Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valery_Veselov
Member
|
|
|
156 |
11 лет на сайте Город:
|
VARIK:Пацаны может кто знает ответ на вопрос.Купил через онлайнер у одного гомельского придурка диск на ps3 battlefild3 прислал по почте мне. диск в идеальном состоянии,но! Доходишь до 3 уровня а там черный экран и ничего не видно но игра продолжается. Есть выход или в мусорку?
патчей никаких скачать не хочет?
Seannor:Rion, мб забанена в сторе?
хотя я вот помню пытался с компа в стор прорваться, так тоже то профилактика, то еще что. но это было с полгода назад.
когда консоль забанена пишет ошибку: невозможно зайти в PSN с этой системы.
притом бан на CFW это не страшно, давно есть программы типа SEN Enabler, PSNPatch которые умеют подменять ID консоли и с этим ID пускает в онлайн. ID консоли продаются, не могу сказать где те люди что их продают их берут, но как факт, сам покупал и все работает.
чтобы не получить бан консоли надо юзать всего 3 правила:
1. никогда не обновлять игры через PSN (если есть купленный ID консоли, то обновлять можно на том ID который уже на забанен)
2. никогда не входить автоматически в PSN и лучше создать отдельного пользователя в PS для игры в онлайн и входить в PSN из игры.
3. никогда не запускать хомбрю программы аля multiman перед тем как использовать PSN или во время онлайна.
4. всегда чистить историю и отключать CFW это умеют SEN Enabler, PSNPatch.
если следовать, то все будет ок.
id консоли стоит всего 10$, так что бан это не страшно вообще.
Что и где надо купить, чтобы запустить Grand Theft Auto V / GTA V [PS3] [Ru/En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)?
Newest Version 100% Original E3 ODE PRO for PS3 4.65 All Slim Console Include 2xxx, 3xxx and 4xxx - это подойдет?
Господа, а что случилось с темой по обмену дисками? Старая удалена, новую что-то не могу найти
Народ может кто подскажет ,можно ли у нас в Беларуси покупать игры в PlayStation Store с помощью банковской карты VISA ?????
FreemanD, нет. покупаете карты оплаты (на 1000 или 2500р рублей), активируете их в сторе, и на эту сумму уже покупаете
Freeman.D, зачем же так палить твинк-аккаунты ![]()
вот тут можно
http://playo.ru/goods/psn_card_1000rub/
http://playo.ru/goods/psn_card_2500rub/
medved_503:Господа, а что случилось с темой по обмену дисками? Старая удалена, новую что-то не могу найти
предлагаю обмен
Valery_Veselov:Всем привет, есть темы по обмену дисками PS3?
предлагаю обмен
Добрый день, уважаемые!
Помогите новичку разобраться, вчера купил прошитую ps3 slim, версия системы в XMB показывается 3.70, версия в Мультимане 3.55 Sc-2 Hermes. Вопросы следующие: какая у меня версия получается? как узнать, какие у меня пойдут игры, а то я скачал Diablo 3 Ultimate evil edition (http://rutor.org/torre…edition-2014-ps3-rip), multiman его видит, но при запуске вылетает ошибка запуска 80010017. Что с ней можно сделать? В psn не лезу, но интересно есть ли такой бан, что нельзя будет играть в оффлайне. Стоит ли и можно ли мне обновиться на более новую прошивку, к примеру, CFW HABIB 4.76 (Cobra 7.2) v1.00? Заранее благодарен.
Schiesser, обновить на новый кастом определенно стоит, и качать потом чистые игры, без фиксов под всякие 3.55 и прочее старье.
ребят, подкиньте ссылку на объявление о продаже оригинальных кейсов для игр на пс3, пожалуйста, а то что-то найти не могу
Всем привет) Помогите пожалуйста!
У меня PS3 Slim 320 GB, модель СECH-3003B 1С, версия прошивки 4.76.
Какой эмулятор привода для моей модели будет работать?
Кто на практике проверял обратную совместимость PS3 fat с PS2
В лс
Сам на свой вопрос отвечу, если кому интересноинтересно
Определите, поддерживает ли ваша PS3 обратную совместимость. Playstation 3 прошла ряд обновлений и изменений; большинство версий поддерживает игры PS2, но далеко не все.
Как привило, старые версии игровой приставки поддерживают игры PS2, а новые версии не поддерживают их, так как компания Sony стремится урезать издержки по причине того, что большинство людей покупают PS3 только для игр PS3.[1]
По модели и серийному номеру можно выяснить, поддерживает ли приставка старые игры; модель и серийный номер проставлены на наклейке со штрих кодом на нижней или задней поверхностях приставки. Серийный номер модели состоит из 11 цифр.
Модели CECH-Axx и CECH-Bxx 60 и 20 Гб, соответственно, имеют обратную совместимость. Модели CECH-Cxx и CECH-Exx 60 и 80 Гб, соответственно, наполовину совместимы.[2]
Модели G, H, J, K, L, M, P и Q не совместимы
Ни одна из «тонких» моделей не имеет обратной совместимости.