Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
что там кроме джойстика еще проверить? )))
я ж сказал, вайфай, сеть, блюрей привод.
Если зайти в PSN и быстро выйти - будет ли это показатель того, что не забанена
по идее да, насчет скорости бана не скажу.
( И вообще, банят саму консоль или логин при регистрации? Может даже если забанен старый хозяин , можно прошить и создать свой новый не забаненый акуант? )
если бы банили логин, это бы бы народ особо не волновало, имхо)
И можно ли поставить самому последнюю прошивку?
почему нет? главное уметь читать, и понимать прочитаное)
|
офлайн
Romiros007
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Уважаемые форумчане, в консолях вообще не разбираюсь,просветите пожалуйста по поводу консоли ps3 super slim 12g.
1) Игры с диска обязательно надо устанавливать HDD?
2) Может стоит взять версию с большей памятью?
3) Можно ли каким не будь способом расширить память?
Зарание спасибо!
в последнем обновлении PS Stor наконец-то появилась возможность привязать свою кредитную банковскую карту,PyPal
со 2 попытки привязалась.сегодня оформил пробную подписку на PS+ и пробовал купить игру все работает.в корзину тоже идет дабовление.
ghabko
Кто Вам сказал такое наши карты в ходу ?Как не было привязки так и нет ее.
кредитная карта у меня от БПС баннка виза электрон.
так без привязки карты кредитной и псн+ не активируешь7
в поддержке сони сказали что могут работать карты но могут иногда возникать проблемы
ghabko, игру купили до конца? деньги списались со счета? или только в корзину добавили?
flpas:ghabko, игру купили до конца? деньги списались со счета? или только в корзину добавили?
в корзину добавилось,но в кошельке 0 рублей хотя на карточке деньги есть.там лежат наши зайчики.оплата не проходит ошибку выдает.тут скорее всего что PS стор не конвертирует.у меня эта же карта забита в гоогл плей,я там без проблем покупаю приложения,подписки.с гоогл плее всегда приходит чек.а здесь со слов поддержки сони нужны только российские рубли.
когда при оплате выскакивает окошко с выбором и там отабражается моя карта.
что и требовалось доказать.
наши карты не работают в пс стор. привязать можно, платить нельзя.
и пейпал вам не поможет (если это бел аккаунт пейпал, а не россия)
по какому курсу российского рубля продают карты оплаты наши барыги?или лучше завести карту в российких рублях?в БПС-банке стоимость такой карты,сроком на 3 нужно сразу заплатить за весь период обслуживания в районе 900 000 бел.рубл
|
офлайн
kovalchuksf
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите хочу играть онлайн игры но требует обновиться но если обновиться то в дальнейшем не смогу поставить cobra ode, что делать подскажите.
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Я меня PS3 с 2008 года была. Пару лет назад я ее продал, в связи с апгрейдом до PS4. Полгода назад решил купить снова троечку, так вот эти самые полгода я ни разу не смог с приставки зайти в PlayStation Store. Постоянно то виснет, то профилактические работы. Кто знает, в чем дело? ![]()
Rion, все время работал стор. тормознуто но работал. не далее как вчера качал игрушку
Rion, мб забанена в сторе?
хотя я вот помню пытался с компа в стор прорваться, так тоже то профилактика, то еще что. но это было с полгода назад.