Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, поздно оправдываться, подковерный ты наш интриган. Меркадер уже засобирался.
)) Скутеру банально не повезло с характерами продавцов))) Столько себе "друзей" нажили, жесть. Даже не задумывались, что каждый из этих друзей мог бы по пару десятков ресов бы и задвинуть? Понимаю, что погоды бы не сделало, но курочка по зернышку...
Никто не использовал Диплексеры. На кухне у родителей навесной потолок, а нужно спутниковое и второй кабель никак уже не втянуть. Сильно сигнал ослабляет (эфирный и сат)?
shashka:Сильно сигнал ослабляет (эфирный и сат)?
больше на эфирном сигнале отразится (если слабый изначально), спутниковый практически не ослабит
shashka:)) Скутеру банально не повезло с характерами продавцов))) Столько себе "друзей" нажили, жесть. Даже не задумывались, что каждый из этих друзей мог бы по пару десятков ресов бы и задвинуть?
Думаю даже сотен. Не стоит недооценивать силу Интернета.
Ptica34:170€, нормальная цена за него,
за что 170(евро) норм???Их в Барахолке по 150$ предлагали/////Да внешне ''опустили'' до обычного плеера..пульт...,-наверное решили пойти популярным нынче путём=упростить,то что не особо важно и усилить ''железяку'' Х/з что там на него будет,и будет ли....Спарк2/андроид,как и прежде.По моему отдавать за ЭТО,пусть на Силикон(е) с 4к .....меньше 2ух врядли стартанут как то не камильфо..Весь вопрос в цене-посмотрим..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
13 лет на сайте Город:
|
shashka:Никто не использовал Диплексеры. На кухне у родителей навесной потолок, а нужно спутниковое и второй кабель никак уже не втянуть. Сильно сигнал ослабляет (эфирный и сат)?
Иногда пишут в характеристиках ослабление 3 децибела почти у всех стандартно. Для спутника конечно без разницы, а для эфира есть разница если антенна далеко на крыше и без усилителя.Если кабельное тв то в основном тоже без разницы, там обычно с хорошим запасом сигнал.
tima1975:Их в Барахолке по 150$ предлагали////
У хохлов что-то в районе 110-120. Похоже, распродают перед выходом нового бокса.
Чтобы новый бокс пошел, его цена должна быть не больше 150. Думаю где-то так и будет. Может даже меньше. Уже не заморачивались с алюминиевым корпусом, индикатором, HDD и навороченным пультом.
tima1975:пульт...,-наверное решили пойти популярным нынче путём=упростить
Я бы не сказал что упростили пульт. Судя по фото на нём есть даже разъём под наушники.
Шашка ,двоечник с твой подачи попытался сирмминг хд каналов наладить по вифи с одного этажа на второй. После как неполучилось начал орать про оборудование.
Кончно кто же признается в собственной безграмотности.
Ты тоже тут распрегался по этому поводу, а когда тебя к стенке прижал ты наптсал дескать проводом у тебя рес в роутор подключен.
Тогда чего пылишь и людей в заблуждение вводишь?
Цитаты привести?
Болтун.
Стримминг лайв хд каналов по вифи весьма проблематичнн, читай в телрии только стабильно может работать. Писано об это море текста.
Рес , любой как стриммер должен быть проводом в роутер. Да клиент может по вифи.
Это прописная истина.
pedrollo:Цитаты привести?
давай) особенно, где я писал, что у меня ресивер по wifi, а потом вдруг признал, что по кабелю. По wifi у меня клиенты со времен VU UNO. И не один мой ресивер не был никогда по wifi подключен - всегда по роутеру и я всегда это говорил и считаю, что при этом lan должен быть гигабитным.
Давай цитаты, заодно и посмотрим, кто болтун)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
О, быдло-продавщицы скютера опять кукарекают
Ох пропишусь в вашей ветке до конца скютера, недолго, правда, осталось.
Педруччо, какой стримминг ХД, у меня на недоскютере шаринг по wifi не работал
Ну прям уж шаринг не работал?
shashka, помню тот разговор, у вас же кабель вроде, но гигабитный лан-лишнее. В моём случае была проблема с андроидом, но к1 на место поставил,чуть ли не единственная штука,которая в нём впечатлила
Ptica34:у вас же кабель вроде,
так да, я никогда обратное и не говорил. Я вообще сторонник меди, где только возможно.
А чего гигабит лишнее?) У меня на ресивере хранилище медиа, одновременно могут на кухне и в спальне стриммить, по DC++ с винта раздавать и торрент закачивать. Сотка бы загнулась сразу - мгновенно.
Dvoechnik:О, быдло-продавщицы скютера опять кукарекают
Ох пропишусь в вашей ветке до конца скютера, недолго, правда, осталось.Педруччо, какой стримминг ХД, у меня на недоскютере шаринг по wifi не работал
На лицо явные проблемы с гендерным самоопределением у вас, Сэр)))Фрейд вам в помощь. А врать не хорошо. Или кривые руки за ровные выдавать, а чтобы шарик работал, за интернет надо вовремя платить