Может кто подскажет. Можно ли на этом такси ездить в минскую обл . Км 10 по брестской трассе. И какие тарифы тогда
Может кто подскажет. Можно ли на этом такси ездить в минскую обл . Км 10 по брестской трассе. И какие тарифы тогда
Двести:22 ко
Снижает пусть до 10 копеек за км) с убера все водители сбегут, да и планку авто снизили очень на много, ещё скоро снизят
anisimau:Stealth:Похоже убер решил добить службы с завешенными тарифами.
А если рекламу грамотно сделает -- то все Пятницы\Баварии и иже с ними уйдут в историю буквально месяца за 3 -- так как они не конкурентны вообще будут.Не уйдут, у них несколько иная ниша.
нет там другой ниши - качество машин одинаковое - даже если не брать в расчёт уберСелект
_CAHEK_,
убер не опыты проводит, а делает то, для чего придуман. Минск город компактный, не размазанный по площади. Управлять загруженностью проще чем в москве той же, где поездка может быть и 3 км и 33. Из-за малых расстояний минска водителя могут работать с меньшими простоями, и в итоге получат больше прибыли.
Это вы из собственного опыта рассказываете? По мне так это голая теория.
Такая система будет работать если ты за пассажиром едешь на расстояние до 1км.Т.е. 1км.вхолостую 3км. с пассажиром. А в реалиях поспрашивайте у действующих водителей: 4 км. вхолостую -3 км с пассажиром.
sourness:Deniz:Я бы поставил на то, что стало многовато водителей а количество клиентов не так быстро растет. Убер решил сбалансировать пропорцию тех и других. Часть водителей отвалится, пассажиров прибавится.
Deniz:Я бы поставил на то, что стало многовато водителей а количество клиентов не так быстро растет. Убер решил сбалансировать пропорцию тех и других. Часть водителей отвалится, пассажиров прибавится.
Пассажиров больше не станет. А часть водителей точно уйдет
Водителей сейчас избыток. Простойные часы появились. Часть частников уйдёт. Наёмники останутся. Скандал - это реклама (ну очень крутая реклама).
Valdis19777:Такая система будет работать если ты за пассажиром едешь на расстояние до 1км.Т.е. 1км.вхолостую 3км. с пассажиром. А в реалиях поспрашивайте у действующих водителей: 4 км. вхолостую -3 км с пассажиром.
До меня в зеленом луге водители проезжают около километра всегда. Думаю что везде так в среднем.
Deniz:Valdis19777:Такая система будет работать если ты за пассажиром едешь на расстояние до 1км.Т.е. 1км.вхолостую 3км. с пассажиром. А в реалиях поспрашивайте у действующих водителей: 4 км. вхолостую -3 км с пассажиром.
До меня в зеленом луге водители проезжают около километра всегда. Думаю что везде так в среднем.
Ну то, что у вас и у анисимова всегда машины в шаговой доступности это понятно.И практически всегда премиумы.
Мне интересно,что действующие водители скажут.
Valdis19777:Deniz:Valdis19777:Такая система будет работать если ты за пассажиром едешь на расстояние до 1км.Т.е. 1км.вхолостую 3км. с пассажиром. А в реалиях поспрашивайте у действующих водителей: 4 км. вхолостую -3 км с пассажиром.
Ну то, что у вас и у анисимова всегда машины в шаговой доступности это понятно.И практически всегда премиумы.
С сегодняшнего дня беру подачу 4-5 минут. Не более. И не более 2х км.
Перед поездкой -звоню и спрашиваю - по городу или нет. Если по городу - беру заказ.
За город - отказ.
Господа таксисты, а поясните, что такое плата за посадку? Что собственно здесь оплачивает пассажир?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
sourness:Перед поездкой -звоню и спрашиваю - по городу или нет. Если погороду - беру заказ.
За город - отказ.
Э! что за саботаж?!
elukashik:поясните, что такое плата за посадку? Что собственно здесь оплачивает пассажир?
подачу машины, которая иногда к вам летит за 5-7 км
Пытаюсь пройти регистрацию телефона, но код приходит минут через 15-20 и не срабатывает. Что делать?
Valdis19777:Deniz:Valdis19777:Такая система будет работать если ты за пассажиром едешь на расстояние до 1км.Т.е. 1км.вхолостую 3км. с пассажиром. А в реалиях поспрашивайте у действующих водителей: 4 км. вхолостую -3 км с пассажиром.
Можно подумать, что у меня есть смысл говорить неправду
12-55 Железнодорожная, 33. х1
Jimmy81:Пытаюсь пройти регистрацию телефона, но код приходит минут через 15-20 и не срабатывает. Что делать?
