понял, спасибо всем!
Глянул сча ещё раз страву. Ну тоже мутная фигня. Есть лесные дороги вдали от города, по которым я и не только я проезжали по несколько раз, но в страве их нет. Могли бы конечно и поменьше количество сделать для отображения.
Bar5, не, страва ни о чём, тоже есть места, где прям толпами ездили, а там пусто
хорошо бы еще год выпуска хитмэпа знать ) вот тут насыпь с укатанной колеей, ага
с другой стороны мы же не е-доставка, по шапке не получим, если пару кругарей нарежем почем зря
FeniVinil:Bar5, не, страва ни о чём, тоже есть места, где прям толпами ездили, а там пусто
Значит нормальных вообще нет По страве смотреть, где массово ездят, а по осм высматривать единичные тропы. Но в ОСМ особо нету смысла смотреть эти единичные тропы, т.к. если человек закинул трек в ОСМ, значит он ее и так скорее всего нарисовал и она будет на карте.
А еще в страве в лесах бывает вот такое
Толи ориентирование какое, толи грибники. Факт в том, что такого количества троп в лесу точно нет. Как это попадает в хитмэп, а массовая покатушка нет - для меня загадка.
vittoo73:хорошо бы еще год выпуска хитмэпа знать
Точно не отслеживал, но явно меньше чем год. Возможно там даже какая-то динамическая система в зависимости от количества треков. У нас в Могилеве построили новый мост и он довольно быстро появился в хитмэп.
Bar5:Толи ориентирование какое, толи грибники
это игра "догони белочку"
или белочка придет сама
место Силы брестских веломанов, как-то с товарищем открыли
just ride!
not strava
vittoo73, понимаю, что страва не супер, но ведь лучше ты все равно ничего не показал
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2275 |
6 лет на сайте Город:
|
цифроник, смотри сюда. вот этих выше не смотри, пи... станешь. смотри это, будешь мужиком
Bar5:но ведь лучше ты все равно ничего не показал
ты гонишь. без всяких strava легким движением руки генерируются треки с участками "дичь". что может быть лучше? только участки "мы все умрем"
чо аисты так не красят?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:чисто танк!
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунданорм шоссер
жаль покрыхи только для валилова вниз...
чо лтд так не красят? клево же
Bending.Unit.22:жаль покрыхи только
а там на выбор колеса и система, 27/28
но как не крути, а круче головореза еще ничего не придумали