравился?
Иберия был ничего, что-то еще недорогое пробовал - не помню названия.
Одиссей:Тутта:А кто что скажет "за" белорусский коньяк?
Его не существует в природе.
нипарадак!
Коллеги, оченно рекомендую держать в домашнем баре бутылочку-другую белорусских бальзамов 40%, - их сейчас выпускает каждый уважающий себя ЛВЗ. Про чай/кофе промолчу, а вот при добавлении малой толики на рюмку хорошей водки - чем вам не коньяк, белорусский. Дамы, не употребляющие водочку, попробуйте - не так страшен чёрт.
MOISHA_P, но именно 40, а не 20 (есть и такое дамское баловство)
в данный момент у меня "Черный рыцарь" Витебского (как ни странно) завода (где-то на форуме советовали)
A.Z.:вот этот
рецепт домашнего крафта знаешь? Если не, то плесни на донышко пивного бокала и залей каким невкусным пивасом - сойдёт за крафт