простите хотел спросить одноклубники ваше мнение о вспышке Metz mecablitz 50 AF-1 digital как она работает в сочетании с тушкой sony?
простите хотел спросить одноклубники ваше мнение о вспышке Metz mecablitz 50 AF-1 digital как она работает в сочетании с тушкой sony?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, Володя, нужно быть очень осторожным с позами, когда модель ногами к фотографу. take it with care...
Бумеранг, Леша, я видел пару раз, когда кручение делало фото. Если мне память не изменяет, на краях кадра тогда было много бликов и сами края были светлыми.
Всем привет)
Тринадцатого июня была очень креативная съемка на стройке,(две модели - я и парень) Нам очень понравились фотографии, огромное спасибо всем, кто нас снимал.
Знаю что это было давно, но очень бы хотелось посмотреть на остальные фотографии)))))
Заранее всем спасибо)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Пфайфер, ох, лежат фото
Одна из двух моих собакевичей.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Vertolet, суперски!
угу, ещё бы пятнышко под глазом убрать и носик в цвет щёчек подкрасить { не бери в голову , придираюсь )
(-FLiP-), после 20-го могу отдолжить бигбиркан, пиши в личку
Vertolet, вроде как бы и плохого ничего не скажешь...
но как по мне - скучно, свет рассеянный, акцентов нет + если выставлять 1 фото, то и подретушировать можно было бы....
Бумеранг:Разумовский, как обычно, отжигает. Качать 600 Мб, но мне видео понравилось
действительно улыбнуло
hrumm, добавлю - белок правого глаза жутковато смотрится, рука и чашка слишком активны
В результате - фото ценно тем, что фокус попал на глаз и не более того.
Вроде такой ссылки не было в ветке,
http://www.christoph-martin-schmid.com
креативные фотки,
всех с пятницей