born2consume, всё будет зависеть, насколько США захотят продолжать. А пока нет никаких предпосылок, что не захотят идти до упора.
Все эти прокладки переловить - не сильно сложно. Не говоря уже про левак возить чемоданами одно, а оф. поддержка - другое. Скажем раньше я apc, synology, cisco и другие подобные штуки официально поддерживал, чинил и т.д. А теперь это всё на любителях осталось. А тут проблемы... Новое - уже купить проблемно. А посыпавшиеся данные на паяном любителем хранилище - ещё та проблема.
Отвалились офис 365 вот в июне. Возможно через казахов продлю). Но проблема в том, что большие компании так не работают. И они не придут в страну, где нет подобных сервисов.
Любимая BP заправка - уже Роснефть. И топливо везут из Рязани откуда-то... А не то, к которому я привык за много лет...
Процессы идут... Развал и прочее как пишут в соседних ветках - это конечно немного за гранью. Но вот значительное ухудшение современной жизни - всё идёт к этому...
Добавлено спустя 50 секунд
Либхер мб и привезут. Но кто его чинить будет в случае чего?)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
born2consume:
можно привезти параллельным импортом
Я знаю людей, которые этим занимались всю жизнь. И знаю нюансы. Скажем так - я бы не хотел принимать лекарственные препараты завезённые параллельным импортом. И тормозные диски такие ставить себе в авто... Что впрочем не гарантирует того, что на встречке будет авто с левыми дисками).