moriturus:bbk1967, рисковый вы человек...
вечером узнаем
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
bbk1967:Возможный заменитель Слёз лозы
Думаю, стоит подождать ещё немного, когда они 17 лет нарисуют...
Ну и пусть рисуют. Если качество будет таким же как в тех же Слезах Лозы- очень даже неплохо. Мне так они вс е понравились и 9 и 11 и 13 и 15 и 17 летние
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Y_w_p:Ну и пусть рисуют. Если качество будет таким же как в тех же Слезах Лозы- очень даже неплохо. Мне так они вс е понравились и 9 и 11 и 13 и 15 и 17 летние
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад ...
St.Patrick, И к чему это? Из -за того что не считаете данный напиток коньяком?
Y_w_p: Слезы лозы - нормально, если этикетки всерьез не воспринимать.
А вот Berikoni - какой-то подозрительный продукт.
У производителя Болеро энд Компани даже сайт bolero.ge в данный момент не работает - возможно за хостинг не заплатили.
Кстати, как на вкус Древний Эривань 10, пробовали?
yury_g, Эривань через неделю опробую повод будет как раз А этикетки воспринимать я думаю надо чтоб различать как то просто содержимое Но вот сколько раз не пробовал Слезы Лозы различий между одинаковыми по годам например между 13 летним и им же через пару тройку месяцев не было Может везло не знаю Да и мне как то знакомый грузин тоже как о говорил что очень неплохой сей напиток Хоть и в Грузии его не так раскрутили как у нас например. Он как то даже привозил Слезы Лозы из Грузии Этикетка не такая немного но качество такое же
bbk1967:Возможный заменитель Слёз лозы [контент удалён]
Только 6 лет не берите. Там ванилина на тонну тортов.
Y_w_p:Ну и пусть рисуют. Если качество будет таким же как в тех же Слезах Лозы- очень даже неплохо. Мне так они вс е понравились и 9 и 11 и 13 и 15 и 17 летние
Если вкус "Слез" нравится.Берите лучше Энисели.Он отличается от всех слез в лучшую сторону.Всегда.И после месяца /полбутылки/ будет аромат хороший,винный. [контент удалён]
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
в Штопоре до воскресения черная пятница: На крепкий алкоголь будет уменьшаться торговая надбавка. Примерная скидка -19%.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Позиционируется как первый белорусский коньяк с собственных виноградников юга Беларуси
[контент удалён]
Да простим им ошибку на этикетке)
Контрэтикетка
[контент удалён]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Ultra Breeze, было бы интересно попробовать
Manual packing интересно это как
Ленточку, наверное, повязывают.
Действительно, интересно, каков он на вкус.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
oldq:St.Patrick:Manual packing интересно это как
а вот хз... или руками ковшиком из бочки в бутылку наливали, или уже готовую бутылку руками в коробку упаковывали
но чэсные 6 месяцев выдержки подкупают...
Кстати за честность и состав правда спасибо им
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Позиционируется как первый белорусский коньяк с собственных виноградников юга Беларуси
а где продается-то?