vas125:водной стоит 53А

конверт:Что скажете, "знатоки"?!
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
Заводите баян, как на 100 км/ч электричка жрёт невыносимо!!!
то что на короткой дистанции ваше тест не показателен ... хотя бы 150км
вот например расход ауди етрон 55 летом по трасс. круиз 120 наверное был

за 275 километров расход 23.7 при средней скорости 105кмч. ехал на круизе естественно опережал по левой а не топатлся по правой полосе.

ну и зимой при нуле в 30квт таки вписался )) круиз 120-130кмч
в этих скринах видна средняя скорость - и по ней понятно, что авто не плелось в правой полосе.
Так же важна дистанция, тк после маленьких отрезков в 50-100км расход может поменяться в любую сторону ...
Средняя скорость - и дистанция ключевые параметры для оценки того как ехало авто. Без этих двух параметров что-то сравнивать невозможно.
китнаморе как заядлый БИДофил слился и так никаких фото не предоставил с "экономичным" расходом ...
А кто-нибудь в курсе методики расчёта средней скорости бортовым компом? По идее же, всё должно быть предельно просто - пройденное расстояние делится на время нахождения в движении (то есть когда скорость выше нуля), или есть какие-то сложности?))
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, так в вопрос в чем?
shurabel, многовато, у меня такой при 130-140кмч, но от погоды и рельефа зависит конечно же
SvolotcH:А кто-нибудь в курсе методики расчёта средней скорости бортовым компом? По идее же, всё должно быть предельно просто - пройденное расстояние делится на время нахождения в движении (то есть когда скорость выше нуля), или есть какие-то сложности?))
в BYD не учитывается расходы энергии на прогрев батареи и кондиционер. то есть, фактический расход значит выше будет.
shurabel, а мне тут, 2 страницы назад некто SvolotcH, доказывал, что не надо никаких 150 км ехать, чтоб среднюю и расход можно было воспринимать
Достаточно 1 км ![]()
егоркаs:не надо никаких 150 км ехать, чтоб среднюю и расход можно было воспринимать Достаточно 1 км
Достаточно, ибо средняя скорость = расстояние, поделённое на время его прохождения. Ну и скорее всего не учитываются интервалы, пока машина стоит.
satori, я понимаю, что подсчёт среднего расхода может быть различным (кто-то учитывает общие траты на кондёр/прогрев/музыку/итд, кто-то выдаёт только траты на работу моторов), речь-то про среднюю скорость, и с ней вроде ж различий быть не должно))
KSIva:А зачем тут все бурно обсуждают средний расход?
А что еще обсуждать? "Прэ" даже самая бюджетная электричка лучше чем 95% ДВС, вот и обсуждают сколько "жрэ" ![]()
AM:А что еще обсуждать?
Зарядки, например.
А вам слабо на ЭЗС на 40kW? заряжаться 170kW

shurabel:вот например расход ауди етрон 55 летом п
Ну так допотопная техника. Не зря заводы закрывают.
shurabel:то что на короткой дистанции ваше тест не показателен ... хотя бы 150км
Не такая уж и короткая. Достаточная
eddie_murphy:shurabel, многовато, у меня такой при 130-140кмч, но от погоды и рельефа зависит конечно же
а у вас что за авто? дайте аналогичных скринов с расходом что бы средняя выше 100кмч и отрезок больше 150км
конверт:Ну так допотопная техника. Не зря заводы закрывают.
так я прошу скрины с высотехнологичных и сверх экономичных китайцев показать, но все шифруются, прям секрет какой-то
конверт:Не такая уж и короткая. Достаточная
вам так кажется. на короткому участке я вам намного ниже могу показать. длинный участок нивелирует разницу в рельефе местности ..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
shurabel:дайте аналогичных скринов с расходом что бы средняя выше 100кмч и отрезок больше 150км
Да большинство не ездит по таким жопам мира))
shurabel:так я прошу скрины с высотехнологичных и сверх экономичных китайцев показать, но все шифруются, прям секрет какой-то
Я же кидал ![]()
zxc_83:vas125:водной стоит 53А
ТУ - проект-выполненные работы-приёмка = электросети.
Я только через ерип оплатил.
Сам был удивлён, сети свежие, ктп возле дома, отопление электричество.
Xiaomi YU7 не вывез
Реальные тесты на шоссе показали, что запас хода версии YU7 Max не превышает 500 км и на треть с лишним уступает заявленному.
https://3dnews.ru/1126112/xiaomi-yu7-ne-vivez-realniy-test-zapasa ... yavlennogo
22кВтч- вполне себе реальная цифра расхода. Неужели кто-то верил в цифру <15 при 100км/ч ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2:Xiaomi YU7 не вывез
Реальные тесты на шоссе показали, что запас хода версии YU7 Max не превышает 500 км и на треть с лишним уступает заявленному.
https://3dnews.ru/1126112/xiaomi-yu7-ne-vivez-realniy-test-zapasa ... yavlennogo22кВтч- вполне себе реальная цифра расхода. Неужели кто-то верил в цифру <15 при 100км/ч
И стоит в 5 раз дешевле немецких аналогов
zxc_83:надо брать
5 штук
На каждый рабочий день недели по авто. Машину выходного дня останется только выбрать.
VDub2:и на треть с лишним уступает заявленному.
По факту так и есть. CLTC на 30-40% подвирает от фактического.