Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zedward:на зеленый со стрелкой вообще встал в ступор что пришлось напомнить сигналом, что народ уже 5-й цикл на красный стоит
Тада тормоз - хватает таких смс может набират а вы тут бипикаете
|
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Glenn:bulbashenko, в таких ситуациях не вижу ничего зазорного выйти из машины и спросить про проблему. тут конечно решающим фактором будет рост/вес, а не правила ДД. но в целом если человеку указать что он не прав и аргументировать это, то как правило он затыкается и уезжает. если это не совсем клиника конечно
я честно хотел ему объяснить в чем он не прав, спокойно и внятно - он ведь действительно мог не видеть этой разметки судя по его реакции - но он заблокировал мою дверь своей тачкой, поорал в свое открытое пассажирское окно, не слышав меня, и уехал через секунд 10.
=15, zedward, насчет поворота налево на этом перекрестке. Я часто выезжаю от Риги (когда еду с работы) и мне надо на разворот. Два варианта: или блокировать третью и ждать в конце очереди, пока пустят, либо ехать вот так. Просто так вообще никто не пускает.
Ну и еще ехать разворачиваться через бангалор.
Вот как тут лучше поступить?!
ЗЫ - на всякий случай отмечу, что конец очереди на поворот стоит гораздо дальше, чем мой выезд.
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Avos:Вот как тут лучше поступить?!
Повернуть направо на Беды, развернутся в первом разрыве, проехать прямо. Всегда так делаю если длинная очередь налево на Куйбышева.
Avos:=15, zedward, насчет поворота налево на этом перекрестке. Я часто выезжаю от Риги (когда еду с работы) и мне надо на разворот. Два варианта: или блокировать третью и ждать в конце очереди, пока пустят, либо ехать вот так. Просто так вообще никто не пускает.
Ну и еще ехать разворачиваться через бангалор.
Вот как тут лучше поступить?!
ЗЫ - на всякий случай отмечу, что конец очереди на поворот стоит гораздо дальше, чем мой выезд.
направо на Беды, направо на Некрасова, дальше на Калинина потом направо на К. Чорнага - но это конечно же немного дольше, примерно на 7-10 минут...
Virus850:zedward:Так и должно быть?
Ну проипал поворот........
А вы бы его перед собой или кто то после вас пустили бы ????
Если пропустил поворот и не получилось повернуть - поехал прямо и развернулся на Бангалоре.
Но проще, конечно, по-быдляцки выкатиться на перекресток прям под ноги пешеходам...
В Витебске с утра баба на патроле подурдомила. А еще пешик-камикадзе на перекрестке. День что надо.
От Риги есть еще один выезд, на Беды. Ехать в обратную сторону, после общаги БГУИР налево и выскакиваем возле светофора с демонтированным лежекопом. ![]()
maxVE:В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
Я может чего-то не заметил? Где дурдом?
тт:maxVE:В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
Ты считаешь нормой пять перестроений и все без указателя поворотов? Я нет. Плюс ко всему включенный правый поворот без перестроения? Только не нужно говорить про то, что она собиралась объехать препятствие в виде стоящего ТС.
тт:maxVE:В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
+1
maxVE, ааа.... поворотники не показывала... тогда да... ДРУДОМ... 
Регистратор купили?
По кольцевой езжу редко.. Вот сегодня тот немногочисленный день. И столько урков я давно не видел
Второй ряд 80-90 тянуться груженые мазы, при наличии свободного первого. Третий, через одного 90 л/а. На обгон идут в третий ряд на скорости 90, ровняются с авто во втором и продолжают тошнить, спустя пять минут немного притапливают и обгоняют, ну благо хватает ума стать в тот же второй. Ну а потом вообще еб...н (4 пассат, крассного цвета, универсал со знаком 70) при наличии припятствия в первой полосе выехал во вторую на скорости 60, пришлось со 100 отармаживаться чуть ли ни в пол. Так меня аж передернуло от такой наглости, еле сдержался что бы не начать учить, опередил справа и выругался матом, так эта с...ка е...ло кирпичом, хоть бы извенился. Вот такой дурдум сутреца. По городу как то проще.
Arrow:тт:maxVE:В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
+1
Добавлено спустя 32 секундыmaxVE, ааа.... поворотники не показывала... тогда да... ДРУДОМ...
Регистратор купили?
Ага, купил, вам тоже нужно, или вы только роль критика можете выполнять? Согласен, что без зрелищ и хлеба на онлайнере скучно, но лично я считаю данное поведение на дороге хамским. Если в Минске так принято ездить, то Вам с этим и мириться. А я не играю в игру Угадай маневр.
Arrow:тт:
maxVE:
В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
+1
во-первых нее баба, а девушка ( женщина) правильнее сказать (или вы всех женщин "бабами" называете?). Во вторых ехала нормально, все предсказуемо (я тему с поворотниками заметил только после того про это написали). В третьих регистратор гэ полное, дергается постоянно, номера плохо видны. надо брать другой, у меня глаза заболели такое видео смотреть ![]()
maxVE:В Витебске с утра баба на патроле подурдомила. А еще пешик-камикадзе на перекрестке. День что надо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DVT94r51DLk
Да реально баба рамсит, на дороге, поворотник, это одно а второе стиль езды как на танке по полю
В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.
Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о. Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни.
maxVE:А еще пешик-камикадзе на перекрестке.
А где пешик-камикадзе? Это тот в тупике при заезде на стоянку Витебскэнерго? Так там все пешеходы так ходят, первый раз туда заехали?
P.S. давно в Витебске не был...может там уже и не тупик, а реальный перекресток? ![]()
lestero:В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.
Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о. Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни.
там на видео где 1мин9 сек я бы притопил как следует и хамер бы позади остался) а вообще водила реальное быдло, будет кого -нибудь так на какой-нибудь простой машинке без номеров учить по еб...у переедут пару раз и поедут дальше как ни в чем не бывало, а он в больничку)))
lestero а скажите что он Вам говорил? чем мотивировал свое поведение на дороге ? или просто сказал я на хамере и меня везде надо пропускать ![]()
lestero, с брэста хлапец, был там в прошлом году для них это норма, поделитесь потом чем дело закончилось
De-mui:Arrow:тт:
maxVE:
В Витебске с утра баба на патроле подурдомила
+1
во-первых нее баба, а девушка ( женщина) правильнее сказать (или вы всех женщин "бабами" называете?). Во вторых ехала нормально, все предсказуемо (я тему с поворотниками заметил только после того про это написали). В третьих регистратор гэ полное, дергается постоянно, номера плохо видны. надо брать другой, у меня глаза заболели такое видео смотреть
Нет, женщина так себя не ведет. Так ведет себя БАБА. А поповоду дергания, это YOUTUBE изгалился улучшалкой видео. Могу это видео вылажить в норм качестве если интерестно.
Если ролик не ужимать для просмотра, то номера читаются даже при разъезде со встречными ТС на 100 км/ч