qwerty_123:
просто настоятельно рекомендую!!!
шикарные крема для рук!
я оооочень приятно удивлена качеством и довольна эффектом.
Зимой от воды пипец как сушит кожу рук.
эти кремы просто спасение. увлажняет питает. впитывается мгновенно. не оставляет жирную пленку.
в составе ничего гадостного. потому и цена соотв. 26 тыс. за крем. масло дороже
зы. все белитовско-витексовские лично мне что мертвому припарка. ни о чем.
Я много от кого слышала положительные отзывы об этой серии. Да все никак не дойду купить! Тоже проблема с кожей рук после включения отопления.
Мне Белита-Витекс тоже никак, разве что из профа пара средств д/ухода за лицом более-менее понравилась. А так для меня средства этого производителя - зря выброшенные деньги, нулевой эффект, что средства д/ухода за лицом, что д/ухода за кожей рук/ног/тела, то средства д/волос. Одна ерунда! Впрочем, ничего удивительного, та скорость, с которой они выводят на рынок новые линии, пожалуй, говорит "тщательных" и "продуманных" разработках
Из белорусских производителей косметики больше всего понравился Лив Делано. Особенно похвалю их маски д/лица из линии Professional care at home. Очень достойный продукт, с интересными и на мой (и множества моих знакомых и не совсем знакомых) взгляд составами, которые заметно работают! Но цена, правда, подороже белитовских средств (впрочем, на мой взгляд, она себя полностью оправдывает). Еще понравилась их серия Valeur д/волос, интересные и действующие шампуни, маски, спрей-термозащита. Очень советую дамам посмотреть в сторону этого производителя. И кремы у них есть хорошие.