Rusermanych:На календарь посмотри
шутники ![]()
itto, я так і не зразумеў што ен зрабіў але яму неабходна ўдзельнічаць у ХСО.. ен там усіх парве
FeniVinil:почекал горочки, в 10-13% спокойно заезжаю с 32 сзади и 40 спереди, так что со временем перейду на 11-32 кассету вместо 11-42
отбой, я был недостаточно уставший, вчера в грунтовую со средним 10% и длиной около 300м под конец на последней звезде полз ![]()
Bar5u4OK, а ты не рассматривал вариант чайлдфри, ну как дед или какутович?
Вот смотри, люди уже в возрасте, а радуются жизни, катают себе, на форумах весело срут.
С этими детьми же только и будешь пахать всю жизнь, удивляться куда все время и деньги уходят, радоваться если жена на полчасика после работы катнуть отпустит. Короче такое себе, лучше кота завести.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:трохі смешнага ў чацік
Очень похоже на это
Не очень понятно, чего там этот изобретатель намудрил, но чем-то он мне Дуюнова напоминает. И подачей, и амбициями. Вроде и интересно, а вроде не верю..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
кто тут во фьюэл-бэгах разбирается - стоит переплачивать за Талфин?
https://www.tailfin.cc/product/small-packs/top-tube-packs/top-tube-pack-flip
https://www.ortlieb.com/en_us/fuel-pack
FastForward, ты ж знаешь, кто тут разбирается. Вон он забаненный выше скучает)))
Bar5:Вон он забаненный выше скучает)))
Дед забанен, Барс почти забанен, ХБ почти забанен. Лучшие люди как всегда подвергаются репрессиям.
А какауткович вон без карточек сидит, собака. И кто бы это мог сделать, догадайтесь с трех раз.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 апреля 2023 14:10)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:была помню такая игруха "z" "зед"... западная.
Ага, офигенная тема!
С уникальными для RTS механиками кстати!
Купил вел за 4500бин, думаю может застраховать
Подскажите, кто-нибудь страховал свой вел в белгосстрахе или еще где?
Как думаете, имеет ли смысл? Ведь надо всегда с собой возить цепь и пристегивать + страховым случаем НЕ является кража отдельных деталей, это как- тип открутят колесо, снимут сидение и подседельный штырь или открутят переключатель- сомнительная история очень, только если весь вел целиком угонят... короче не ясно. Зато 2% от стоимости в год.
Что думаете?