Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Pasareg Member
    офлайн
    Pasareg Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392812

Написать сообщение

125
    # 7 мая 2012 23:42 Редактировалось Pasareg, 1 раз.
    Artak-r:

Sерж, я перечитал последние 20 страниц и не нашел однозначного ответа ,надо доверка или нет !!!
    надеюсь кто то ответит с 100% уверенностью !!!

100 процентов надо нотариальная доверенность! Не надо читать 20 страниц, надо лишь почитать шапку!!!

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, доки на машину, [нотариальная доверенность с правом выезда за пределы РБ и с паспортными данными, если машина не своя], страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт.

• Artak-r Senior Member
    офлайн
    Artak-r Senior Member

2347

14 лет на сайте
    пользователь #213394

Написать сообщение

2347
    # 7 мая 2012 23:50

Pasareg, спасибо большое !!!это я прочитал ,но все таки информация от 19 .03.2009 не внушала доверие !!!
    спасибо

.
  • Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2012 00:04
    anutik1983:

Барсик:

Господа,надо из минска в москву 8 либо 9, может возьмет кто-нибудь с собо?буду оч.признательна

если только 10 в ночь либо 11

гран мерси за отзывчивость!нашлись добрые люди:)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина)
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 8 мая 2012 00:07
    Sерж:

вчера общее время в пути от дома до дома - 10 (десять) часов с хвостиком

скажу больше...минка сегодня стояла от одинцово до лесного городка в область (я, к счастью, ехал в обратном направлении)...видать это еще вчерашняя пробка не закончилась:)

• Unoin Member
    офлайн
    Unoin Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #138016

Написать сообщение

102
    # 8 мая 2012 01:13

а едет кто-нибудб ближайшие дни из Москвы в Минск?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 8 мая 2012 09:41
    Pasareg:

Не надо читать 20 страниц, надо лишь почитать шапку!!!

пора за вопросы, ответы на которые есть в шапке банить нафиг

я уже просто игнорирую такие, задолбало...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 8 мая 2012 11:56 Редактировалось mrmagic, 1 раз.

Кто сможет подсказать: ограничения на провоз топлива и масла из РБ в РФ и по РФ на легковой машине есть?

@bortnikau
  • Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2012 12:07
    mrmagic:

Кто сможет подсказать: ограничения на провоз топлива и масла из РБ в РФ на легковой машине есть?

на въезде в рф уж точно никто авто не проверяет)

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 8 мая 2012 12:08
    Pasareg:

А кто ездил по Московскому Большому кольцу, что за оно, как дорога? Может попробовать в Дорохово свернуть на него, затем налево Таширово - Нарофоминск и на киевку? Кто-нибудь гонял так? А то чувствую 9 мая опа будет в Кубинке, Голицыно

Оно-то нормально (мне больше даже через Верею нравится) до выезда на киевку после Наро-Фоминска, но вот сама киевка благодаря сужению в Киевском под ж-д мостом и светофору в Рассудово - жесть жесткая. Те, кому за Балабаново, часто предпочитают по Калужскому ездить.
    Есть еще гарантированно пробкообъезжабельный вариант через Пожитково-Бекасово-военную часть-Калининец, но честно не советую :D

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 8 мая 2012 12:14

Барсик, то что никто не проверяет, я и так знаю. Меня интересует законная сторона вопроса.

@bortnikau
  • Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2012 13:54
    mrmagic:

Барсик, то что никто не проверяет, я и так знаю. Меня интересует законная сторона вопроса.[/quote
    разве я вам дала ответ вразрез с законом?читайте в таком случае таможенный кодекс союзных государств

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 8 мая 2012 14:51
    mrmagic:

Кто сможет подсказать: ограничения на провоз топлива и масла из РБ в РФ и по РФ на легковой машине есть?

