Отлично убер в почтовой рассылке зацепил уксусню-бортовиков
ТЦ "Замок" - ул. Воронянского 6,0-6,6 5,2-5,8
Отлично убер в почтовой рассылке зацепил уксусню-бортовиков
Владимир.Владимирович:Отлично убер в почтовой рассылке зацепил уксусню-бортовиков
Тонко)
Steel_R@T:По ходу не хочет народ на убере ездить...
все пересели на сашу63р.
--
На самом деле, много пересело на ЛА, если стоянка под моим офисом зимой пустовала, то сейчас к 8-9 уже на 2/3 заполнена, ну и велики/мопеды/мотоциклы
anisimau, но уменьшение стоимости проезда прямо пропорционально уменьшению количества желающих ездить
Steel_R@T:anisimau, но уменьшение стоимости проезда прямо пропорционально уменьшению количества желающих ездить
Я ранее говорил, что у убер есть ресурс и достаточно много инструментов регулирования потока клиентов. Посмотрим, чем все закончится. На моих расстояних стоимость уменьшилась почти на 0,8-0,9р что при моей частоите поездок 40р в месяц экономии.
anisimau:Есть вероятность, что это касается только новых клиентов. Написал в саппорт.
Я вроде давно убером пользуюсь, только что тоже пришло смс о тарифе 0.29 BYN за км.
Вообще, ИМХО, хорошие цены. Средний класс (айтишники, например) может пользоваться такси на постоянной основе, а не только по особым случаям.
Sigfik:anisimau:Есть вероятность, что это касается только новых клиентов. Написал в саппорт.
Я вроде давно убером пользуюсь, только что тоже пришло смс о тарифе 0.29 BYN за км.
Вообще, ИМХО, хорошие цены. Средний класс (айтишники, например) может пользоваться такси на постоянной основе, а не только по особым случаям.
Всё ок, уже считает с учетом новых цен. По использованию-- согласен. Если пользуешься такси раз в несколько месяцев, то плевать убер или пятница, а если каждый день, то уже совсем другой подход.
Похоже убер решил добить службы с завешенными тарифами.
А если рекламу грамотно сделает -- то все Пятницы\Баварии и иже с ними уйдут в историю буквально месяца за 3 -- так как они не конкурентны вообще будут.
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
469 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы знаете, реально всему есть предел. В РБ с 2010 на улицы люди не выходили, а теперь выходят во многих городах. Лично я не буду продолжать работу по таким тарифам, это неадекватный тариф, слава богу налог на апрель не успел заплатить.
Я бы поставил на то, что стало многовато водителей а количество клиентов не так быстро растет. Убер решил сбалансировать пропорцию тех и других. Часть водителей отвалится, пассажиров прибавится.
Водители Убер! Поздравляю вас с новым этапом нищеты!
Встречайте весну вместе с Uber! Мы существенно снизили цены на поездки c uberX в Минске: теперь стоимость посадки составит - 1,7 рублей, километр в пути - 29 копеек, минута поездки – 5 копеек. А минимальная стоимость поездки равна всего 2,9 рублям!
Deniz:Я бы поставил на то, что стало многовато водителей а количество клиентов не так быстро растет. Убер решил сбалансировать пропорцию тех и других. Часть водителей отвалится, пассажиров прибавится.
Deniz:Я бы поставил на то, что стало многовато водителей а количество клиентов не так быстро растет. Убер решил сбалансировать пропорцию тех и других. Часть водителей отвалится, пассажиров прибавится.
Пассажиров больше не станет. А часть водителей точно уйдет
computerbyservice:Вы знаете, реально всему есть предел. В РБ с 2010 на улицы люди не выходили, а теперь выходят во многих городах. Лично я не буду продолжать работу по таким тарифам, это неадекватный тариф, слава богу налог на апрель не успел заплатить.
У меня такое ощущение, что в Москве в офисе ставят эксперименты над минским Uber, и ставки между собой делают:выдержат или нет.
А во всем виновата наша "памяркоунасть". Сейчас большая половина сидит и думает:"Потерплю пару неделек,многие уйдут, а через 2 недели тарифы вернут и работы прибавиться".Только вот думаю, если этот эксперимент будет удачным, то тарифы не вернут. Нету у народа солидарности.
Короче до 5 км стоимость будет 2 р 90 коп
http://beluber.club/common/2017-03-22-491
Slonyara:Короче до 5 км стоимость будет 2 р 90 коп
http://beluber.club/common/2017-03-22-491
Особенно понравилось вот это:
Ну, и не забываем о нюансе: если пассажир не выходит к приехавшему автомобилю в течение установленного времени, с карты списывается стоимость минимальной поездки: 2.90 руб.
Тем кто останется надо машину секундомером комплектовать . Сейчас это самая тема будет.
computerbyservice:Вы знаете, реально всему есть предел. В РБ с 2010 на улицы люди не выходили, а теперь выходят во многих городах. Лично я не буду продолжать работу по таким тарифам, это неадекватный тариф, слава богу налог на апрель не успел заплатить.
Правильно. Есть же выбор, работать за вафельку или по адекватным ценам. Надеюсь машину не убили в хлам?
как же пассажиров не станет больше, если поездка на убере психологически сравнялась с поездкой на маршрутке по стоимости?!
если едешь вдвоем - никакой альтернативы уберу с сегодняшнего дня больше вообще нет! ну троллейбус если только.
на собственной машине я ездил с октября 4 (четыре) раза, не проходил то и не страховал - продам и забуду как страшный сон.
убер не опыты проводит, а делает то, для чего придуман. Минск город компактный, не размазанный по площади. Управлять загруженностью проще чем в москве той же, где поездка может быть и 3 км и 33. Из-за малых расстояний минска водителя могут работать с меньшими простоями, и в итоге получат больше прибыли.
Водители остальных служб наоборот теряют число заказов в день, и не смотря на более высокие тарифы их прибыль падает.
в правительстве не дураки сидят. уж точно не глупее водителей))
anisimau:sourness:С новыми тарифами и с таким рейтингом из-за города теперь будет только такси.
Рейтинг точно влияет на выбор - ехать или неЭто-же как на 4,2 скатиться можно? Жаль, что не видно количество поездок.
а я давно говорил - поездка за город = 1*
любителя халявы должно быть видно издалека
Stealth:Похоже убер решил добить службы с завешенными тарифами.
А если рекламу грамотно сделает -- то все Пятницы\Баварии и иже с ними уйдут в историю буквально месяца за 3 -- так как они не конкурентны вообще будут.
Не уйдут, у них несколько иная ниша.
sourness:Пы сы. Вчера приехал из Вильнюса - там минималка 1.5€. У нас теперь 1.45€
так там и бензин по 1,15 евро за литр.
минскому уберу надо снижать цену!
1,5 рубля минималка до 5 км +22 коп.за км