Вам уже советовали обратиться в help.uber.com
Madeon:А я недавно от водилы одного узнал, что у пассажиров тоже есть рейтинг
2173989:Madeon,
который ни на что не влияет))))
Влияет. Если водила поставит тебе 1, то ты сутки еще не сможешь вызвать Убер.
Ну и оин мне сказал, что не принимает вызовы от пассажиров с рейтингом ниже 4,6. Типа стремно.
В2-077:elukashik:поясните, что такое плата за посадку? Что собственно здесь оплачивает пассажир?
Понятно. Т.е. правильнее называть это платой за подачу. Получается, что по нынешним тарифам убер 1.7 / 0.29 = 5.8. Т.е. даже если машина приехала с расстояния в 6км от меня, то это расстояние оплачено.
Но тогда непонятно, откуда плата за посадку, если я сажусь в машину на стоянке такси?
sourness:С сегодняшнего дня беру подачу 4-5 минут. Не более. И не более 2х км.
сейчас Рыгорыч взялся за кадры и увольнения - значит потенциальных таксистов прибавится.
а вообще я выше писал - дело не в пассажирах и водителях - и тех и тех в минске достаточно.
дело в оптимизации - чем больше водителей будет у убера - тем меньше у них будет пустых затрат.
меньше пустых затрат - есть задел для снижения тарифов без потери заработка (пример с литвой выше описан).
снижают тарифы - больше пассажиров.
инструментов у убера гора.
например не гонять водителя далеко используя коэффициенты (то что не может сделать обычная служба с оператором - звонок поступил - обязаны гнать ближайшего таксиста, даже если он в 5 км. а в убере водитель не поедет 5км, потому что с коэффициентом его не будут заказывать. коэф.1 - когда водитель в километре / 3 минутах)
кстати теперь убер стал гораздо чаще с коэф.1 чем полгода назад. работает!!
_CAHEK_,
инструментов у убера гора.
Инструмент у Uber только один - это демпинг цены, причем не за свой счет.
Не знаю, я как ездил убером, так и буду продолжать. Но по поводу требованиям к авто - хз. То убитый логан, то Volvo XC90. Где логика - не понять
Это все обычный UberX
elukashik:В2-077:elukashik:поясните, что такое плата за посадку? Что собственно здесь оплачивает пассажир?
Понятно. Т.е. правильнее называть это платой за подачу. Получается, что по нынешним тарифам убер 1.7 / 0.29 = 5.8. Т.е. даже если машина приехала с расстояния в 6км от меня, то это расстояние оплачено.
Но тогда непонятно, откуда плата за посадку, если я сажусь в машину на стоянке такси?
Плата за посадку отсекает (или должна выполнять такую функцию) любителей проехать на такси 400 метров почти за бесплатно.
Конкретно по вашему вопросу: Если вы проехали на такси от стоянки 400 метров, то это совсем не значит, что после вашей высадки такси замрет на месте в ожидании следующего пассажира. Ему нужно вернуться на ближайшую стоянку такси. И расстояние это может составлять совсем не те же 400 метров, с учетом правил ПДД обратный путь может быть и 1км 200метров. Таким образом окажется оплаченным лишь 1/4 часть пробега. А это может привести к тому, что затраты на топливо будут равны стоимости поездки или даже превышать эту стоимость. Таким образом водитель такси либо ничего не заработает, либо уйдет в минус.
Именно для того чтобы отсечь любителей проехать из своего подъезда в соседний подъезд и сделана минимальная стоимость проезда, включающая в себя либо посадку, либо посадку+определенный минимальный проезд входящий в эту стоимость.
С таким же успехом вы можете возмутиться неправильным тарифообразованием на маршрутках или автобусе, когда пассажир проезжающий 1км платит такую же сумму, как и пассажир проезжающий 10км.
anisimau:sourness:С новыми тарифами и с таким рейтингом из-за города теперь будет только такси.
Рейтинг точно влияет на выбор - ехать или неЭто-же как на 4,2 скатиться можно? Жаль, что не видно количество поездок.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундB-1, когда уже вы начнете описывать свои мысли в более адекватном для понимания стиле? Я, конечно, поноимаю, что надежда на это имеет весьма ничтожный характер, но может быть всё-таки попробуете?
Аниська что тебе не понятно в моем сообщении? Что конкретно? То что мне пофиг этот убер? Или то что убер в очередной раз доказал своим "партнерам" что они партнеры только на бумаге? Или то что договор который типо "партнеры" подписали составлен только в одну сторону? Что конкретно тебе не понятно?