осторожно, клещи!
Вадимко:выглядит довольно качественно, никакой грязи после дождя, сползание грунта невозможно
И ступеньки низенькие. Позаботились и мамах с колясками и инвалидах. А ведь могут, когда захотят
Наконец дождались
(а я не дождался, я ваху купил)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
какая беда.. не успел мост посмотреть.
Вадимко:выглядит довольно качественно, никакой грязи после дождя, сползание грунта невозможно
ну делать "отмостки" или подпорки в парке это тоже смешно... корни травы всё схватят и не будет ничего осыпаться.
vittoo73, интересно как по экрану под дождем или зимой в лобстерах елозить... в ваху тоже аккуратная коробка и можно купить аэрокрепление )
Включение Крыма в состав рф вызывает двоякие чувства...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 апреля 2023 19:34)
Основание: 3.5.12/3.5.18
Вадимко, а если бы у тебя не было лобстеров, взял бы хамера?
vittoo73, меня полностью мой устраивает, возможно была бы полезной функция перестройки маршрута (но так чтобы этим можно было управлять)... в гармине на нее вроде ругаются
vittoo73, по гаджетам, в т.ч. вело, нравится DC Rainmaker
Русскоязычные книги (не переводные) по программированию и проч., видосы в ютубе, как правило значительно проигрывают
vittoo73:да просто видосы у чела клевые, не про гаджеты, а вообще. не будьте занудами
Но про гаджеты - это точно не его. Столько мычать и не сказать ничего дельного...
Рэинмэйкер топ, это да.
когда человеку под сорокет, то он начинает мычать при виде гаджетов. все нормально
rumm, ну получше чем уродское выносное с дырками
вообще я в шоке от дизайнеров гармина (как устройств так и ПО)
Bar5:vittoo73:Был бы, если бы не батарейка. А так опять компромиссы
Возможно все-таки выкатят следующую версию с нормальной батареей и продуманным USB портом и интеграцией в сторонние сервисы
Вадимко:я в шоке от дизайнеров гармина
Как будто у других что-то принципиально другое