Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
звук передается по hdmi. если у вас монитор без встроенных колонок - то ничего удивительного.
Можно параллельно hdmi подключить тюльпанами (если у вас есть куда). Для этого в настройках консоли надо выбрать соответствующий аудиовыход
Попробуй подключить через кабель (тюльпаны) который шел в комплекте, если звук будет, то проблема в HDMI кабеле либо в разъеме.
|
офлайн
КОНСТАНТИНУС
Senior Member
|
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
1584465:отстой ребята это ps3 я так скажу и очень очень много минусов есть((((
везде отметился, от молодец
1584465, Сказал как вводу пукнул.Ходьбы один минус привел или объяснил относительно чего минус?
lexa8527:1584465, Сказал как вводу пукнул.Ходьбы один минус привел или объяснил относительно чего минус?
пастген
хочу в "the last of us " поиграть, есть у кого лицензия русская? в ЛС
|
офлайн
davidow86andre
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите кто может сделать диск загрузочный на PS 3 супер слим 4,55 создаете? (кобра оден 2,2)
Может сможете подсказать в решении моей проблемы...
Итак, имеется ps3 super slim 500 Gb, прошитую. E3 ODE, версия 4.53.
Дал другу поиграть и спустя пару дней он мне звонит и говорит, что приставка что то обновляет и доходя до определенного процента обновления выскакивает ошибка 8002F147. Приставка не была подключена к интернету, все началось после запуска впервые игры с HDD, ему, как я понял, написало что для запуска этой игры надо обновиться до определенной версии, видимо он согласился и пошла установка (только откуда и что могло загрузиться без интернета не пойму).
Нашел видео тут с похожей проблемой, но не совсем понял что он записывает на флешку после форматирования винта.
Может подскажет кто как решить мою проблему?
bandito1:(только откуда и что могло загрузиться без интернета не пойму).
кэп намекает, что с каждой игрой идет папка UPDATE, которую обычно рекомендуют удалять. оттуда и обновило поди.
на флешку там записывали тоже файл апдейта, возможно ломаный, для отката к 3.55.
Seannor, так в какой последовательности мне пробовать исправить? Формат винта и запись прошивки (какой?) на флешку и пробовать прошивать?
bandito1, думаю формат винта вообще роли не играет. А какую заливать, надо на pspx.ru смотреть. Но проблема в том, что фигня с откатом прошивок, актуальна только для прошиваек, а если у вас кобра распаяна, то тут хз как быть.
Отчет по ошибке 8002F147.
В общем, как и предполагалось, при запуске игры запущена была установка более новой версии (которая была с игрой). По инфо из игры я выяснил, что запущена была установка 4.65 прошивки...
Скачал прошивку которая стояла 4.53, форматнул винт - сразу дало зайти в рекавери. Выбрал прошивку и пошла установка ее. Дойдя до определенного процента установки, выскачила та же ошибка как и ранее.
Разобрал PS и достал флешку с E3. Запустил приставку и снова пошла установка, спустя минуту приставка ожила и прекрасно работает ![]()
Может кому пригодится мой косяк ![]()
Купил новый джойстик на али экспресс вроде работает но вот стрелять не стреляет