Jufo:
отключил её в приложении и, о чудо! храп исчез! Остаётся разобраться как её с пульта отключать. И стало интересно, это баг или фича?
тут я Вас понимаю. Сам не мог понять, когда первый раз взял в руки их пульт. Пришлось открыть мануал, что в комплекте идет. Длительное нажатие кнопки свинг включает горизонтальный поворот. И так же длительное нажатие отключает в нужном положении. А по вертикали одно нажатие - плавать вверх вниз, дальше нажатия - выбор статичного положения. А только сегодня узнал. Длительное нажатие на вентилятор - режим тишины. Самый медленный. Ну и конечно если просто коротко нажать на вентилятор, то дальше можно вверх вниз двигать обороты.
Забавный факт. Все производители мерят шум внутреннего блока только по шуму вентилятора. Без учета приводов жалюзи, без учета звука фреона, который иногда может быть весьма громким (особенно в режиме отопления). Да и шум фреона само собой может зависеть еще от режима и длины трассы. Общался с человеком, который хотел гри вообще вернуть назад продавцу из-за шума фреона. Спать мешал. А там топовая модель на отопление с тремя ЭРВ с возможностью обратного подмеса фреона в компрессор. И как показала практика, это помогает работать в мороз на обогрев, но шипит знатно. Но принимать назад кондей отказались. МОжет он даже тут на форуме есть, расскажет когда однажды что там как сейчас. Еще в шум никто никогда не учитывает термическое расширение пластика и характерные щелчки, которые жутко бесят. И печально, но встречаются они и на дорогих моделях. Реже, но встречаются. Дорогие - это 4000+. А в недорогих если их нет - считаю, что очень повезло и приятный бонус.
По шуму жалюзи по горизонтали можно взять бытовую силиконовую смазку с трубочкой и чуть-чуть брызнуть в места, где пластик трется о пластик.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
САВА:
Если хоть вкратце расскажите, что будет за 2500, чего не будет в кондиционере за 1300?
всё аналогично вопрос, чем недорогой автомобиль отличается от дорогого. 4 колеса, кузов, двигатель, коробка, едет вперед назад, руль крутится поворачивает. Но разница то почему-то есть. так и здесь. Характеристики окажутся более правдивыми для начала ) металла внутри будет больше. Например, в МДВ нордик (так очевиднее) в теплообменнике 36 метров медной трубы. 36 МЕТРОВ трубы в одном теплообменнике. Это энергоэффективность. Ну, не только труба, но и соответствующий радиатор, компрессор.
В FeRRUM iFIS09F2С/iFOS09F2С трубы 16 метров в теплообменнике. А тоже 9ка.
Компрессоры могут стоять очень разные. В 7ке, 9ке и 12ке разных моделей может быть один компрессор. Идентичный. Вы же понимаете разницу в моторах, когда 200 лошадей надуто в двигатель 1,5 и 200 лошадей в двигателе 3 литра? По паспорту лошадей одинаково, а график мощности и момент а будет весьма разный. Как и отделка может быть разной, так и в кондеях пластик будет разный. как по качеству, так и банально по количеству. Наружные блоки могут быть из разного металла с разными покрытиями. радиаторы могут быть очень разные и с разной защитой. Всё как везде. Но лада гранта продается только в путь. Как и нива. И даже буханка продается.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды
Кому скучно, я могу подкинуть задачку. Я скидываю пару марок компрессоров, а Вы находите их характеристики и сравниваете. Кто готов копать эти конюшни?