Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 15 апреля 2016 10:48

custodim, когда доллар по 2 тыс был, переадресация 120 р стоила, так что спасибо, что не 1200 :o

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 15 апреля 2016 10:52
    custodim:

Сегодня испытал шок когда узнал, что в МТС переадресация в родной сети ПЛАТНАЯ (по 500 руб. минута)!!!!!!
    При этом на любом тарифе и наличии любого количества бесплатных минут в запасе...
    Вообще, как перешел на МТС (показалось, что выгодно приобрел у них телефон в рассрочку...) не перестаю удивляться количеству мелких пакостей в их тарифах и правилах. У Велкома все было намного проще, а теперь каждый день вынужден мониторить состояние счета и постоянно натыкаюсь на какие-нибудь сюрпризы!

Что за новости про 500 рублей? :-? Переадресация внутри сети тарифицируется согласно ТП, если есть минуты внутри сети - списываются минуты, если нет - по стоимости внутрисетевого звонка.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12365

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12365
    # 15 апреля 2016 11:01

dimchik007, это только на Ультра и Абсолюте. На всех остальных включенные в абонплату минуты не расходуются на переадресацию.

У Велкома и Лайфа вроде на всех тарифах расходуются.

• custodim Member
    офлайн
    custodim Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #209267

Написать сообщение

277
    # 15 апреля 2016 11:13 Редактировалось custodim, 1 раз.

У Велкома однозначно расходуются! Пользовался этим неоднократно, поэтому не ожидал такого от МТС (звоню сам себе с МТС на МТС и плачУ... или плАчу?!) :weep:
    500р. это примерно... (там даже чуть больше выходит+25% НДС))

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 15 апреля 2016 11:22
    custodim:

переадресация в родной сети ПЛАТНАЯ (по 500 руб. минута)!!!!!!

:-? Пользуйтесь другими тарифами. На смарт на порядок дешевле

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #698624

0
    # 15 апреля 2016 14:06
    kasta85:

сидите дальше на p300 и думайте,что самый умный..есть смарт мини+все сети...сидеть на тарифе упёршись в потолок по минутам и мегабайтам,но платя постоянно абоненскую плату за то,что уже не получаешь в месяц...абы циферки 900 минут/мегабайт грели глаз и душу - это па беларуску...любой аргумент про тариф p300 развею..

Вы что сотрудник этой шарашкиной конторы или просто идейный? Тарифы Смрад мини+ и прочее я рассматривал и ничего подходящего не нашел.К тому же dima210194 все правильно сказал что "во все сети" могут и отрубить.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12365

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12365
    # 15 апреля 2016 14:52

Германец, Р300/Р600 тоже могут целиком отрубить, как сделали с кучей дпугих тарифов, принудительно переведя на неархивные.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 15 апреля 2016 20:44 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    Германец:

kasta85:

сидите дальше на p300 и думайте,что самый умный..есть смарт мини+все сети...сидеть на тарифе упёршись в потолок по минутам и мегабайтам,но платя постоянно абоненскую плату за то,что уже не получаешь в месяц...абы циферки 900 минут/мегабайт грели глаз и душу - это па беларуску...любой аргумент про тариф p300 развею..

Вы что сотрудник этой шарашкиной конторы или просто идейный? Тарифы Смрад мини+ и прочее я рассматривал и ничего подходящего не нашел.К тому же dima210194 все правильно сказал что "во все сети" могут и отрубить.

странная логика у вас...если бы я был сотрудником,то я бы просто желал,что бы вас "самых вумных" как можно больше и дольше сидело на этих p300/p600 тарифах..вы чистая прибыль...

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 15 апреля 2016 21:03
    kasta85:

если бы я был сотрудником,то я бы просто желал,что бы вас "самых вумных" как можно больше и дольше сидело на этих p300/p600 тарифах..вы чистая прибыль...

В МТСе так видимо не считают, чтотонетак в Ваших расчетах.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 15 апреля 2016 21:37 Редактировалось kasta85, 4 раз(а).
    rumyn08:

kasta85:

если бы я был сотрудником,то я бы просто желал,что бы вас "самых вумных" как можно больше и дольше сидело на этих p300/p600 тарифах..вы чистая прибыль...

