По-моему тоже надо не на клинику, а на врачей в первую очередь смотреть.
Я выбираю так - если большинство врачей в одной клинике работают больше пяти-десяти лет, то только тогда это и про клинику уже что-то хорошее говорит. А если врачи сбегают из клиники через год-два, то скорее всего там бардак. Если же сам врач больше двух лет в одной стоматологии проработать не может, то скорее всего у него самого в голове бардак и к такому идти смысла нет.
Дольше всех стоматологий в Минске работают Дудко с сыновья в центре - на Машерова, 17. Я ещё в 90х там пломбы ставил. И ещё СТомику знаю на Малиновке на Рафиева по-моему. У Дудко КТ и рентген прямо в клинике - никуда не надо топать на исследование.
По поводу ЛОДЭ наслышан всякого, хотя хорошее про всех редко пишут - в основном гадости.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды
Koroleka:
Доброе утро.
Сыну, 18 лет, порекомендовали удалять восьмёрки, портят прикус.
Озвучили два варианта, либо стационар, либо ультразвук частных клиниках .
Может кто в курсе, в стационаре, если нужно удалить четыре зуба, удаляют под наркозом? И обязательно ли выдалбливают?
Посоветуйте, пожалуйста, хороших хирургов с ультразвуком и без, к кому обратиться с удалением.
Ярослав Еловой - хороший хирург и там где он работает есть ультразвук и лечение во сне.