Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
lestero, по щам нужно было перемкнуть герою. Собрал бы сопли в кулек и поехал дальше.
На бангалоре этоже чудо у меня оттормаживалось и пропускало, хотя уж очень хотелось ему влезть
lestero, бык натуральный,на видео все четко зафиксировалось, ждем финала с ГАИ.
realTester, читаем внимательно, мне там на разворот. Если бы мне надо было на Куйбышева, то я бы через другой выезд сразу на Беды.
спасибо за мнение.
TermiT, как это поможет потом повернуть на Сурганова в сторону проспекта?!
maxVE:Ты считаешь нормой пять перестроений и все без указателя поворотов? Я нет
Зима - крестьянин торжествует
maxVE- купил регистратор
Походу это строчки синонимы
А сколько сам раз перестроился ![]()
Motnaf:maxVE:А еще пешик-камикадзе на перекрестке.
А где пешик-камикадзе? Это тот в тупике при заезде на стоянку Витебскэнерго? Так там все пешеходы так ходят, первый раз туда заехали?
P.S. давно в Витебске не был...может там уже и не тупик, а реальный перекресток?
Пешик вышел из-за буса на перекрестке. Ребята, я понимаю, что сложно сообразить, что регистратор находится по центру лобовика и в удалении полуметра от водителя. И ракурс обзора совсем иной чем у водителя. Ну да ладно.
тт:maxVE:Ты считаешь нормой пять перестроений и все без указателя поворотов? Я нет
Зима - крестьянин торжествует
maxVE- купил регистратор
Походу это строчки синонимы
А сколько сам раз перестроился
Весело тут у вас. Пиши исчо-пиит. Я поэт-Завусь Незнайка, у меня есть балалайка...
вчера или позавчера, 5-ый регион с наклеечкой онлайнер отжигал на ул. Кл. Цеткин в сторону вокзала... Разгон до 60 км.ч. за день, или просто из левого ряда надо было в правый перестроиться, сдерживал поток позади себя.
И как то надоело, в последний момент занимают свободную полосу на светофоре, и еле трогаются, где логика? зачем занимаешь свободную полосу, если трогаешься медленее всех и можешь спокойно за всеми тронуться, или считает водитель, что может кто то тронуться еще медленнее его??? Больше к уксусам относится
Irshalaim, население делится у нас походу на 2 типа: Экономисты (топлива) и фак зэ фьюэл экономи
Стою сегодня утром на светофоре, на круге около Гиппо (пр. Ррокоссовского/ул. Ванеева), только трогаемся на зеленый, а тут резвенько так нарисовывается чувачок на bmw и едет против шерсти по кругу, прямо мне в лоб. Я даже не понял толком от куда он нарисовался, по-моему с ул. Кошевого летел. При этом всем он еще трындит по мобильнику! В итоге оттормаживается передо мною и пытается резко перестроится в другой ряд, левее. А там ему на встречу уже во всю берет разгон Тоета - снова визг тормозов, все сигналят, короче дурдом полный. В итоге он остался стоять раком на две полосы, продолжая при этом трещать по телефону, а я поехал дальше.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lestero,
Совсем оуевший брестский сынок, еще и вылез разбираться. Но жизнь его научит совсем скоро, если не изменит своего поведения.
red_machine:lestero,
Совсем оуевший брестский сынок, еще и вылез разбираться. Но жизнь его научит совсем скоро, если не изменит своего поведения.
кривая походка, ломаная стойка - словно убегать приготовился. надо было его "по щам" погладить. lestero, он вас хоть слюной не обрызгал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:maxVE, ааа.... поворотники не показывала... тогда да... ДРУДОМ...
Регистратор купили?
Пора в ГАИ сделать отдельное окошко для приёма заявлений и записей от регистраторщиков. (кстати! неплохо им погоняло придумать) ещё немного подешевеют и народу набежит...
БОМЖик:(кстати! неплохо им погоняло придумать
"черные ящики" или "око правосудия"
БОМЖик:Arrow:maxVE, ааа.... поворотники не показывала... тогда да... ДРУДОМ...
Регистратор купили?Пора в ГАИ сделать отдельное окошко для приёма заявлений и записей от регистраторщиков. (кстати! неплохо им погоняло придумать) ещё немного подешевеют и народу набежит...
не окошко нужно делать, а сайт открывать, как в тайланде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lestero:водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать
А ты не знал? Полистай ветку парковки про хамер на Бангалор. Он долго-долго на всю ГАИ республики ложил и их имел.... в виду.
БОМЖик:lestero:водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдатьА ты не знал? Полистай ветку парковки про хамер на Бангалор. Он долго-долго на всю ГАИ республики ложил и их имел.... в виду.
Типа крутой перчик? Завтра заеду в ГАИ центрального района, напомню им про заявление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zl:не окошко нужно делать, а сайт открывать, как в тайланде
У нас свой, особый путь.
Irshalaim:red_machine:lestero,
Совсем оуевший брестский сынок, еще и вылез разбираться. Но жизнь его научит совсем скоро, если не изменит своего поведения.кривая походка, ломаная стойка - словно убегать приготовился. надо было его "по щам" погладить. lestero, он вас хоть слюной не обрызгал?
Да у него речь была как у колхозного быдлана, мат на мате. Слюной не брызгал, но неадекватен был это факт.
lestero:В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.
Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о. Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни.
Вот же упилок. Ничего, когда нибудь по щам получит.