shaperid:
aleksei 32:
shaperid, у Вас охранник спрашивал о том, живете ли Вы в отеле, если Вы хотели пройти на пляж по территории отеля ?
Именно, сказал на пляж он сказал иди вон по дороге еще пятнадцать минут и будет тебе пляж а сюда ни
Не ну я нашел то конечно место где можно войти где охраннику все равно не смотря на то что рядом с ним висит табличка приват проперти низзя только для гостей, но ему все равно) Но тем не менее просто как то не очень по человечески, неужели трудно было сделать между отеля нормальные проходы на пляж а не сплошняком строить впритык друг к другу
shaperid, по моему скромному мнению, если хотите пройти на пляж через территорию отеля, то пройти можно почти всегда.
"Почти" связано только с физическим препятствием, вроде зарослей магнолии. Важно излучать спокойствие, дружелюбие и быть опрятно одетым. В Тае не принято ходит в плавках/купальниках за территорией пляжа. К слову, даже на ресепшн отеля в котором живете, нужно больше одежды на теле, чем плавки/купальник.
Возможно, ко мне когда-то и обращался охранник и, может быть, даже спрашивал живу ли я в отеле, но я такого не припомню, из своей выборки, даже напрягая память. Выборка связана с тем, что согласно моей методике поиска идеального пляжа, лучшие пляжи, как правило, возле самых хороших отелей. Шератон с Хилтонами нервно курят в сторонке от многих из них, если сравнивать стоимость проживания. Про некторые из отелей как-то писал на Форуме.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Поэтому: спокойно, уверенно. И обязательно с улыбкой