Працуе
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня одного браузерная версия стравы перестала работать? Уже несколько недель как. Мобильное приложение работает, а вот в браузерной версии нет таблиц с тренировками, таблиц в клубах и т.д. Т.е. сайт открывается, но без данных в нем.
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Crazystars, а через впн? все работает как и ранее
Без впн страва давно ни в каком виде не открывается. Может другой попробовать.
FriQfa:
Наконец что-то интересное ! И никто ничего не сказал ??)
Вот я с таким выносом катаю года два как - ну, не буквально с таким, мой раза в два тяжелее и конструктивно задумывался как регулируемый - но геометрически он конкретно такой, выставлен так. И да - совершенно всё, кроме заезда торчков - на нем легче и лучше получается, чем на классическом.
Особенно метко чувак поясняет в процессе, минуты с восьмой - типа, как же так - никто из производителей, никто бл*ть - не догнал до этого, не затестил, не внедрил - хотя очевидные преимущества же - ну как ?? А так, что хрен кому продашь, потому что ортодоксальный пипл просто посмотрит и скажет - да х*йня это полная. Или, как тут мне сказали когда-то - извращение ) Там же и про дроппер руля я говорил, с год назад, или больше - и этот чувак тоже сказал в ролике. Это - будет, и кое-что из этого у тех кому надо - уже есть.
Но - не здесь. Тут из соседней ветки цитатка есть - из которой четко ясно, почему:
vittoo73:нужно создать форум, назвать его веломания, пригласить туда упырей вроде нас, у которых забот нет, как повторяя "нужно брать это, ибо это самое универсальное" изо дня в день, из года в год.
Х*ле тут создавать - всё так и есть, прямо здесь, изо дня в день, из года в год - и ничего не наводит на мысль, что это когда-то изменится
FeniVinil:зацените гризлолюминьку (обмотка, покрышки)
Сча включу какуйтовича: покрышки даже с кактусом фона не сочетаются, а мотать обмотку в цвет рамы так уныло, что даже не могу придумать смешной шютки...
aliexx:И да - совершенно всё, кроме заезда торчков - на нем легче и лучше получается, чем на классическом.
Псс! Вот в таких шузах тоже все легче получается
aliexx:Особенно метко чувак поясняет в процессе, минуты с восьмой - типа, как же так - никто из производителей, никто бл*ть - не догнал до этого, не затестил, не внедрил - хотя очевидные преимущества же - ну как ??
Там таких чуваков на ютубе, описывающих очевидные преимущества какой-нибудь технохрени, полный вагон. Красиво рассказал, доверчивые люди в силу неполноты знаний поверили, минусов же никто им так красиво не расписал. Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Чудо-овальные звезды можно вспомнить, которые и прирост в мощности давали, и торчки помогали заезжать. Побаловались и забыли.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
эт про асфальтовых мтбшников кста
itto:Вот в таких шузах тоже все легче получается
Ну хз конечно - зайти в таких в магаз выглядит непростой задачей ) А по сути - децл смешно, но нерелевантно
aliexx:зайти в таких в магаз выглядит непростой задачей
Как и катнуть пвд на соточку с твоим чудо-выносом)
HeartBeat:Там таких чуваков на ютубе, описывающих очевидные преимущества какой-нибудь технохрени, полный вагон.
Чувак-изготовитель - со слов автора ролика - стал за счет этой хрени выигрывать заезды. Нет же проблем опровергнуть ) Я не гуглил - просто технические аргументы выглядят исчерпывающе, ну и совпадают с собственными ощущениями. С год назад попробовал вернуться к классическому выносу - испытал отвращение, через пару дней вернул назад, где-то описывал тогда же.
Ты гуглил - кто такой этот чувак, где соврал ?
HeartBeat:Чудо-овальные звезды можно вспомнить
Для меня сразу выглядели фуфлом, даже попробовать желания не возникло
itto:Как и катнуть пвд на соточку с твоим чудо-выносом)
Ну соточку не катал ни разу, не по тем делам - а на десяточке-двадцаточке мой для меня выигрывает бескомпромиссно )
HeartBeat:минусов же никто им так красиво не расписал
Да расписали, ты и такие как ты - их сильно больше, чем таких как автор ролика и прочие изобретатели техно-хрени. Сильно, сильно больше - на порядки )
HeartBeat, не, ну банник или мануал с близким и высоким рулем вытянуть дестаительно гораздо легче... другой вопрос зачем