Санёк-Prodigy:Эт не у людей траблы, а у сервиса...и не только с оплатой. Видать пользователей у провайдера куда больше, чем может себе позволить
Вроде пропали траблы).
Санёк-Prodigy:Эт не у людей траблы, а у сервиса...и не только с оплатой. Видать пользователей у провайдера куда больше, чем может себе позволить
Вроде пропали траблы).
Crematory:Санёк-Prodigy:Эт не у людей траблы, а у сервиса...и не только с оплатой. Видать пользователей у провайдера куда больше, чем может себе позволить
Однозначно!Ключ доступа (мой) у админа работает ,а у меня нет .
С работы приду ,продолжу битву за подключение )))
На самом этапе подключения 1-0 в пользу ГлянцаДобавлено спустя 17 минут 22 секундыПроверил на ПК битрейт Евроспорта на Эдеме ,8-10 мб\с ,
что однозначно замечательно .Осталось за малым)))
Попробуйте сменить ключ
интересно, Онлайнер отключил комментарии на всем форуме, кроме нескольких веток, и оставил эту, где в основном обсуждается доступ к пиратским (ворованным) телеканалам.
в сервисах 500 каналов за 1 доллар - нет легального наполнения, за исключеним бесплатных каналов.
Понимаю, что получу миллион дизлайков, но интересует мотивация, для чего существует ветка, которая помогает пользователям (понятно, что несознательно но все же) получать нелегальный = ворованный контент.
Буду благодарен пользователям, которые нажмут кнопку "пожаловаться", что бы администрация обратила внимание на сообщение.
Nekto, А то что на барахолке куча б\у вещей продается, возможно ворованных. Вас это не напрягает?
Да, еще ветка про шаринг есть
бггг.. за неимением комментов под новостями Nekto открыл для себя форум.. Nekto, тут тысячи открытых веток
orion71:Nekto, А то что на барахолке куча б\у вещей продается, возможно ворованных. Вас это не напрягает?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундДа, еще ветка про шаринг есть
тем самым вы подтверждаете, что легальность ряда обсуждаемых тут сервисов даже не вызывает подозрение, а так оно и есть.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Ну как бы без интернета ютюб/нетфликс/браузер ничего не покажет Смарт ТВ это как смарт телефон, только тв, то есть по мимо встроенного эфирного/спутникового тюнера для приема, еще можно ставить приложения и потреблять контент онлайн.
Так вопрос то в том хватит ли только интернета телевизору? Ютюба, браузера мне хватит
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1737 |
11 лет на сайте Город:
|
BOYKA_ALEX, да, берите недорогой ТВ с ютубом, тыкайте инет к нему и всё будет гуд)
А если есть ТВ, то как уже советовали докупить приставку.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, Я уже оформил у А1 тариф на интернет, жду специалиста с роутером. Далее возможно и тв подключу.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1737 |
11 лет на сайте Город:
|
BOYKA_ALEX:Санёк-Prodigy, Я уже оформил у А1 тариф на интернет, жду специалиста с роутером. Далее возможно и тв подключу.
Так а чего сразу на комбо не оформил?
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:BOYKA_ALEX:Санёк-Prodigy, Я уже оформил у А1 тариф на интернет, жду специалиста с роутером. Далее возможно и тв подключу.
Так а чего сразу на комбо не оформил?
Мне раньше и 25 Мбит хватало, торренты никакие не качаю.
50Мбит мне хватит
Crematory:но все же есть странность - отсутствие строки битрейта в приставке .
это зависит от потока, т.е. поставщика иптв, битрейт можно посмотреть в VLC плеере
Crematory:Запустился айлук ,пока полет нормален ,
но все же есть странность - отсутствие строки битрейта в приставке .
У других операторов он есть ,на айлуке нет
Строка битрейта как влияет на качество трансляции?