Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • maxVE Senior Member
    офлайн
    maxVE Senior Member

543

18 лет на сайте
    пользователь #116061

Написать сообщение

543
    # 27 июня 2012 14:20

БОМЖик, zl, Я что то не понял, я чем то нарушил правила данной ветки? Или рога на ваших коронах пошатнулись. Оффтопа в моем видео не было. Если вы считаете себя асами за рулем, то никто этого не претит. Если вы всех, у кого есть регистратор, стукачами считаете, то это также ваша проблема. Учимся ездить соблюдая ПДД и не нужно будет видеорегистраторы, так как такие асы за рулем как вы с пеной у рта будете доказывать, что правы вы, самые белые и пушистые, а все остальное быдло, колхозники и тому подобное, так как состоявшимися людьми вы считаете себя только здесь, на форуме. Считайте и дальше, никто вам этого не запрещает. Удачи на дорогах.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 июня 2012 14:28

maxVE, название ветки видели?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 27 июня 2012 14:31
    maxVE:

Я что то не понял,

Вот в этом и беда.
    Имею авторегистратор и CCTV систему видеонаблюдения за домом и придомовой парковкой. На досуге устанавливаю такие системы знакомым. Наблюдая бурное развитие авторегистраторов, систем HD и даже 3д видеонаблюдения, внёс предложение заранее избежать очередей ввиду отсутствия в стране законодательной базы и правоприменительной практики цифровой подписи.
    Судя по вашему посту, нам ещё долго переводить бумагу на заявления. Леса жалко.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 июня 2012 15:54

На самом-то деле радует, что такое у нас считается чем-то из ряда вон (я про Хаммер), и большинство согласно, что это неправильно.
    А то много у нас (в т.ч. в этой теме) любителей езды по-московски. Хаммеровод, походу, один из них. Думаю, если в таких случаях изначально сразу применять практику "сдай мудака в ГАИ" - то и не придем мы к повсеместному дикогорному стилю езды. Надеюсь, по крайней мере.

Делаю танки!
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 июня 2012 15:58

Kykypyka, боюсь что такие индивиды не поймут этого... Есть хаммер - найдется 5-10 БВ на штраф и будет ездить дальше так.. А вот когда по рогам получит - задумается второй раз - а ведь модно еще раз отхватить .. иначе они не поймут..

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 июня 2012 16:12

quattrik, какие-то нет, а какие-то - да. Для очень многих является сюрпризом, что за это в принципе могут что-нибудь сделать (дать штраф - в том числе). Так что не поймут только самые упоротые.

Делаю танки!
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 июня 2012 16:33 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    Kykypyka:

Так что не поймут только самые упоротые.

Только самый упоротый может после такого вылазить и пытаться бычить... Поэтому до ТАКИХ - не дойдет.
    А те, до кого дойдет - хоть и лезут внагляк, но после такого едут дальше утешив своё эго и зная что влез внагляк вперед лохов, и их бибикания им до пупа. Но где-то вглубине они знают что ехали не так как в книжке написано, а так как "по-пОцански"

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 27 июня 2012 17:19 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    quattrik:

Но где-то вглубине они знают что ехали не так как в книжке написано, а так как "по-пОцански"

Красиво сказано :super:

quattrik:

Есть хаммер - найдется 5-10 БВ на штраф и будет ездить дальше так..

А чем плохо, даже здесь есть плюсы. Пускай казну пополняет. Рано или поздно и таким методом дойдет, что лучше поберечь копеечку. Тем более, не думаю что у это индивидума есть деньги на штраф. А папа рано или поздно спросит: "А куда это ты ты сынок деньги то так носишь, не наркоман ли ты часом?" :trollface:

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 27 июня 2012 17:20
    Kykypyka:

На самом-то деле радует, что такое у нас считается чем-то из ряда вон (я про Хаммер), и большинство согласно, что это неправильно.
    А то много у нас (в т.ч. в этой теме) любителей езды по-московски. Хаммеровод, походу, один из них. Думаю, если в таких случаях изначально сразу применять практику "сдай мудака в ГАИ" - то и не придем мы к повсеместному дикогорному стилю езды. Надеюсь, по крайней мере.

Подумал об этом же. Только, к сожалению, далеко нам еще до массовых "сдач" таких мчудил в ГАИ. А количество оных растет как-то на глазах.

quattrik, согласен. Недолго ему осталось кататься с целым лицом с такими познаниями ПДД и неумением контролировать свои эмоции :D

