Мне именно для города нужна что бы видеть что под колесами на троуаре когда домой возвращаюсь в темноте ![]()
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2351 |
8 лет на сайте Город:
|
Мне именно для города нужна что бы видеть что под колесами на троуаре когда домой возвращаюсь в темноте ![]()
Rusermanych:Что, серьёзно?! Хуже Конвоя? Неужели этот конвой просто бомба лайфхак, победа над маркетинговых вело фарами. Не, если ты сравнивал, тесты проводил то нет вопросов, но пока это ппц как странно звучит. За столько лет ничего в бюджете до 100 баксов не нашлось Феникс хоть на фару похож из коробки и без тюнинга а не цилиндрический edc фонарик как конвой. Столько лет чемпион Конвой Да ну на...
А за счет чего ему быть лучше конвоя? Диод совсем простой, аккум 2600 несъемный, микро-юсб. Из плюсов только некая имитация СТГ.
Из фениксов я бы такой брал. На алике вон за 60 баксов есть. Здесь правда вообще без имитации СТГ, зато все остальное на уровне.
HeartBeat:А за счет чего ему быть лучше конвоя?
мистер знаток всея снова пукает
а вот типа топ, но вот эти линзовые эффекты как-то раздражают
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2351 |
8 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:Мне именно для города нужна что бы видеть что под колесами на троуаре когда домой возвращаюсь в темноте
Реально лучше заплатить 200, чем взять китайца с ВБ?
https://www.wildberries.ru/catalog/79931836/detail.aspx
Вадимко:мистер знаток всея снова пукает
По фактам распиши, чем он лучше.
Конкретно с таким я не сравнивал, с BC30 V2 сравнивал. Тот получше конечно, но не сказать, что пропасть с конвоем.
Несъемный аккум 2600 и микро-юсб - это главные претензии, такое я бы принципиально не брал.
Задний BC05R V2 - отличный, и рантайм огромный. Поставил, доволен.
ЦифрыВместоНика:китайца с ВБ?
https://www.wildberries.ru/catalog/79931836/detail.aspx
Ну ты капец выбрал) хочешь подешевле - бери конвой
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2351 |
8 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:Мне распишите чем за 40рубамов китаец плох
Первый попавшийся китаец - это будет как ашан по аналогии с велосипедами.
HeartBeat:без имитации СТГ
даже на тех бимшотах что я скинул видно чем лучше
нет, надо сэкономить копейки и юзать говно
Вадимко:без имитации СТГ
Для меня это плюс. Я не езжу как FeniVinil ночью по шоссе. Не интересно, и слегка суицидальным мне это кажется. Зато по лесным тропинкам часто езжу.
Вадимко:даже на тех бимшотах что я скинул видно чем лучше
Конвой как конструктор, если разные диоды, рефлекторы, драйверы.
Там самый старый диод XM-L2, еще и с холодным светом почему-то. Сейчас можно взять гораздо лучше.
Вадимко:нет, надо сэкономить копейки и юзать говно
Это ты про свой феникс? BC30 не взял же почему-то.
HeartBeat:Зато по лесным тропинкам часто езжу.
ну так стоит внимательно почитать для чего цифронику он нужен
лиц пешеходов я не вижу, значит там имитация хлопчатобумажного, а не стг
HeartBeat:BC30 не взял же почему-то.
буду ездить больше часа вечером - возьму
Конвой у меня на макс мощности когда-то часа два выдавал, на двух батареях. Если на средней, то было бы часа 4) норм ночью в поле мимо кладбища ездить, Атмосферно
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня старенький фонарик, которому уже десятилетия. Olight T25, не уверен, что это точно именно та версия, что у меня, но на вид такой. От АА аккумуляторов работает. Ударопрочный, водонепроницаемый, из авиационной стали. Как для неискушенного велосипедиста светит вполне себе. Часа полтора от одного комплекта аккумуляторов на максимальной яркости работает. Сравнивать не с чем. Конвой будет лучше?
ЦифрыВместоНика:Мне распишите чем за 40рубамов китаец плох
акумом,1200 по факту 1000 наверное,автономность на макс минимальная будет
Вадимко:лиц пешеходов я не вижу, значит там имитация хлопчатобумажного, а не стг
По СТГ тут есть эксперты, они уже писали, что это не православное СТГ.
По конвою я уже показывал, как его направить, чтобы не слепил ярким хотспотом. Боковой засветкой никого он не ослепит.

|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2351 |
8 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, у нас в магазинах есть какие-то конвой с2 за 90 рублей, а как его к барану прикрепить?

Crazystars:Конвой будет лучше?
У твоего максимальная яркость 210 лм, и рантайм 50 минут. Это очень мало.
У всех этих конвоев и фениксов больше 600 лм, и 2+ часа рантайма. Даже средний режим ярче.
ЦифрыВместоНика, ты аликом пользоваться не умеешь? Там в официальном магазине можно себе собрать что хочется.
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2351 |
8 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Crazystars:Конвой будет лучше?
У твоего максимальная яркость 210 лм, и рантайм 50 минут. Это очень мало.
У всех этих конвоев и фениксов больше 600 лм, и 2+ часа рантайма. Даже средний режим ярче.ЦифрыВместоНика, ты аликом пользоваться не умеешь? Там в официальном магазине можно себе собрать что хочется.
Я за всю жизнь только один раз с Алика что-то заказывал и ждал полтора месяца, плохой опыт