есть, но не в плане проверки на границе, а в плане перевозки бензина как опасного груза. Такие нормы оговорены в правилах перевозки опасных грузов ДОПОГ. Дословно:
    Жидкое топливо может перевозиться только в топливных баках, установленных заводом-изготовителем и непосредственно соединенных с двигателем транспортного средства и/или вспомогательным оборудованием. Общая вместимость этих баков не должна превышать 1500 литров на одну транспортную единицу, а вместимость бака, установленного на прицепе - 500 литров.
    В переносных емкостях разрешается перевозить не более 60 литров топлива на одну транспортную единицу.

В вопросе автора не ясно на чем он хочет перевозить топливо, если речь про канистры, то максимум 60 литров. Если гайцы обнаружат больше, то штраф наложат, зная наших ментов будут загонять под статью КОАП 12.21.2 пункт 1 - там штраф на физлицо 2000-2500 руб или лишение прав от 4 до 6 мес, на юрлица штраф до 500 000 руб

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 8 мая 2012 15:42 Редактировалось mrmagic, 2 раз(а).

Барсик, понял вас.
    agentbel, я указал, что легковой автомобиль. Что скажите насчет масла?

@bortnikau
  • weans Senior Member
    офлайн
    weans Senior Member

882

19 лет на сайте
    пользователь #34941

Написать сообщение

882
    # 8 мая 2012 17:13

Ребята, кто в самое ближайшее время (2-3 дня) едит из Минска в Москву? Нужно крыло от Доджа человеку передать. Дам немного денежек (029) 1127094

• Pasareg Member
    офлайн
    Pasareg Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392812

Написать сообщение

125
    # 8 мая 2012 23:33
    Сам такой:

Pasareg:

А кто ездил по Московскому Большому кольцу, что за оно, как дорога? Может попробовать в Дорохово свернуть на него, затем налево Таширово - Нарофоминск и на киевку? Кто-нибудь гонял так? А то чувствую 9 мая опа будет в Кубинке, Голицыно

Оно-то нормально (мне больше даже через Верею нравится) до выезда на киевку после Наро-Фоминска, но вот сама киевка благодаря сужению в Киевском под ж-д мостом и светофору в Рассудово - жесть жесткая. Те, кому за Балабаново, часто предпочитают по Калужскому ездить.
    Есть еще гарантированно пробкообъезжабельный вариант через Пожитково-Бекасово-военную часть-Калининец, но честно не советую :D

Спасибо за советы, просветил меня где пробки то, а то не догнал, что Серж сказал. Уже пол года не езжу до конца по м1, а съезжаю на киевку и в обратном направлении анологично или через Крекшино или через Калининец. Слышал, что "красота" киевки длится недолго, но не знал,что она заканчивается на следующем "пролете".Все же думаю завтра через Верею поехать, т.к. поток валить нехилый наверняка будет по м1

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 мая 2012 08:44
    mrmagic:

Что скажите насчет масла?

сливочного или подсолнечного?
    вроди они не ДОПОГ не входят, возите сколько хотите, на край гаишнику пару пачек - пусть губы смажет :D

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 9 мая 2012 09:02
    weans:

Ребята, кто в самое ближайшее время (2-3 дня) едит из Минска в Москву? Нужно крыло от Доджа человеку передать. Дам немного денежек (029) 1127094

я завтра буду ехать в Москву с утра.время еще не определили точное.но боюсь,что крыло ваше уже не влезет в багажник.а крыло завернутое во что-то?машина то легковая у меня.не большая по размерам.

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 9 мая 2012 11:32
    agentbel:

mrmagic:

Что скажите насчет масла?

сливочного или подсолнечного?
    ....

Моторного :)

@bortnikau
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 мая 2012 13:34 Редактировалось agentbel, 2 раз(а).
    mrmagic:

Моторного

я даю только 1 бесплатную консультацию, остальные через офис с предоплатой :D

ДОПОГ Вам в руки и вперед, масло маслу рознь, оно классифицируется по куче разных классов опасности, далее еще зависит от объема перевозки, от литража тары и т.д. Изучайте сами, ДОПОГ это два огроменных тома листов под 500 каждый - там есть все :rotate:

• Барсик Member
    офлайн
    Барсик Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #199873

Написать сообщение

469
    # 9 мая 2012 16:27

контрабасом попахивает:D