В МТСе так видимо не считают, чтотонетак в Ваших расчетах.

аргументы какие то будут?или типа<что вам приходят смс с приглашением и вы решили,что вас хотят переманить на другой тариф?есть тарифы(писал выше),за что заплатил,то и получил...я в месяц получаю за меньшие деньги 500мин во все сети и 500 метров+включил фишку,вместо 500 метров в месяц - 100метров в сутки на неограниченной скорости,а дальше 256кб безлимит..а вы сколько получаете/должны получать? 300 метров и 300мб от силы...когда остаток 800 метров<а потолок 900 - вы ходите по кругу..по наблюдениям на форуме,на тарифе сидятЬ те кто мало разговаривают,упершись в потолок в 900мин/метров,но платя постоянно абон плату,а бы цЫфярки грэли и авось настане дзень и минуты прыгадзяцца..лан проехали,сложно что-то объяснять не экономистам.. :trollface:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 15 апреля 2016 21:38

kasta85, да мы с Вами уже беседовали на эту тему, заново не хочется.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

на странице 648

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 15 апреля 2016 22:09 Редактировалось kasta85, 5 раз(а).
    rumyn08:

kasta85, да мы с Вами уже беседовали на эту тему, заново не хочется.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

на странице 648

тогда вам темболее бежать нужно с этого тарифа(абонка за сотку перевалила),если вы так же используете бит как доп услугу не получая тех плюшек по тарифу,которые могли,но заплатив за них по тарифу..
    были акции - я успел включить вместо 500 метров в мес - 100 метров в сутки на неограниченной,а дальше белимит...

http://www.mts.by/mobile/tariffs/discounts/

офлайн

0

пользователь #698624

0
    # 16 апреля 2016 12:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kasta85 Мне в будний день надо где то 300 мегабайт трафика,минут ну максимум 200 в месяц во все сети.Вот и предложите что-нибудь под мои запросы.И что бы цена не превышала 150 тыс.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 16 апреля 2016 12:48 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    Германец:

kasta85 Мне в будний день надо где то 300 мегабайт трафика,минут ну максимум 200 в месяц во все сети.Вот и предложите что-нибудь под мои запросы.И что бы цена не превышала 120 тыс.

с какой стати я вам должен что-то предлагать?если у вас сложности с ознакомлением материала по тарифным планам и восприятием прочитанного,то это нужно обращаться в начальные классы своей школы..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (16 апреля 2016 13:26)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #698624

0
    # 16 апреля 2016 12:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kasta85:

Германец:

kasta85 Мне в будний день надо где то 300 мегабайт трафика,минут ну максимум 200 в месяц во все сети.Вот и предложите что-нибудь под мои запросы.И что бы цена не превышала 120 тыс.

с какой стати я вам должен что-то предлагать?если у вас сложности с ознакомлением материала по тарифным планам и восприятием прочитанного,то это нужно обращаться в начальные классы своей школы..

Тогда рот закрой и не вякай.А то я смотрю ты жить-спать спокойно не можешь, от того что кто еще пользуется Р300-600

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 16 апреля 2016 16:28

Германец, посмотрите тариф онлайнер.бай

офлайн

0

пользователь #698624

0
    # 16 апреля 2016 16:46
    pike-x95:

Германец, посмотрите тариф онлайнер.бай

Смотрел уже.... При моих запросах мне необходимо порядка 6 гигабайт в месяц.Тут только или МиниБит или Бит остается.

• aigby Member
    офлайн
    aigby Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #459327

Написать сообщение

127
    # 17 апреля 2016 10:36

если приобретать телефон в рассрочку, нужно обязательно минимум 3мес. обслуживаться в мтс?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 17 апреля 2016 11:08
    aigby:

если приобретать телефон в рассрочку, нужно обязательно минимум 3мес. обслуживаться в мтс?

6 :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 апреля 2016 11:24 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    dima210194:

aigby:

6 :D

Был как-то свидетелем как в центре продаж допрашивали желающего купить какоц-то не очень дорогой телефон в рассрочку.
    Стоял и думал ну вот сейчас приступят к ректальному досмотру :D
    У меня при получении кредитов спрашивали в банках как-то поменьше