Селяви:
По ходу у вас Е36 было на коленях. Довелось поездить на этой машине в состоянии новой. А если более точно, то именно что на новой. На месте водителя еще более менее, Минск-Смоленск-Минск ехал туда пассажиром справа, а назад пассажиром сзади. Туда еще более-менее выдержал, назад думал, что позвоночник в трусы ссыпится. Жесткая короткоходная подвеска.
Так на новой или в состоянии новой??? Если на новой, то ниче се воспоминания, аж с 1997 сохранились? Так может и дороги в те времена были другие? В отличие от твоей поездки пассажиром, я этой машиной владел и ездил 6 лет и прекрасно знаю в каком состоянии у нее была подвеска. Сделать ее жесткой могут либо не заводские амортеры, либо рукожопы при замене задних пружин с родных, у которых разная толщина витков в середине и к краям на кривые китайские.
Селяви:
Так что вы про чужие корчи аккуратнее. Вы же ни на новом из салона Е36 ни на Б5 не ездили, а только на Весте ...... "походу".
Вау, чет не помню вашего присутствия при покупке мной тех машин, про не новые есть данные, или абы ляпнуть?Ну и если раскрыть глаза и включить мозг, то можно понять, что я писал не о чужих корчах, а о своих машинах, которыми владел продолжительное время, и мне есть с чем сравнить, в отличие от "проехавшихся один раз пассажиром неизвестно когда"...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Селяви:
На Б5 не ездил, но ездил на 5-летнем Б3, который на пятом году жизни восстановили по подвеске до состония оригинала. Из вроде мягкого стал дубовым. Возможно, что даже дубовее Е36.
Делать выводы о Б5ГП по опыту Б3 - это верх "логичности" мышления. Ну и сравнивать Пер.П машину с ЗП также нонсенс. ЗП всегда настраивается мягче, ему нет смысла "зажимать" подвески, он и без этого отлично рулится...