Сегодня в очередной раз убедился в наличии большого количества идиотов на наших дорогах, творящих дурдом.
    Имеем: день, 14.00, маршрут: ГУМ - 9-й километр.
    Разворачиваюсь на проспекте, со Свердлова прут уверенные "я ж па стрэлачцы", уже приготовился зажимать дудку, как машина на гродненских номерах вполне однозначно уступила дорогу :)
    На спуске к цирку грузовая Газель зачем-то вщемилась в крайний левый ряд, из которого поворот только налево на Я.Купалы. Затем вырезала кого-то маленького, заставив оттормозиться третью полосу, и после перекрестка снова поехала в крайней левой :roof:
    Возле филармонии классика: передо мной едет Шаран с 5кой в номере, едем в третьей полосе. Начинает помигивать стопами, ясно, кто-то щемится налево перед всеми. Ан нет, он сам, без поворотников, "самы вумны", становится перед всеми на поворот. Хотелось оббибикать, но сдержался. Он был оббибикан едущим за мной Фордом :D
    Сразу за перекрестком с ул. Бровки появляется Range Rover с номерами 8008 ..-7. Шашечник. Да ради бога, другим не мешай только. Нет, при каждом перестроении мигали его стопаки, заставляя тормозить тех, перед кем вклинивался. Ехал он так быстро, что до Толбухина обогнал меня аж 3(!) раза :D
    В Уручье с кольцевой на проспект выехали два поляка на фурах. Дебилы полные. Скорость 95-100 при разрешенных 70-80, движение по третьей из четырех полос + опережение литовца на Караване по крайней левой. Молодцы :moderator:
    Куда мы катимся, товарищи?..
    Будьте аккуратны и осторожны, идиоты атакуют :)

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 27 июня 2012 17:29

я смотрю, новость с Хаммером бьет рекорды по темпам "отзывчивости" посетителей онлайнера. Что странно, к слову, в этом случае все проявили редкое на этом ресурсе единодушие.
    + типичную жажду крови.
    Если принять во внимание статистические погрешности, то, я полагаю, в случае встречи со всеми заинтересовавшимися новостью читателями, водила Хаммера вряд ли отделался бы двумя-тремя пластическими операциями. Не говоря уже, про порванные штаны. :trollface:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 27 июня 2012 17:33

Это еще мелочь. Я сегодня прифигел малость. Логойка, левая полоса скорость примерно 130-140, за очегом. Иду справа в полосе (т.е. правый бок машины максимально близко к правому краю полосы). Каюсь, расслабился, но пардон, обосрался, когда между мной и отбойником прощемился пассат на немецких номерах, до этого даже не посигналив. итого из 2ух полос сделав 3 (справа от меня как раз фура шла, я уже мысленно поприветствовал врача в больнице.
    Водила оказался казахом - мотивировал тем, ну ты же справа в полосе едешь, а мне там как раз хватило обогнать по газону.
    Я фигею, дорогая редакция.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • jarger Junior Member
    офлайн
    jarger Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #558479

Написать сообщение

70
    # 27 июня 2012 17:53

Меня сегодня пыталась подбить блондинка с длинной касой.

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 июня 2012 17:56

Надо в багажнике ЖКИ телик возить... Резко тормозим когда кто-то создает АС (типа хамера свыше) и вызываем ГАИ. ДТП без повреждения своего авто, но с финансовым вливанием...
    Мне кажется это выход получше мордобоя...

Кому не нравится телик - можно хрустальную вазу :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 июня 2012 18:00
    Arrow:

можно хрустальную вазу :)

не вариант, дешава )) :D

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 27 июня 2012 18:05
    lestero:

Irshalaim:

red_machine:

lestero,
    Совсем оуевший брестский сынок, еще и вылез разбираться. Но жизнь его научит совсем скоро, если не изменит своего поведения.

кривая походка, ломаная стойка - словно убегать приготовился. надо было его "по щам" погладить. lestero, он вас хоть слюной не обрызгал?

Да у него речь была как у колхозного быдлана, мат на мате. Слюной не брызгал, но неадекватен был это факт.

А я бы тихонечко за ним потянулся, проследив где он свой хУмер парканул и окуратненько делав бы наделал ))) . Такие ребятки насмотрятся кина про шальные 90-е а потом с реальной жизнью путают.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

Arrow:

Надо в багажнике ЖКИ телик возить... Резко тормозим когда кто-то создает АС (типа хамера свыше) и вызываем ГАИ. ДТП без повреждения своего авто, но с финансовым вливанием...
    Мне кажется это выход получше мордобоя...

Кому не нравится телик - можно хрустальную вазу :)

Малый процент что прокатит, сложно доказать.

• vin0678 Member
    офлайн
    vin0678 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #210083

Написать сообщение

291
    # 27 июня 2012 19:03 Редактировалось vin0678, 1 раз.

vikm, у хамера Берестки номера, далеко бы за ним ехал?. Да, в принципе не в марке авто дело (чем больше получит административных, тем ближе пешеход). В борзате дело, на видео видно, что выскочил из авто разобрать хотя изначально не прав. Не знаю, на месте водителя я наверно не тормозил бы (мне очень жалко свое авто, но и такое хамство не простил бы).

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 27 июня 2012 19:10
    vin0678:

Не знаю, на месте водителя я наверно не тормозил бы (мне очень жалко свое авто, но и такое хамство не простил бы).

да ладно, Дартаньян, зачехляй шпагу. :) Каждого наглеца учить - камаза не хватит, быстрее он сломается, чем наглецы переведутся. И том маршрутчик, который сознательно таранил нарушителей, вроде с психиатрическими проблемами. А нормальный водитель будет до последнего избегать ДТП.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 27 июня 2012 19:17

Даже по телику в зоне Х по БТ 1 ур*да на хамере показали

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 июня 2012 19:33

Народ натурально бессмертный стал. Чувак на хамере же дрыщ, каких 175 роста на 70 веса. Куда он лезет?

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 27 июня 2012 19:41
    pashil:

Народ натурально бессмертный стал. Чувак на хамере же дрыщ, каких 175 роста на 70 веса. Куда он лезет?

))) на кол